Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
bbaleksiy
25 February 2010
Неплохая игра для первого официального матча...смотрелись достойно...Хонда наш оставил положительные впечатления...Результат конечно...не очень, ибо пропустили на своём поле...там труднее придётся...Думаю и Валенсия на всю катушку дома будет отрабатывать...А так конечно шансы,думаю,есть...даже неплохие...
injecti0n
25 February 2010
а я вчера опоздал детц на футбол
injecti0nвот ведь а засада! новый бампер, стал старым и ненужным?
Севилья забила хороший мяч после того как четыре д.. игрока несмогли попасть- дотянуца до мяча.Лёша испанского забивалу даже недержал...
Сами забили красивого"дурака". На гол наирлали только при проходе Щенникова ( кстати когда он наконец играть в обороне нормально начнёт?) и ударе в конце Нецида. Всё остальное ерунда. Красич разочаровал... нефиг было его в отпуск отпускать...
А так играли неплохо, японец порадовал... особенно его интервю свинецкому спорту. Считаю так за результат должен переживать каждый армейский футболист. В испании шансы есть точно, но 35-65 в пользу севильи (фактор своего поля+ скорее всего оптимальный состав, а наши себе уже ноги наломают в ЧР).
Всё ИМХО.
З.Ы. отсоседи то ещё не вижали что севилья цветов свинильи?
А вот ещё интересно Нецид когда нибудь научица сильно бить? Катает мячик как по бзде ладошкой... Не нападающий а хрен знает что...
Севилья показала себя очень расчетливой командой. Шансы конечно есть, но ожидать развития действа, как в Манчестере вряд ли получится.
Верим в команду!
injecti0nвсе будет хорошо...не расстраивайся...
MaxOF
все будет...на Рубине и Анжи разомнёмся, Хонду пристроим по месту - и пойдёт как по маслу))
предсказываю 2-2 в Испании и вой ихних жэнщын
вместо анжи у нас амкар в спарринги записался
Семака с Др! Здоровья ему!Хоть и не у нас он сейчас капитанит. БОЕЦ!
Димма
28 February 2010
парни а ваш нападающий Вагнер Лав, арендованный "Фламенго",
ОПЯТЬ оформил дубль в матче чемпионата штата
...другие два мяча забил полузащитник и оба раза ему ассистировал Вагнер Лав.
("Макаэ" – "Фламенго" – 1:4)
...мда , там ему тепло ... ни то что тута
adidas62
1 March 2010
Диммане...димочкины...вы не правы...это Лоуренс Фишборн / Laurence Fishburne.
в пальто и шапке...на съемках шедевра "Как я имел тридварасов из промкооперации..." или как кто это назовет...суть не изменится...
adidas62:
|
Димма не...димочкины...вы не правы...это Лоуренс Фишборн / Laurence Fishburne. в пальто и шапке...на съемках шедевра "Как я имел тридварасов из промкооперации..." |
м-да ?
эХе-хе ... а похож то как
Диммааf мож и уилл смитт...я-легенда2(про куинси)..
я понять не могу, что вы обсуждаете, его нет, ненравится ему в России, пусть в бразилии играет.
injecti0n:
|
пусть в бразилии играет. |
Слуцкий в интервью СЭ на днях безапелляционно сказал, что с июля Вагнер будет тут
типа к 1 августа, раньше и не надо
меж вестей с ванкуверских гор мож не все читали...?
injecti0nда просто человек Ваня оригинальный и имха пачему-б не пообсуждать-то...даже ежели и не Наш ужо...он...пусть канешшна играет и здоровья ему...и нам...
Димма
1 March 2010
injecti0nда потому как вернутся к вам должен ...
форФард он попрежнему хороший и неровня играющиму-невезучЯму Нециду ...
adidas62тоже думаю , что это не Laurence Fishburne
(
Samuel L.
Jackson - это фильм Клошар , 2001 год , Режиссер: Кейси Леммонс , Самуел Л. Джексон - "пещерный человек", некогда пианист и композитор ну т.д.
)
Диммаверно...это он...одно слово... негр в пальте...
ну что...робяты-все на борьбу с татаро-монгольским игом...отстоим Масскву...
гы, мне тут подогнали тикиты на виповскую трибуну с парковкой, так что если кому нибудь надо горечительное пронести, обращайтесь, договоримся
injecti0nНа трибуну B трудновато будет передать...
bbaleksiyна Б разве есть продажа? там же мясцо ауру портит
ваще, можно на парковке
bbaleksiy
5 March 2010
Как мне кажется, в последнее время, всё, что ни сделает Игнашевич - не на пользу