Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,5K
views
268
members
10,1K
77777
15 January 2010

adidas62
Может цены с доставкой на стадион на автобусе
Прикольно Рубин в 3-ю категорию занесли
adidas62
15 January 2010

77777
Не нужна Гинеру игрушка под названием ЦСКА. "Самые лучшие болельщики в мире" могут и не приходить...не...ну с мясом за отдельныю плату...охренели...вааще в натуре...прикиньте-фанам-абонентщикам членси-матчи с мю будут проходить на олд траффорде...доплата по курсу...
adidas62
15 January 2010

bbaleksiy
да ладно цены-но на принципиальный матч с колбасой-типа бедные родственники...мы туту с краюшку посидим-это ужо дело политическое!
ПыСы-на дауна не отвлекайси...
injecti0n
16 January 2010

adidas62
не, ну а что, понятно, что клуб не хочет терять бабло, всё правильно, такие матчи надо играть только в луже...
Димма
16 January 2010

1

Британские СМИ вновь пишут о возможном переходе полузащитника ЦСКА Милоша Красича в один из клубов английской премьер-лиги. По информации Daily Mail, серб отверг предложение со стороны Роберто Манчини перейти в "Манчестер Сити", сказав, что готов играть только в "МЮ" или "Арсенале".

Хавбек на хорошем уровне провел оба поединка против "красных дьяволов" в рамках группового турнира Лиги чемпионов, после чего к нему начали проявлять интерес на Туманном Альбионе. "Горожане" предлагали за Красича 15 миллионов фунтов стерлингов, но сам футболист не захотел отправляться в стан "Сити".

"Манчестер Юнайтед" интересуется сербским футболистом, но перед официальным предложением хотят посмотреть на других кандидатов. В "Арсенале" же сказали, что им придется продать несколько игроков, прежде чем претендовать на трансфер Красича.
http://news.sport-express.ru/2010-01-16/340153/
Vladimir_E
16 January 2010

adidas62
отлично сказано, я еще на Динамо ходил на В.Васильева посмотреть. Кричали Валера, давай прием. Тогда хоккей искуством был. А мы земляки, я тоже в Сокольниках катался, и в теннис там на Ширяевом поигрывал, а мясным не стал. Класс, земляки!
adidas62
16 January 2010

1

Vladimir_E
рад заочной встрече...места знатные...и времена...я и щазз поигрываю в футбол на Связисте с дедками по субботам,иногда,пореже в воскресенье с утра-на Лохомотиве,в детском городке..раньше на Ширяевке играли по средам,субботам и воскресеньям ,пока там футбол не убрали и не сделали теннисный центр...перешли на исскуственный газончик на ЦУСК поближе к Яузе и дому...а катаюсь шазз на Воробъевых горах(в коробке около Двороца пионеров)-там чел следит за льдом..и приходят поиграть...по выходным-вааще серьезные граждане,в полной форме и т.п...заезд с КОСЫГИНА...
ну это фсе офф...а тем временем Наши вечнобольные типа поздоровели...
http://s45.radikal.ru/i110/1001/65/a9ed91356b36.jpg
adidas62
17 January 2010

1

особо ндравяцца животики,гетры,ворота и взгляд Помазана...
bbaleksiy
17 January 2010

adidas62
Есть ещё какие нибудь фотки?...
injecti0n
17 January 2010

bbaleksiy
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=5383
bbaleksiy
17 January 2010

injecti0n
Спасибо...Что-то товарища онопкина не видно...Неужели попросили?...
патриот
17 January 2010

1

Рахимич: Красич — лучший правый хав в Европе
Скрытый текст

posted image
adidas62
17 January 2010

bbaleksiy
да хде-то скрывается...мож дома в овьедо...пока вроде в составе савеллич...тренеры
bbaleksiy
17 January 2010

Молодец конечно Элвер...правильные слова всегда говорит...Очень хотелось бы что бы он в ЦСКА остался...после завершения карьеры игрока...
патриот
18 January 2010

Думбия: изучаю ЦСКА по фотографиям
Скрытый текст
патриот
18 January 2010

А вот и Савельич, на заднем плане.
posted image
bbaleksiy
18 January 2010

патриот
Во что это они играют?...Народную игру вышибалы?...
SCOTina
18 January 2010

это же кадр из фильма КИН ДЗА ДЗА 2
adidas62
18 January 2010

а мы точно...красно-синие?
на фотке только коврик под Хондой синеет...а курточки у тр.состава-каких-то тошнотворных цветофф...иль маскируемси?
B.S.V.
18 January 2010

adidas62
без комментариев
СпаМ
18 January 2010

adidas62 вы просто-синие!
а анопка в правильных цветах!
adidas62
18 January 2010

2

B.S.V.
СпаМ
не дышите
Svyazist
19 January 2010

adidas62:

особо ндравяцца животики,гетры,ворота и взгляд Помазана...

Только это не Женя на них смотрит, а не менее молодой Столяренко. Помазан вообще на этот сбор не поехал - ему клуб ищат.
adidas62
19 January 2010

Svyazist
да я просек...ужо
Димма
20 January 2010

"Фламенго" хочет арендовать армейца Рамона , Как и в случае с нападающим Вагнером Лавом, "Фламенго" не будет платить за аренду игрока.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-397272.html
adidas62
20 January 2010

если бы даже рамона и не было,его следовало-бы придумать...
Димма
21 January 2010

1

Из итальянских клубов Красичем интересуются "Милан", "Фиорентина" и "Рома". Но Милош – игрок с действующим контрактом, и клуб оценивает его в 15 млн евро, чтобы разорвать это соглашение, придётся выложить круглую сумму.
Красич получил предложение от "Манчестер Сити", но отклонил его. Помимо "горожан" Милошем интересуются "Ливерпуль" и "Арсенал". Сам футболист предпочёл бы выступать в Испании, его манере игры подходит также Италия
Он стал одним из лучших в России, и, к тому же, он молод, ему всего 25.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-397988.html
injecti0n
21 January 2010

Димма
что то мне не верится, что за Красича могут дать стока денег, он конечно достойно играет, но не на 15 лямов.

кстате, господа, давайте что ли обсудим, стоимость абиков в этом году, за ворота 2600, на центр около 7000, не круто то ли это? я то не сомниваюсь, что любой из нас, в состоянии потратить такие деньги на любимый клуб, но как быть с подрастающим поколением, которые в прошлом году, ели 1500 нашли...
bbaleksiy
21 January 2010

injecti0n
При всем притом,что теперь надо выбираться в Химки...намного неудобней...а если в будний день игра будет,так вообще атас...
А цены конечно хорошо подняли...
injecti0n
21 January 2010

bbaleksiy
при всём при этом, моё мнение, этот стадион лучший в России для просмотра футбола, и я даже уже почти морально готов уйти на центр , теперь неделю до зарплаты, буду мучится, и решать, куда абик покупать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up