Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Какой-то гол пропустили нелепейший
Vladimir_E
24 February 2010
Е-мое, одна ошибка и гол. Будем надеяться на силу воли во втором тайме. Проблески игры есть. И Хонда хорош. Забьем! Обязательно.
теперь и я узнал , что есть такой футболист - Хонда
играем же нормально, таких прострелов с какого нам забили сделали с пяток - и не прошмыгнуло, как у них. И поточнее Honde с Алдониным бы быть.
Игра наша нравится. Резалт не нравится.
Игра вменяемая. Прицел сбит...
Нецид - дерево, что делает в команде - непонятно. Вагнера бы Лава вместо него. Вынесли бы Севилью вперед ногами...
Гонсалес - красавчик!!! Гол красивейший!!!
Классссс!!! пусть маленько случайно, по совокупности заслужили мы. УРА!!!
Что не говори, а цска сегодня не на ходу. Севилья практически на голову выше: точность передач, спокойствие, моменты опасные, контроль мяча.
Именно поэтому гол Гонсалеса смотрится как-то как-будто не в своей тарелке.
Защита цска - вообще ахтунг! Неужели у вас на смену братьям и Игнашу кого-то нет?
P.S. Хонда вполне неплохо смотрится!
гонсалес лажает что-то часто
Ну что 1-1.
Думаю для начала сезона неплохо играли.
В Севилье будет трудно.
Болел много было .Молодцы
Ну что же... Ничейка - тоже результат. Оставляющий вполне определенные шансы на выход в 1/4.
Игра для такого соперника и начала сезона - более чем содержательна...
Кажись ЦСКА наконец нашел замену Газаеву. Слуцкий мне все больше и больше нравится.
Жаль Нецид не забил...но это первая игра,а в Испании может все по другому сложиться,верим в лучшее
Vladimir_E
24 February 2010
3
Sanches:
|
Что не говори, а цска сегодня не на ходу. Севилья практически на голову выше: точность передач, спокойствие, моменты опасные, контроль мяча. Именно поэтому гол Гонсалеса смотрится как-то как-будто не в своей тарелке. Защита цска - вообще ахтунг! Неужели у вас на смену братьям и Игнашу кого-то нет?
P.S. Хонда вполне неплохо смотрится! |
А что, вы знаете защиту лучше в России особенно в начале сезона? Неужели у Спартака?
Ну-ну. Нормально в защите сыграли. Грубая ошибка одна, были еще, но не смертельные. Севилья тоже ошибалась. для начала сезона очень даже не плохо. В конце совсем устали.
там забивать надо теперь полюбому ... Клоп спас или это Нецид невезучий ... рибок крупную кляксу свою на погны вам поставил
А вобще для первого раза нормально
В принципе, Слуцкий все правильно после матча сказал.
Скажите, что у вас на тренировочной базе в столовке дают тренерам? Чё так Слуцкого шатает во время матча?
Vladimir_EКасаемо защиты могу сказать, что с центральными защитниками у нас в стране беда. Крайних, в принципе, хватает хороших, хотя бы и в том же Спартаке, а вот с центром просто беда.
injecti0n
25 February 2010
adidas62
25 February 2010
со стадио прибыл...все смотрелось очень даже...чуть не хватило темпа игры по линиям...да и Гарик как-то потяжелел...имха все...Марк канешна стрельнул...Томаш вааще красавиц-как палопина патащил...ума не приложу...жду хаккей
http://i003.radikal.ru/1002/e0/38754f308eac.jpg
adidas62Саня ты не замерз на иппадромэ?
...хоккей сам жду...
Kwakerда сыро было...нормалег...
kirill-t2005
25 February 2010
1
adidas62
а как ты в на стадион в коньках через металоискатель прошёл???
мне игра понравилось...результат неочень...
Узкий..красавчег...
Хонда понравился. думаю поможет нашей команде.
вот тока он левша, а ему мяч все норовили в правую ногу отдать
думаю еще сыграются.
а для первого официального матча- мне понравилось
очень не плохо даже для начала. пустили себе дурака какого то, забили очень даже нормальненько!
итог ничья... бороться дальше!!!