Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
победный гол Красича классный
Хонда тоже нормально в 1 голе поучаствовал, жаль, что не попал. Нецид - 2 забил
Vladimir_E
7 February 2010
В атаке все ОК. А с обороной похуже. Первый гол, затем еще момента 3 ошибки защитников. Шведы не испанцы, те нам ошибок прощать не будут. Но вроде командочка веселая намечается, радует. Японец по этим матчам весьма неплох. Глядишь и Севилью дернем.
Гордон Кихот. Выпуск 14 (Футбол) (Эфир от 05.02.10) - Интервью Гинера
тык
NAMO
Логин и пароль запрашивает...выложи плиз сюда скрытым текстом...
вот ссылка на торенте
тыкв общем Гине там всех опустил и как всегда самым умным оказался, молодец в общем.
NAMO:
|
Гордон Кихот. Выпуск 14 (Футбол) (Эфир от 05.02.10) - Интервью Гинера тык |
Я смотрел в пятницу по телеку , кстати Гинер оставил хорошее впечетление
NAMOблин торент не раздаёт пишет зарегится нужно
завтра опять у компа днём не буду((( больше нет ссылки ...чтоб не со слива качать?ахота послушать разговор
опять первыми пропустили.
зы
Гинер в программе много умных вещей говорил. я только на торенте нашел, сейчас еще где-нибудь посмотрю.
вот тут еще
http://kinozal.tv/details.php?id=518233 , но регится все равно нужно.
injecti0n
10 February 2010
финал у нас с хохлами, думаю сможем донецк наказать за прошлый пройгрыш
ЦСКА-оденсе 3-1
минут сорок первого тайма по +++ шло вааще без комментариефф...под равномерные вопли торсиды и тренерского состава...0-1...тут объявляется какой-то растроеннотихий васяуткин-и что-2-1...вот каго нехватает...
ПыСы-Гильерме выглядит хуже Томаша...передерживает,лупит,медленный...касание-тоже не для него
injecti0n
10 February 2010
только что по радио сказали, что Красич подписал предворительный контракт с ливерпулем, перейдёт после ЧМ, стоимость 12 лямов фунтов.
Такие вот дела
цитата: |
Красич подписал предворительный контракт с ливерпулем, перейдёт после ЧМ, стоимость 12 лямов фунтов |
Жаль конечно терять такого игрока, но все к этому шло...в нашей лиге сильные игроки не задерживаются.
Приятно что он вырос в такого игрока имено в ЦСКА это хороший пример молодым дарованиям
Набабкин то хоть останецца?
цитата: |
Красич подписал предворительный контракт с ливерпулем |
..."блин , это потеря потерь !"
injecti0n:
|
только что по радио сказали, что Красич подписал предворительный контракт с ливерпулем, перейдёт после ЧМ, стоимость 12 лямов фунтов. Такие вот дела |
давно пора
зазвездился он совсем у нас, хотя манкам хороший закатал осенью
чувствую, завтра совспорт сошлётся на фокусклупп в своей новости про Красича
Скрытый тексти в яндекс-запросе "красич подписал" помимо сегодняшних продолжений -контракт с реалом и -контракт с миланом появится новая строчка
x
Официальный представитель полузащитника ЦСКА и сборной Сербии Милоша Красича не подтвердил информацию о скором переходе его клиента в "Ливерпуль".
По данным белградского издания Sportski Zurnal, 25-летний Красич достиг с "красными" соглашения о заключении контракта после окончания чемпионата мира-2010, а стоимость его трансфера составит около 12 миллионов фунтов стерлингов. Однако агент футболиста Деян Йоксимович эти сведения опроверг.
- Никакого договора с "Ливерпулем" нет, - подчеркнул Йоксимович. - Вне зависимости от того, какой из клубов захочет приобрести Красича после Кубка мира в ЮАР, претендентам на хавбека предстоят переговоры не только с нами, но и с ЦСКА. Думаю, сумма трансфера будет внушительной, а "Ливерпуль" в настоящее время вряд ли может позволить себе такие траты.
В качестве одного из потенциальных покупателей полузащитника армейцев выступает миланский "Интер".
Спорт-Экпресс
injecti0n
10 February 2010
ну впринцыпе всё логично, он и сейчас стоит 12-15, после ЧМ может существенно больше стоить
injecti0nда , футболист он очень хороший , думаю его любой клуб хотел бы видеть у себя ... даже Милан или Ливер ...
я так понимаю , он у вас еще пол года побегает , а это для вас - гуд , хотя не будет он слишком осторожным ? боятся поломаться ... а это уже минус и в настрое и в игре ... ну ты понял - о чем я
Димма:
|
injecti0n да , футболист он очень хороший , думаю его любой клуб хотел бы видеть у себя ... даже Милан или Ливер ... я так понимаю , он у вас еще пол года побегает , а это для вас - гуд , хотя не будет он слишком осторожным ? боятся поломаться ... а это уже минус и в настрое и в игре ... ну ты понял - о чем я |
ну поломать его вряд ли кто-то сможет, да и бояться он вряд ли будет - 2 года уже не боится и играет в каждой весомой игре на 110про, показывает себя
а вот Италии я бы никому не пожелал - уж лучше Испания или Германия на крайняк
а полгода и не стоит ждать - лигу отыграем и можно продавать))
Московский ЦСКА хочет приобрести нападающего "Интера" и молодёжной сборной Италии Марио Балотелли, сообщает 4-4-2.com. По мнению источника, "армейцы" готовы предложить 20 миллионов евро за форварда, а президент "нерадзурри" Массимо Моратти хочет выручить на продаже главного скандалиста своей команды 30 миллионов. Переговоры ожидаются после чемпионата мира.