Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,6K
views
268
members
10,1K
Enott
30 November 2009

3

Блин, а Акинфеев оказывается суровый мужик
в карман за словом не лезет
(присутвует ненорматифф)

Зы
не боян?
kebab
30 November 2009

Правильно Игорь сказал, он выкладывается. к ему претензий никаких.
А болело явно не конь.
Cosmet
30 November 2009

сейчас случайно по евроспорту обзор тура ЛЧ посмотрел, нтвэшных не видел раньше. Сюжеты кажется для всей европы, только перевод русский.
Юру в футболке челси впервые увидел. Чётко разыграли в штрафной, он предголевой пас отдал, пусть всё у него хорошо сложится там а потом ещё вернётся может быть.
Наш матч был преподнесён под именем Красича, только с ним моменты нарезали с голом на закуску, голову Нецида даже не включили.
мю пропустил дальним ударом, Игорь мог бы справиться. Сказали, что 8 человек неосновы было на поле, предчувствие, что англичане и к немцам поедут туристами. Надо нам, рассчитывая на журавля, всё же главное синицу не упустить в турции.
injecti0n
30 November 2009

Enott
это не сборная, это последния игра ЦСКА, с тренером по фамилии Рамос.
Enott
30 November 2009

injecti0n
Мопед не мой!
injecti0n
1 December 2009

Enott
это тебя не оправдывает
ВПОС
1 December 2009

Enott
Да заканали кузьмичи со своим говном. Прально игорь грит... Он ненападающий...
injecti0n
1 December 2009

ВПОС
там была не кузьма, и Игорёк, как капитан, должен отвечать за отстойную игру команды.
ВПОС
1 December 2009

injecti0n
Игорь кап сборной?

Кстати по евроне нлюс сегодня сказали что хидинк уходит в Челси тех. директором.
injecti0n
1 December 2009

ВПОС
так уже вроде выяснили, что этот видос с матча ЦСКА
патриот
1 December 2009

Набабкин попрощался с партнёрами по "Москве"
цитата:
Следующий сезон защитник Кирилл Набабкин начнёт в составе ЦСКА. По сведениям "Советского спорта", на корпоративном вечере по случаю окончания сезона он попрощался с партнёрами по "Москве". Ожидается, что официально о переходе Набабкина будет объявлено после 15 декабря, когда истечёт срок его контракта с "Москвой"

Источник:Советский Спорт
ВПОС
1 December 2009

патриот
Баянишь. Я уже в теме про трансферы писал.
Paramon
1 December 2009

-1

Сегодня наткнулся на прикольный сайт Игнашевича.
Надеюсь не боян
http://ignashevich.com/
ВПОС
1 December 2009

Paramon
Небоян. Сам сайт боян...
Димма
1 December 2009

Российский футбольный союз (РФС) провёл торжественный вечер, посвящённый окончанию сезона 2009 года, на котором стали известны обладатели главных футбольных премий 2009 года.

"Лучший вратарь России 2009" – Игорь Акинфеев (ЦСКА),

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Димма
1 December 2009

Агент Красича: если Милош уедет в январе, то в Англию
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-364141.html
димочкин
1 December 2009

Акинфеев молодец!
Жалко если уедет Красич,ЦСКА будет значимая потеря
Димма
1 December 2009

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев рад, что признан лучшим вратарём сезона по версии РФС, однако понимает, что главное – не останавливаться на достигнутом.

"Очень рад, что мне досталась такая престижная награда. Считаю ли я сам себя лучшим? Раз меня выбрали, значит, так и есть! Главное – не останавливаться на достигнутом, несмотря на обилие наград", – цитирует Акинфеева сайт ТК "Спорт".
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-364425.html
adidas62
1 December 2009

да пусть все...канают...
все равно
... ЦСКА-я ЛЮБЛЮ
bbaleksiy
2 December 2009

Paramon:

Сегодня наткнулся на прикольный сайт Игнашевича.
Надеюсь не боян
http://ignashevich.com/

У Игнашевича уже давно "погоняло" Блоггер...
Cosmet
2 December 2009

bbaleksiy
а остальных как называют?
ВПОС
2 December 2009

Cosmet
лузеры
bbaleksiy
2 December 2009

Cosmet:

bbaleksiy
а остальных как называют?

Остальных не слышал...

Мне вот еще погонялы Сёмина нравятся...Шпалыч,Слесарь (Это его так в клубе называют... ), Петушок...
ВПОС
2 December 2009

bbaleksiy
Ага токарь пекарь ёрь лекарь...
adidas62
2 December 2009

-2

там эта...свинриэлтор Сослана типа хочет сдать...в аренду иль продать задешево...дык мож взять к нам ,всеж наших корней,на мясо-то тепереча без злобы лютой выходить не будет,Чанов за межъсезонье мяч хватать, а не заглатывать,думаю, научит...имха тема...

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
и ешшо:мразота велитон поняв, что в след. сезоне с ним будут особо рьяно играть до конца, решил уйти в тотенхем. Те в свою очередь мясным возвращают падлюченко с доплатой...весело им будет...
adidas62
2 December 2009

цитата:
Фанаты избили Вагнера Лава за плохую игру
10:56 «Новые Известия»
В бразильском городе Сан-Паулу футбольные фанаты избили бывшего форварда московского ЦСКА Вагнера Лава, играющего сейчас за «Палмейрас».

По данным следствия, трое болельщиков «Палмейраса» подошли к футболисту около отделения банка, обвинили его в плохой игре и отсутствии голов, после чего разговор перерос в драку.

Болельщики были задержаны подоспевшим нарядом полиции.

задержаны и доставлены в гошпиталь...накернил он их...знай наших...такие люди нам нужны
burya
2 December 2009

adidas62
про Сослана...
цитата:
мяч хватать, а не заглатывать

...дык это оказывается вы его научили заберайте нафиг своего сОСЛАна
про велика...фигня , дядь Саш не верю !
про карлик-лава ... в "гошпиталь" его доставили копытки ему поотрывали

а ваще дай ссылку , откуда выдернул ?
Димма
2 December 2009

Казанский "Рубин" и ЦСКА нацелились на 21-летнего форварда швейцарского "Янг Бойз" и сборной Кот-д'Ивуара Сейдо Доумбиа, сообщает СISsoccer.com. Отметим, что трансферная стоимость футболиста составляет ? 11 млн.

Также на Доумбиа претендует и лондонский "Тоттенхэм", руководство которого наблюдало за игроком во время последнего матча швейцарского чемпионата.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-365001.html
ВПОС
2 December 2009

Димма:

Казанский "Рубин" и ЦСКА нацелились на 21-летнего форварда швейцарского "Янг Бойз" и сборной Кот-д'Ивуара Сейдо Доумбиа, сообщает СISsoccer.com. Отметим, что трансферная стоимость футболиста составляет ? 11 млн.

Также на Доумбиа претендует и лондонский "Тоттенхэм", руководство которого наблюдало за игроком во время последнего матча швейцарского чемпионата.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-365001.html

опять какое то непонятное дерьмо собираем
adidas62
2 December 2009

burya
infox.ru

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up