Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
injecti0nДа мне то собственно побарабану куда ездить...
А вот думаю часть народа откажется от такого путешествия каждый раз...именно с центральных секторов...
bbaleksiy
ну не знаю, я например лужу не перивариваю, там же не фига не видно
injecti0n
Мне тоже лужа не нравится...я тут не спорю...
bbaleksiy
injecti0n
Если оставить прошлогодние цены то человек просто по билету на многие матчи врядли сможет попасть.
ВПОС
но зато на рядовые матчи, абониментные сектора будут полу пустые
стадио то сам по себе неплох...но расположение его...загрузка прилегающих автодорог...удобство парковок...вызывает лично ту меня стойкое чуйство омерзения...лутчеб взяли Педо-Зил ежели лохо дорого...лужа-тоже мура совдеповская..3 км до поля...думу думаю..мож и не буду брать...кидаллы
забыл про хуимки:на последнем матче тама через мой капот сумасшедший вело перелетел...я реально перебздел-а вдрух разбилси-б..дебил...я полз 4 км.ч-край непуганных замкадышей...
так будет с каждым...боремси...
вернулся с клюшки. Жаль, что проиграли. Просрали пятак. Боролись до конца, смена вратаря за 30 секунд была и борьба. Ак Барс -выиграл просто на классе, Зарипов и Морозов по шайбе нам привезли просто классика. Сыроватая команда в этом году у нас.
injecti0n:
|
кстате, господа, давайте что ли обсудим, стоимость абиков в этом году |
да уж цену они хорошо взвинтили! но абик себе возьму удобно с ним, меньше гемора с замутом тикетов на стадио.
susaninрадует только то, что у болельщиков спартака цены выше, чем у нас
injecti0nДруг мой... я не удивлюсь если они абики сделают по 10 т.р.
и картинк )))
кто то креативно сан узел замутил)))
Димма
22 January 2010
1
Несостоявшийся капитан
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/article-47640.htmlдень варенья у него сегодня
-RASH-
22 January 2010
injecti0nцитата: |
радует только то, что у болельщиков спартака цены выше, чем у нас |
это фобии
мне например по... по скока у вас абики, а дешевле будет еще лечше, детишкам шоколадку купите.
Алдошу с Днюхой!Здоровья и спокойствия тебе,Женя!Хиддинг прав.А на прочих-начхать.А тем,хто не понял или недоехал,сообчаю-да на таких,как Алдон,команда и держится...эх..ешобб Сэма и Георгича-и все,можно помирать...
susanin
мимо он енто делает)))герб ссзади его а нне снизу...он так сказать прикрыает его сваей широкой спиной)))
susanin
23 January 2010
konungнашол к чему придраться то
и не герб а ромбик
это гербом называть какое то кащюнство!
абики подешевели и Мяско теперь в них тоже включено
http://www.pfc-cska.com/content.php?id=115&lg=ru
Будущее стадиона ЦСКА будет решаться в понедельник
Арбитражный суд города Москвы в понедельник, 25 января, рассмотрит иск ФГУ Минобороны ЦСКА и Министерства обороны РФ к ПФК ЦСКА о расторжении инвестиционного договора о реконструкции стадиона ЦСКА на 3-й Песчаной улице в Москве, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что армейцам были предъявлены претензии по неисполнению обязательств, которые сам ПФК ЦСКА считает необоснованными. При этом представители Минобороны заявили, что ведомство не собирается "менять назначение земельного участка, на котором планировалось строительство стадиона, и намерено завершить строительство этого спортивного объекта".
Отмечается также, что, если компромисса с ПФК ЦСКА достичь не удастся, возможно, за реализацию проекта возьмётся другой инвестор. Однако в Минобороны надеются, что "компромисс будет достигнут в рамках договорённостей с ПФК ЦСКА во внесудебном порядке".
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
ITASportPress: ЦСКА проявляет интерес к хавбеку "Лиона"
ЦСКА проявляет интерес к 24-летнему полузащитнику французского "Лиона" Эдерсону, сообщает ITAsportpress.it. Отметим, что в услугах футболиста также заинтересованы итальянские "Интер", "Милан" и немецкий "Вольфсбург".
В нынешнем сезоне Эдерсон сыграл 13 матчей в чемпионате Франции, в которых забил один гол.
Источник:"Чемпионат.ру"
susanin:
|
абики подешевели и Мяско теперь в них тоже включено |
вот так то полюдски...
и отдельно,с боооольшим наслажденьем
я кладу на масковский шпортагг...иль пойду...
набаяню
пестня
Адик...
сапасибо за пестню, гитару не бросим, и помирать ещё рано.
Как там у ЧайФа - "поплачь о нем пока он живой"
убийца-бабочек
23 January 2010
konung:
|
susanin мимо он енто делает)))герб ссзади его а нне снизу...он так сказать прикрыает его сваей широкой спиной))) |
konung это твой чтоли? нифига себе а косил под свинью
чуть офф...Ивица ОРлич(бремен-бавария)-голова-штанга-гол...пострадала штанга...во люди были...
а тем временем Вагнер опять забивает
adidas62
24 January 2010
Диммаа чо..он ешшо могет-то...и должон...баян галимый
смори ужо лутче аякс-азззз,тем паче тама у одних цвета больно паносные,ваших тонофф
adidas62:
|
Димма а чо..он ешшо могет-то...и должон...баян галимый смори ужо лутче аякс-азззз,тем паче тама у одних цвета больно паносные,ваших тонофф |
не хочу тратить время на фигню типа оякс-азе ... смотри если нравится
хамить не буду ... и цвета у всех свои
АЛЛИЛУИЯ