Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Единомышленники, друзья, соратники!!! всех с победой УРА!!!
С Победой и выходом в 1/4 Решающий гол со штрафного забил японец Кейсуке Хонда.
http://football.sport-express.ru/reviews/4538
Несмотря на то,что чужих здесь минусуют
,удачи в 1/4 финала!
antoniyпоправил на 0 предпоследним патроном
В борьбе за европейские кубки российские межклубные распри ни к чему.
Cosmet
SCOTina
моё почтение.
нормально так, дядя Женя бабла заработал
ждём дополнительной прибыли от ЦСКА
Поздравляю всех болелов, желаю рвать дальше
арррмейский сайт перегрелся от эмоций
ягодный-сбор
17 March 2010
-2
Сергей Сергеевиччч
17 March 2010
ребят,а почем были билеты на домашний матч с севильей?
Нецид мечтает о Барсе , Гонсалес о МЮ , Красич прогнозирует - Интер ...
ну что болелы армии , а ваши прогнозы ?... кого предпочитаете ?
я бы интер хотел бы, можно его пройти
Сергей Сергеевиччч
17 March 2010
ДиммаДим,я как болела КС,собирающийся на следующий матч в ЛЧ цска,хотел бы Арсенал
поздравляю с победой !!!
надо бы попроще кого нить ,а барсу на финал оставить))
да , и хонда хорош , прям аккорд новый напоминает)))
Было бы неплохо Штутгарт в 1/4... Нецид с прославленым и легендарным дриблингом им бы напихал... Мечты...
ну чисто по спортивному: поздравляю с достижением.
Штутгарта в 1/4 не будет. Теперь впринципе пофиг с кем играть... И с Барсой и с МЮ как выяснилось российским командам при наличии талантливого тренера-тактика играть можно. У Слуцкого - явно с тактикой все неплохо...
Maximus™:
|
Штутгарта в 1/4 не будет. Теперь впринципе пофиг с кем играть... И с Барсой и с МЮ как выяснилось российским командам при наличии талантливого тренера-тактика играть можно. У Слуцкого - явно с тактикой все неплохо... |
гы гы, как то слишком оптимистично, мы конечно можем совершить подвиг, и всех безумно удивить, но по мне, уж лучше кого нибудь послабее...
... на работе много об этом базарим ... большинство желает Арсенал увидеть
...
нормально будет если Бордо ...
торопиться не надо
остальные пусть пока между собой разбираютя
Моуринью опасается ЦСКА
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью не воспринимает мюнхенскую "Баварию" всерьёз, сообщает немецкое издание Bild.
Португальский специалист думает, что его команда не будет испытывать больших проблем, если в четвертьфинале Лиги чемпионов ей придётся играть с немецким грандом. На вопрос о том, кого он опасается, Моуринью назвал московский ЦСКА и французский "Лион", выбивший из 1/8 финала турнира мадридский "Реал".
injecti0n:
|
гы гы, как то слишком оптимистично, мы конечно можем совершить подвиг, и всех безумно удивить, но по мне, уж лучше кого нибудь послабее... |
в общем-то, все равно, с кем играть. как шутили армейцы после матча в раздевалке в Севилье - теперь нам, наверное, сильный соперник попадется
гранды - это как префлоп оллин в покере - абсолютно неизвестно что получиться может
Лион, согласен, команда непростая, но тем и краше будет над ним победа
Бордо обыграем, Барсу - нет, Интер тоже нет...Арсенал остаётся и Бавария - их тоже можно победить
Завтра в 14:00
- Лига чемпионов УЕФА. Жеребьевка.
Прямая трансляцияпокажет :
надо чтоб из одной страны в 1/4 сразу пересеклись - значит нам выбирать из интера, баварии и барселоны
пухлый , смешной , качается и скачет ...
но везучий
а вы переживали кого Гинер позвал ... хотя суперкубок то Курбан забрал