Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
жду,что после того как не получилось с МЮ очки взять-победим в премьер лиге,думаю пару мячей Аслан с Нецидом соорудят
Офоциальный сайт жжёт...а матч то уже начался!...
ну всё. можно уже переключаться на Зенит. там вообще интрига
Я же говорю , забухали чуваки похоже совсем !
ОНОПКО отлично работает в цска
как говорится не Москва без мяса..а Москва без коняшек
Один Красич играет, остальные так для мебели особенно Григорьев
перерыв, летим 0-3, полный пепец, Григорьев просто ужас
Мда, интересно если бы не Акинфеев с каким счётом мы бы профукали?
писец... мертвяки полные, хорошо хоть первый тайм пропустил... а то кандратий посетил бы... одно блин свершилось забил гол главный неудачник Нецид...
в общем кошмар...
что-ж Верим в команду
Игорь реально в конце два вытащил ...
А где болелы ваши , на стадион не ходят ?... ваще пусто было ...
killoop1-5
Игорь два мертвяка вытащил. Хорошая у нас защита - Игорю проявить себя дает.
Ваще нормальный счет - благодарю ему рамос с онопками реально не доживет де следующего сезона. Он ваще ничего не понимает в команде. За все время, что он работает - ни разу не угадал со стартовым составом (исключение может только бешикташ).
Григорьев с Одией
Красич играет сам по себе.
У Карвальо вместо бутс - бетон.
Считаю, что и с этим составом можно было обыгривать Москву.
У ОНОПКО тренерская карьера похоже сложилась
"Москва-званят калакала..." (с) adidas62
...чо скажешь , дядь Саш ?
http://www.championat.ru/football/news-337569.htmlФутболисты ЦСКА подверглись нападению со стороны болельщиков Как стало известно "Чемпионат.ру", после матча с "Москвой" болельщики ЦСКА атаковали игроков армейской команды и, когда те шли к машинам, высказывали свои претензии в грубой форме. Едва не дошло до рукоприкладства. Особенно досталось защитнику Антону Григорьеву.
Быдло болельщики..великого клуба армии
injecti0n
25 October 2009
Rinat87дружок, если вы, молча терпели, то почему все должны употреблятся терпилам? мы то стоим за свой клуб, разницу рассказать? не за тех уродов, которые были сегодня на поле, а за ЦСКА. Может про италию или польшу рассказать?
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
http://news.sport-express.ru/2009-10-25/327962/
Посмотрел сегодня футбол. Ничего не понял. Похоже, наши футболисты становятся профессиональными убийцами тренеров.
...Слав , там по-ходу пеналя небыло
А тем временем Рамос -
цитата: |
- Давайте не будем драматизировать ситуацию. У нас есть проблемы с травмами игроков. Мы уступили "МЮ", на матч с которым делали большую ставку и потратили много сил. На этот, видно, их уже не хватило. Но я не хочу сгущать краски. Команда готова побеждать, постараемся выиграть оставшиеся матчи. |
А Газаев в Киеве потирает руки - Динамо К на 3 очка опережает ближайшего конкурента Шахтёр Д.
Рамосу походу ЧР по-хрену!
не парится особо...
bbaleksiyписать не замучился ?
цитата: |
.Вдуть мясу два раза |
...дык иди вдуй...холодильник пади рядом ..."адекватный" Алеша
игра это...И Г Р А ! ...не нервничай
bbaleksiy главное что в 29 туре Спартак вдует цска..и все 15тысяч болельщиков цска к 80 минуте уйдут со стадика..как это было в 1ом круге
bbaleksiy не злись.. то что мы свинки свинками..и как говорится поросята.. и мясо.. но и не спорим по этому поводу..но злится не надо..нервные клетки не востанавлиются.. что делать если Гинер в этом году ничего и никого не купил.. и всё стало ясно
не зря в статье одной про это очень хорошо написали! А про судей свистеть не надо..игра у Цска сегодня была на грани нуля.. Москва победила заслуженно.. а прежде чем думать про игру с мясом..лучше подумать как сыграть с терегом и с рубином!
Rinat87это кто же ущёл? доказательства покажешь? а то клевета какая то
konungНе злись ты ж вроде нормальный чел...
Rinat87Да я не злюсь совершенно...
Бывало и хуже...
Я просто помню что такое первая лига...А по поводу игры...почитай внимательно с первых слов что я написал...Ну а что бы не быть голословным по поводу нашей игры...давай забьемся на ящик (помнишь сколько это по старым меркам?...
))ловенбрау (люблю я это пиво...
)...что вы не выиграете у нас?...Идёт?...
buryaДа я не нервничаю...вдул уже хорошо...
...И если не забоисссяяя могу и тебе вдуть...благо я завтра к Комиксу собираюсь...так что подходи...клубные рамки у меня именные...не ошибёшся...