Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
С приходом Слуцкого, думаю шанс сегодня выиграть есть. Бочонок пива уже приготовлен,надеюсь не зря
FFTank:
|
Порвем Манчестер!!!УРА!!! |
... слишком самоуверенно ... ничейку скатать за счастье должно ...
насчет пива бачонка ... а я слышал цсковцы не пьют алкоголь ?
Димма:
|
... а я слышал цсковцы не пьют алкоголь ? |
да ты чо?...ведрами...
эта...таво... поберегите себя...с Рубином оно поважнее...для нас...
Димма
3 November 2009
burya... так вроде ... а пардон это было в 97-ом ...
bbaleksiy
странный вы человек.
Спартак - самая популярная команда в россии, соответственно тот из журналюг кто первым откопает что-нить горяченькое - получал все лавры. дело нехитрое, ибо все в хаосе, кол-во игроков прошедших через спартак больше сотни и вывести кого-то на "что вы там ели и глотали" не составляет труда. раскрыли. заметьте что не была затронута одна мина - договорные матчи. ибо даже автор понимал, что если ее коснуться..., то вот тут-то и всплыли бы петтаи, крылья с тереками, нальчики с томьями и прочая и все бы ушло под воду.
а отдать кубок и 2 место думаю не проблема - лично для меня. благо чемпионств и мест у нас хватает.
ваша позиция ясна:нас никто не спалил - мы чистые.
если вы и вправду так думаете, ну что ж. думаю к старости лет почитаем много чего интересного
PS1 чистого футбола в россии не бывает
PS2 хотя игра цска в 2005 самая сильная в новейшей истории россиийского футбола
Димма1997 это год образования армейского ресурса...у меня встати роза ещё есть такая...
Ромзес21вы сами отвелили на свой вопрос...
, хаос делает руководство в первую очередь...руководство адекватное...нет хаоса...не надо на журналюг пинать...им не важно какая команда...пиняйте на свое руководство...
цитата: |
ваша позиция ясна:нас никто не спалил - мы чистые. |
Нет,позиция вам моя не ясна...а она такая...обделался-отвечай...а это не одно и тоже...
цитата: |
а отдать кубок и 2 место думаю не проблема - лично для меня. благо чемпионств и мест у нас хватает. |
Это только для начала,потом ещё два вторых места...и в первую лигу побултыхаться...
bbaleksiy
во многом согласен. не было у нас гинера на тот момент. зато щас Карпин есть.
Поверьте если в 1 отправлять спартак то и остальные команды можно смело.
Сегодня, 3 ноября, состоялся товарищеский матч между болельщиками "Манчестер Юнайтед" и ЦСКА, предшествующий матчу профессиональных команд в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов. Товарищеская встреча завершилась победой английских фанатов со счётом 11:2, сообщает РИА "Новости".
Матч болельщиков стал продолжением проекта Британского совета и РФС "Футбол объединяет", начавшегося осенью 2007 года товарищескими матчами между поклонниками сборных России и Англии.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-344441.html
Димма:
|
насчет пива бачонка ... а я слышал цсковцы не пьют алкоголь ? |
Это если только свинина недожаренная на стол подается
Димма:
|
Товарищеская встреча завершилась победой английских фанатов со счётом 11:2 |
англичан надо дисквалифицировать
в матче принял участие бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мэй
Ромзес21
Как это не смешно звучит, но Гинер сначало должен был оказаться с спартаке...но вашему рыболов-спортсмену...стаканычу он не подошёл...так что...
Что же касается остальных конанд...будут доказательства...будет разговор...
buryaАга красно-белый, это если снизу посмотреть
ЦСКА покажи хорошую игру чтобы все 90 минут нельзя было отойти от телевизора.
Нужна Победа
ЦСКА удачи!...
зы Ну за что такое наказание...вася буткин комментирует...
bbaleksiyцитата: |
зы Ну за что такое наказание...вася буткин комментирует... |
Это лучше чем если б был Маслаченко
МЮ так спокойно легко играет..не напрягаясь
ВАУ!!!
Я не верю,так отвратно играл Дзагоев,а гол забил!
Молодца!
Продолжаем разгром МЮ...
позлравляю вас "лыжники")))
молодец Алан!
Игра интересная, не ожидал,думал увижу туже тягомотину,что и прошлый матч. Слуцкий,конечно отличный тренер.
В очередной раз ВанДерСара Наши унизили
По игре,здорово по позициям,Лёня таки собрал команду