Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,5K
views
268
members
10,1K
NAMO
6 February 2010

2

http://www.youtube.com/watch?v=JbPquVX2xZU голы с русенборгом
Cosmet
6 February 2010

победный гол Красича классный
NAMO
6 February 2010

Хонда тоже нормально в 1 голе поучаствовал, жаль, что не попал. Нецид - 2 забил
Vladimir_E
7 February 2010

В атаке все ОК. А с обороной похуже. Первый гол, затем еще момента 3 ошибки защитников. Шведы не испанцы, те нам ошибок прощать не будут. Но вроде командочка веселая намечается, радует. Японец по этим матчам весьма неплох. Глядишь и Севилью дернем.
NAMO
7 February 2010

Гордон Кихот. Выпуск 14 (Футбол) (Эфир от 05.02.10) - Интервью Гинера
тык
bbaleksiy
7 February 2010

NAMO
Логин и пароль запрашивает...выложи плиз сюда скрытым текстом...
NAMO
7 February 2010

вот ссылка на торенте тык

в общем Гине там всех опустил и как всегда самым умным оказался, молодец в общем.
Димма
7 February 2010

NAMO:

Гордон Кихот. Выпуск 14 (Футбол) (Эфир от 05.02.10) - Интервью Гинера
тык

Я смотрел в пятницу по телеку , кстати Гинер оставил хорошее впечетление
injecti0n
8 February 2010

Димма
так он только такое впечетление и оставляет ваще у нас клёвый президент
Cosmet
9 February 2010

1

прикольно кто-то комментирует наш матч сейчас http://www.liveresult.ru/football/txt/matc...Odense_Bk_live/
3:1 пока
-Boost-
9 February 2010

Cosmet:

прикольно кто-то комментирует наш матч сейчас http://www.liveresult.ru/football/txt/matc...Odense_Bk_live/
3:1 пока

почитал улыбнуло
konung
9 February 2010

NAMO
блин торент не раздаёт пишет зарегится нужно завтра опять у компа днём не буду((( больше нет ссылки ...чтоб не со слива качать?ахота послушать разговор
-Boost-
9 February 2010

1

цитата:
АКИНФЕЕВ!! Блестяще отбивает пенальти Игорь после удара Демба

молодец все матч закончился.
NAMO
9 February 2010

опять первыми пропустили.
зы
Гинер в программе много умных вещей говорил. я только на торенте нашел, сейчас еще где-нибудь посмотрю.
вот тут еще http://kinozal.tv/details.php?id=518233 , но регится все равно нужно.
injecti0n
10 February 2010

финал у нас с хохлами, думаю сможем донецк наказать за прошлый пройгрыш
adidas62
10 February 2010

ЦСКА-оденсе 3-1
минут сорок первого тайма по +++ шло вааще без комментариефф...под равномерные вопли торсиды и тренерского состава...0-1...тут объявляется какой-то растроеннотихий васяуткин-и что-2-1...вот каго нехватает...

ПыСы-Гильерме выглядит хуже Томаша...передерживает,лупит,медленный...касание-тоже не для него
Димма
10 February 2010

видео есть http://football.sport-express.ru/reviews/3823/
injecti0n
10 February 2010

только что по радио сказали, что Красич подписал предворительный контракт с ливерпулем, перейдёт после ЧМ, стоимость 12 лямов фунтов.
Такие вот дела
GRYGORY
10 February 2010

цитата:
Красич подписал предворительный контракт с ливерпулем, перейдёт после ЧМ, стоимость 12 лямов фунтов

Жаль конечно терять такого игрока, но все к этому шло...в нашей лиге сильные игроки не задерживаются.
Приятно что он вырос в такого игрока имено в ЦСКА это хороший пример молодым дарованиям
adidas62
10 February 2010

Набабкин то хоть останецца?
susanin
10 February 2010

injecti0n:

только что по радио сказали, что Красич подписал предворительный контракт с ливерпулем, перейдёт после ЧМ, стоимость 12 лямов фунтов.
Такие вот дела

однако!
burya
10 February 2010

цитата:
Красич подписал предворительный контракт с ливерпулем

..."блин , это потеря потерь !"
injecti0n
10 February 2010

burya
у нас теперь есть хонда
lomm86
10 February 2010

injecti0n:

Такие вот дела

давно пора
зазвездился он совсем у нас, хотя манкам хороший закатал осенью
Cosmet
10 February 2010

чувствую, завтра совспорт сошлётся на фокусклупп в своей новости про Красича
Скрытый текст
Реша
10 February 2010

Официальный представитель полузащитника ЦСКА и сборной Сербии Милоша Красича не подтвердил информацию о скором переходе его клиента в "Ливерпуль".

По данным белградского издания Sportski Zurnal, 25-летний Красич достиг с "красными" соглашения о заключении контракта после окончания чемпионата мира-2010, а стоимость его трансфера составит около 12 миллионов фунтов стерлингов. Однако агент футболиста Деян Йоксимович эти сведения опроверг.

- Никакого договора с "Ливерпулем" нет, - подчеркнул Йоксимович. - Вне зависимости от того, какой из клубов захочет приобрести Красича после Кубка мира в ЮАР, претендентам на хавбека предстоят переговоры не только с нами, но и с ЦСКА. Думаю, сумма трансфера будет внушительной, а "Ливерпуль" в настоящее время вряд ли может позволить себе такие траты.

В качестве одного из потенциальных покупателей полузащитника армейцев выступает миланский "Интер".

Спорт-Экпресс
injecti0n
10 February 2010

ну впринцыпе всё логично, он и сейчас стоит 12-15, после ЧМ может существенно больше стоить
Димма
11 February 2010

injecti0n
да , футболист он очень хороший , думаю его любой клуб хотел бы видеть у себя ... даже Милан или Ливер ...
я так понимаю , он у вас еще пол года побегает , а это для вас - гуд , хотя не будет он слишком осторожным ? боятся поломаться ... а это уже минус и в настрое и в игре ... ну ты понял - о чем я
lomm86
11 February 2010

Димма:

injecti0n
да , футболист он очень хороший , думаю его любой клуб хотел бы видеть у себя ... даже Милан или Ливер ...
я так понимаю , он у вас еще пол года побегает , а это для вас - гуд , хотя не будет он слишком осторожным ? боятся поломаться ... а это уже минус и в настрое и в игре ... ну ты понял - о чем я

ну поломать его вряд ли кто-то сможет, да и бояться он вряд ли будет - 2 года уже не боится и играет в каждой весомой игре на 110про, показывает себя
а вот Италии я бы никому не пожелал - уж лучше Испания или Германия на крайняк
а полгода и не стоит ждать - лигу отыграем и можно продавать))
Реша
11 February 2010

Московский ЦСКА хочет приобрести нападающего "Интера" и молодёжной сборной Италии Марио Балотелли, сообщает 4-4-2.com. По мнению источника, "армейцы" готовы предложить 20 миллионов евро за форварда, а президент "нерадзурри" Массимо Моратти хочет выручить на продаже главного скандалиста своей команды 30 миллионов. Переговоры ожидаются после чемпионата мира.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up