Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Rinat87
Это очень хорошо, что вы трясетесь от страха при мысли о матче ЦСКА с Рубином. Только сдается мне, что мы вынесем и татар, и вас, а там уж разбирайтесь между собой.
idler привет! удачи вам в ЛЧ.. и победы над Рубином!! а в 29м туре пусть победит сильнейший
idlerну это тебе так думается
а мне вот наоборот ... эт МЫ вас вынесем , а потом и синит разнесем !
никто не трясется
ждем ... очень ждем дерби
прально сказал адик :
цитата: |
ибо только два матча имеют значение в чр... |
Легионерминусанул,что на сайте то хамишь? эмоции? после победы,а так поздраю
а вот не нада с татарами по свински... выносить...панимаешь...а над хрюнгами можно и паглумицца...пусть потрепещщут...только планы попадания в лч могут чуть смешать карты...но иногда ,чтобы желать-нужно соответствовать...особо гаспадам-акционерам...
idler:
|
Rinat87 Это очень хорошо, что вы трясетесь от страха при мысли о матче ЦСКА с Рубином. Только сдается мне, что мы вынесем и татар, и вас, а там уж разбирайтесь между собой. |
За татар - мы за!
Посмотрим: кто чего стоит!
bbaleksiy
2 November 2009
3
adidas62По поводу назначения Слуцкого...(твоего поста)...много написано...могу сказать лишь одно...ни в Крыльях, ни в Москве, у него не было таких возможностей,как сейчас в ЦСКА...поэтому тут спорный всёж момент...что же касается меня,то Рамос более предпочтительный вариант был...ИМНО не Гинер от него "отказался", а сам он решил уехать...
Так,кони...что тут хрюнделей распустили пока меня тут не было...
buryaцитата: |
вот 3700 действительно "верные" ... остальные - брак ! |
- прохрюкала хрюшка,которая даже на дэрби не ходит...
Rinat87цитата: |
Но посещаемость вчера адская была 3700человек... надеюсь на рубин хоть народ подойдет..и на мясце наше тыс 15 наберёте.. а то вроде как дерби всё решается..и пустой сектор D |
Сколько раз говорить,главное не количество,а качество...Чем хвастаешся? Забыли как Стрельцова не могли собрать?...
Или футбол только первый год смотришь?...
И ещё...не помню какой порось тут крикнул по поводу поднятого вонизма из за назначения...Так вот...специально для парнокопытных...Вонизм-это когда калек стаканыч пилит балабосы с колосоррером с продажи Аленя,когда Нечаеву (если не ошибаюсь) убивают, когда вся команда жрёт допинг (Причём сами игроки интервью давали) и вместо того, что бы команду выгнать поганой метлой... в первую лигу,как это делали,например в Италии...отобрать Кубок России и второе место...тихо спускают на тормозах...Вам от этого никогда не отмыться и это только небольшая часть ваших веселых "подвигов"...сидели б и похрюкивали в тряпочку...
ЛегионерЖелудей лучше на закуску калек стаканычу прикупи...
bbaleksiyоооо
ослик откинулся !
на дерби не ходил последние 2 раза
и в этот раз не пойду
поэтому отимеем вас и в хвост , и в гриву !
buryaЯ ж писАл мышек иди засуши,точно поможет...
И пятак не задирай...по своей конструкции хрюшки этого делать не могут...
ps И верните нам наш законный Кубок СССР!...хрюшки- воришки!...
bbaleksiyослов знаю ... лохов знаю ... ментов знаю и бомжей ... всех имели !
...чо за команда "мышки" ? не знаю такой
Митяй не наказывай нас с Лешой
эт мы так шутки шутим ...
больше не будем , правда Алексей ?
bbaleksiy:
|
adidas62 По поводу назначения Слуцкого...(твоего поста)...много написано...могу сказать лишь одно...ни в Крыльях, ни в Москве, у него не было таких возможностей,как сейчас в ЦСКА...поэтому тут спорный всёж момент...что же касается меня,то Рамос более предпочтительный вариант был...ИМНО не Гинер от него "отказался", а сам он решил уехать...
|
ну пост не мой целиком...просто ссуть поддерживаю...ну этот бегемотик рыхленький всеж не для нас...неимхо
Новости футбола:
Леонид Слуцкий посетил вчера матч 2-го наверное дивизиона между командами Спортакадемклуб и Торпедо-ЗИЛ. Видимо с целью просмотра новичков для "нового проекта" ...начто денех хватилло...
adidas62цитата: |
Видимо с целью просмотра новичков для "нового проекта" ...начто денех хватилло... |
...
...развеселил , дядь Саш
ну все праильно ... чуток урезали - коуч новый побольше кушает.
77777
2 November 2009
burya
Заметь никто тебе здесь не отминусил. В вашей ветке стоит только что-то сказать против спартака- сразу накидываются
Нервные вы там какие-то
bbaleksiy
С возвращением
77777:
|
Заметь никто тебе здесь не отминусил. |
а кто их здесь двоих отплюсил чуть выше? вапроз
burya
2 November 2009
77777а за что меня минусить ? я кавота оскорбил ? иль ниправду написал ?
Cosmetа плюсят меня свои ... одноклубники ... и по команде любимой , и по фокусу
а ты ни свой ! чужой ты совсем...
воо...уже минусанули
я даже знаю кто...
это настоящий патриот своей команды !
buryaцитата: |
а за что меня минусить ? я кавота оскорбил ? иль ниправду написал ? cool.gif |
Просто в вашей ветке за такие же выражения уже по -5 красовались бы в каждом посте
Или не так?
77777за какие вырожения ? ослы ... бомжи и т. д. ?
дык вроде это нормально ... ты вот модератор , но достаточно молодой - тоже наверно не застал
к Бродяжнику обратись в личку , или к сланику они тебе раскажут
а минусую я только тесачку ... он у меня давно в игноре
Слуцкого я давно прогнозировал в тренера. Усы отрастит и на Газаева похожим станет, главное, чтобы команда не слила его, хотя времени нет.В лиге я думаю все хотят выйти из группы, т.к. призовые-премиальные Гинер обещал, а в чемпе - там тока принципиальные остались, нам им проигрывать низя! Так что будем копытами стучать по свиным рыльцам.
зы
Мазуу в манчестер на игру взяли, чертяка травмирован видно был. ОХ и почудим в манчестере.
burya
3 November 2009
NAMOимхо иносранцы играть при нем не будут...карвальо точно !
цитата: |
ОХ и почудим в манчестере |
да уж ... и прогноз я твой видел
burya
в мультике про Маугли был такой персонаж, Табаки, странные ассоциации
77777Ну спасибо!...
buryaМышки,говоришь не знаешь?...А Колхозчи хоть слышал?...
Это посильнее Вардара будет...
И что тебя развеселило про Спортакадемклуб и Торпедо-ЗИЛ, тебе напомнить живой недавний пример,как Жирков?...Из второй лиги пришёл и сразу заиграл...у нас...и самое интересное ни сраптаку ни локомотиву он не подошёл...
Не вписывался так сказать в великие квадратно-гнездовые тактики слесаря шпалыча и калек стаканыча...
adidas62ИМНО Рамос сам ушёл...и надо было экстренно кого-нибудь ставить...Гинер подумал,что это самый подходящий вариант...посмотрим что будет дальше...
injecti0n...мы в курилке ?
у меня тоже ассоциация ... глядя на твою аваторку
но я промолчу ...
давай по-делу ...т.е. по теме ...ага !
bbaleksiyжирков
где-то я про него слышал ...
bbaleksiy
2 November 2009
buryaАх да, ну да,ну да...у вас же кумир есть Сычёв...тоже заметь талантливый парнишка...
bbaleksiyо...кстати , да ...тамбовский тоже ... возможно скоро вернется
голы стал забивать ...
burya:
|
а ты ни свой ! чужой ты совсем... |
а вот хозяева меня не гонят /почти (с)/