Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Cosmet
29 November 2009
главное - игра хорошая, победа уверенная
на 5-й минуте второго тайма сатурновский гол отменили, надо посмотреть
трансляция только что началась
все остальные резалты не удивили и не расстроили
В европе начнём в августе с предпоследнего отбора. Если зенит выиграет кубок - тогда переместимся сразу в последний круг отбора. Наверно посеямся там хорошо полюбасу
P.S.
Щенников походу свой первый голевой пас с Юриного места выдал
Vladimir_Eда что ты
Всех с отличной победой!!! Всех с окончанием чемпионата!!!
Верим в будущее, верим в нашу отличную команду!!!
армейцев с победой...чтобы скрасить победу...
..посмотрите тут...
Vladimir_E
29 November 2009
Но не сезона. Что-то у меня надежда появилась на то, что в весеннюю ЛЧ выйдем.
bbaleksiy
29 November 2009
С победой!...Хорошая игра!
всех с окончанием сезона и победой!
будем надеется на выход в весеннюю стадию
Vladimir_E
29 November 2009
патриот:
|
всех с окончанием сезона и победой! будем надеется на выход в весеннюю стадию |
Нее, сезон в декабре закончим, пока только чемпионат. Не очень удачный, но хоть в Лигу Европы попали это большой плюс. С Зико ИМХО и этого не было бы. Матч отличный, но отмена гола немного радость подпортила, опять сплетни пойдут. И травма Нецеда беспокоит перед Бешекташем.
Vladimir_EСлуцкий: ключевой момент игры – отменённый гол в наши ворота Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-362863.htmlТренер "Сатурна" Андрей Гордеев : не засчитывается чистый мяч , отменяются жёлтые карточки
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-362873.html
После матча Бешикташ-ЦСКА будем сезон закрывать!
http://www.eventex.org/_mod_files/ce_images/Banners_Head/beshiktash----cska.gif
Нужна только победа!!!
Vladimir_E
29 November 2009
На мяче Кириченко был первым, т.е. сначала сыграл в мяч, но не помню, если на мяч шел прямой ногой, то отмена справедлива - опасная игра независимо коснулся он мяча или нет, если нет, то гол должен был быть засчитан. Конечно на результате он ИМХО не сказался бы, но вой не было бы.
Cosmet
30 November 2009
1
я внимательно смотрел эпизод с НЕголом - там Кириченко ногу вытянул и угодил не только в мяч, но и Игорю. Потом Киря сразу к Игорю склонился, явно понимал что засадил ему в лобешник. Воспитание всё-таки не свинское. Эпизод 50/50, ну отменили... могли засчитать...
Матч наши хороший провели, молодцы!
ЗЫ
цитата: |
Вратаря нельзя толкать в пределах его площади ворот. |
Сезон неудачный, но окончание чемпионата скрасили хорошей игрой в последних матчах.
С таким составом - нормуль.
Гол правильно отменили, не все только нам не пруха
kebabПока всё в пользу армейцев...в прошлом матче Акинфееву карточку показали,потом отменили...сегодня Акинфееву гол забили,потом не защитали...
МОЖЕТ ЭТО ПРУХА!?
Теперь наверное и с турками повезёт!!!
Скрытый текстТьфу-тьфу-тьфу,как бы не сглазить и по деревяшке тук-тук-тук
x
Vladimir_E
29 November 2009
димочкин:
|
kebab Пока всё в пользу армейцев...в прошлом матче Акинфееву карточку показали,потом отменили...сегодня Акинфееву гол забили,потом не защитали... МОЖЕТ ЭТО ПРУХА!? Теперь наверное и с турками повезёт!!!
Скрытый текстТьфу-тьфу-тьфу,как бы не сглазить и по деревяшке тук-тук-тук x |
А чего это повезет? Если будут играть как с немцами, и без везухи выиграют.
ВПОСпорадовал с утра
спасибо
наши, как всегда, под конец сезона разыгрались.
всех с победой.
Cosmet:
|
я внимательно смотрел эпизод с НЕголом - там Кириченко ногу вытянул и угодил не только в мяч, но и Игорю. Потом Киря сразу к Игорю склонился, явно понимал что засадил ему в лобешник. Воспитание всё-таки не свинское. Эпизод 50/50, ну отменили... могли засчитать... |
А чего не кто не истерит что Кириченко "убийца вратарей"?!
Andy555
на мой взгляд там сильного удара не было (по крайней мере на тех повторах, что я смотрел). да и гол скорее всего был...
Cosmet:
|
я внимательно смотрел эпизод с НЕголом - там Кириченко ногу вытянул и угодил не только в мяч, но и Игорю. Потом Киря сразу к Игорю склонился, явно понимал что засадил ему в лобешник. Воспитание всё-таки не свинское. Эпизод 50/50, ну отменили... могли засчитать... Матч наши хороший провели, молодцы! |
абсолютно...
Хотя при виде с С-6 в живую казалось-страшно,аж жуть и явная опасная игра двумя ногами вперед...,а дома по телеку пересмотрел-можно и защитать было-б,хотя Пионер мяч-то прижал вроде...
ну а мясу-сослан,сослан и будете сослан...
димочкинда просрем небаись...Мы под лозунги не играем...
Vladimir_E
30 November 2009
Не могу повтор найти. В с-э написали, что отменен верно, да и судья 4 получил и линейный 4 за задержку принятия решения об отмене.
Если прижал, то правильно отменили, если прямой ногой вперед летел, тоже правильно.
А вообще могли бы и защитать, чтобы не истерили, что матч сломали. Что же это за команда? Пусть берут пример с ЦСКА, после левого пеналя, все равно выиграли у СМ.
Vladimir_E:
|
Не могу повтор найти. В с-э написали, что отменен верно, да и судья 4 получил и линейный 4 за задержку принятия решения об отмене. Если прижал, то правильно отменили, если прямой ногой вперед летел, тоже правильно. А вообще могли бы и защитать, чтобы не истерили, что матч сломали. |
повтор идет по плюсам...вроде все-ж не было явной прямой ноги,и Киря просто шустро мяч выбил,никакого удара по темени тем паче,но четко рука Игорька уже была поверх мяча...можно было-б и защитать...имха сАтурну это не помогло-б...да и Нам...вроде инопланетяне и особо и не квакали,да и нечего им квакать... ребер на подходе...гордеева в герту,а то ишь,административный ресурс ЦСКА ему не пондравился,а ведь казался свиду порядочным человечком,пусть и зеленоватых тонов и с большими ушами-локаторами,но ни в коем разе не свиньей!
Vladimir_E
30 November 2009
adidas62
Во-во и мне адекватом казался, хоть и инопланетянин, пока не стал проигрыш на отмену гола списывать, а не на игру. А гол можно было бы и защитать, но судья решил быть честным в последнем туре.
Vladimir_Eне...вспомнил про гордеева-после его назначения и выравнивания игры сатурна,андрея простите львовича пригласили на НТВ+ в передачу
2:1,ведущие Леша Андронов м Саша Шмурнов его тама пытали,правда несильно так,даже можно сказать ласково...дык вот,подмышки у гордеева тем паче индовзопрели...сам видел на экране...
Ребята турков только рвать ... короче выигрывать , мю должен хотя бы ничейку
а вдруг мю проиграл , тоды усе чтоль
???
Vladimir_E
30 November 2009
Тоды Лига Европы, если выиграем или ничейку с турками сгоняем. Тоже не плохо, но ведь 1/8 как никогда близка.
рвать-это к мясу...усе ужо...хватить...
я ваще особо не обольщаюсь. а то что-то мы все ждем когда нам другие помогут.
пройдем- буду рад.
нет- ничего страшного.
нам команду заново строить надо.
МЮ с Фольксвагеном расписать не распишут, но манчестер точно напрягаться не будет
а вот с бешиком нам точно тяжко будет
ребята должны играть от души
дай Бог нам победы, если уж сезон провален,
а выход в плейоффф будет хорошин утешением
победы красно-синим!!!
Игнашевич: в Стамбуле постараемся скрасить неудачный сезонцитата: |
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился впечатлениями от матча 30-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Сатурном" (3:0) и подвёл итоги сезона.
"Важную роль сыграл эпизод с незасчитанным голом. Практически сразу после этого мы удвоили преимущество, и "Сатурн" играл уже без азарта. А вообще, гости произвели очень приятное впечатление. Особенно в первом тайме. Каряка, Кузьмичёв, Топич хорошо двигались, здорово играли в пас. Отобрать у них мяч было непросто. Приятно, что мы одержали победу над крепким соперником.
В этом году мы потеряли много очков и упустили если не чемпионство, то точно медали. Так что этот сезон я бы назвал неудачным. Тем не менее тренер просил нас поставить восклицательный знак в чемпионате, и мы это сделали. Теперь постараемся поставить три восклицательных знака в Стамбуле. И скрасить неудачный сезон матчем с турками", - сказал Игнашевич в интервью своему официальному сайту. |
Источник:Официальный сайт Сергея Игнашевича