Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,5K
views
268
members
10,1K
Димма
31 January 2010

1

Думбия летом станет игроком ЦСКА за ? 15 млн. 70 процентов этой суммы получат "Янг Бойз", а по 10 процентов – сам игрок, его швейцарский агент и школа Кутуа
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-406740.html
injecti0n
31 January 2010

Димма
нормально у них так сумма расприделяется
уверен, если бы у нас, так же, в тех же пропорциях, платили футбольным школам, всё бы у нас нормально с играками было бы

п.с. вот нафига я тебя плюшу, ведь весь нештяк, который я тебе делаю, после начала ЧР против меня обернётся
Cosmet
1 February 2010

1

чёта СЭ тут активно цитируют, а про родной сайт с бОлее важной инфой забывают

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=5412
Сегодня наша команда вылетела в Испанию на свой второй сбор, который пройдет с 30 января по 13 февраля.

В Марбелье ПФК ЦСКА соберется в следующем составе: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Артур Нигматуллин, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Дейвидас Шемберас, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Чиди Одиа, Элвер Рахимич, Евгений Алдонин, Павел Мамаев, Марк Гонсалес, Секу Олисе, Милош Красич, Кейсуке Хонда, Ника Пилиев, Томаш Нецид,Антон Заболотный и Гильерме.

Во время сбора армейцы примут участие в международном турнире Copa del Sol. Соперниками ПФК ЦСКА в групповом турнире станут шведский «Эльфсборг» (4 февраля), норвежский «Русенборг» (6 февраля) и датский «Оденсе» (9 февраля).
В другой группе сыграют донецкий «Шахтер», шведский «Кальмар», датский «Копенгаген» и норвежский «Мольде».

Финал и матч за 3-е место состоятся 12 февраля.
НТВ - ПЛЮС будет транслировать все матчи с участием ПФК ЦСКА в прямом эфире на канале НТВ - ПЛЮС ФУТБОЛ.
============
ЗЫ у кого плюс подключен - делитесь тут впечатлениями от увиденного, плииииз

оттуда же про отсутствующего в списке

20.01.2010
Алан Дзагоев пройдет курс лечения
На сборе в Испании у полузащитника армейцев Алана Дзагоева появились болевые ощущения в области паха. Вчера вечером Дзагоев вылетел в Германию, где пройдет полную диагностику и терапевтический курс лечения.
ВПОС
3 February 2010

Вот наш новичок потенциальный лишьбы пустышкой неоказался... http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0...all&id=49870154

Вот ещё кто нам нужен. Парню всего 16 лет... http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1...D1%83&where=all
susanin
3 February 2010

ВПОС
ну ниче так с виду то)
injecti0n
3 February 2010

susanin
ага, много у нас уже таких было
kirill-t2005
3 February 2010

ну да...красиво играет...
жаль нигер...а так ничо...
ВПОС
3 February 2010

susanin
Скажу по секрету у мну в менеджере фифа лукаку по 18 голов за сезон бьёт
susanin
3 February 2010

ВПОС
может тебя в менеджеры ЦСКА прописать)))

injecti0n
много это мало сказанно!!!
injecti0n
3 February 2010

susanin
не, ну правильно, столько негров в межсезонье отдали, надо хоть одного прикупить
susanin
3 February 2010

injecti0n
где один там и пара! у нас им как медом намазано)))
injecti0n
3 February 2010

не, ну если уж начали рубится о трансверах, главное достижение, я считаю, что от пузатого избавились
adidas62
4 February 2010

Мы-ЦСКА...Мы-Победим!
http://s005.radikal.ru/i209/1002/3a/91bc4914bf27.jpg
Главное-дешево,и сердито...и не папуасы...
adidas62
4 February 2010

1

ну с почином...вышли...красивые...новая форма-продольные красные полосы на синем..трусы синие..рибок..геторы-синие...вроде адидас...гыы
основа играет+Гильерме+Гонсалес+Хонда...пока все глухо-предсезонно-на нагрузке...
буду инфить...чо-то ноут неконнектица...приходицца со стата из дркгой комнаты постить...происки мясных провайдеров...

есть...1-0..Мицуки Хонда закатил с метра после прорыва Милоша...но...чо-то с Милошем...фу...вроде жив...заменить...беречь как зеницу с оком...

фуу...вроде чо-то с пальцем ...руки...
adidas62
4 February 2010

2-0...гол близнец...Милош-наше все-всех скушал-покатил Гильерме-тама...ноут пашет!Красносиние провайдеры руулят...Все ясно-со шведами...с нами-Красич готов...к переходу...имха

да..Братья не набрали...только вес...Красич и слева...вааще везде...точно в милан хотит...
injecti0n
4 February 2010

ссылки, если кто нибудь хочет оставшиеся 40 минут позырить
Cosmet
4 February 2010

адидас комментит поживее
тока редко - опять происки врагов? чё там Красича то заменили - из-за пальца, или из милана народ подтянулся?
injecti0n
4 February 2010

Cosmet
да ваще скучно, лучше форум почитать, гы гы

п.с. Игорёк красава
adidas62
4 February 2010

хотел падонка швецкаго накернить...за себя и за Алису...
наконец я понял суть-Хонда-это по англицки-Хюндай...наш томатный спонсор...Набабкин-то неплох,а даже хорош...бегаить...нам такие нужны...

замены-плановые...все меняют всех...Алиса..мог...но

проспали дядю справа-2-1..Игнат...
injecti0n
4 February 2010

хороший гол, Игнашевич молодец , 1-2

3-2, супер играем
adidas62
4 February 2010

гол имени иохима бунда-рыжего кипера...в очечко от своего...3-1...(типа как робинсон от хорват)так будет с каждым...тем паче с колбасно-шашлычными изделиями...
3-2-клоунская у нас всеж защитка-слева угловой-далдьнюю замыкают головой...где-кто играет...севилья не простит...
пора слуцкую в отставку
Cosmet
4 February 2010

injecti0n:

да ваще скучно, лучше форум почитать

адназначна
плюсы на сегодня закончились

чё за гол они там себе закатили?
ЗЫ уже понял
injecti0n
4 February 2010

1

дзагоев кстате красавец, борется, даже удивительно

Cosmet
завтра не забудь поставить

мне одному, некоторые ракурсы стадика, динамо напоминают?
Cosmet
4 February 2010

1

injecti0n
я тебе авторитет на 0.4 поправил. Вверх, есичо
NAMO
4 February 2010

Дядя Саша, пиши есчо , поднял настроение
injecti0n
5 February 2010

1

NAMO
была бы ещё игра интересная, а то только коментарии читать остаётся

Cosmet
Скрытый текст
Cosmet
5 February 2010

завтра в 13.30 с русенборгом игра
ждёмс
adidas62
6 February 2010

очень неудобное время...придецца в записи...
bbaleksiy
6 February 2010

2

Ничего так голешник...
injecti0n
6 February 2010

Русенборг - ЦСКА 1-4

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up