Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
торпедо и ротор обыгрывал МЮ ???
А это правда ???
Зенит обыгрывал. МЮ причем в гораздо более сильном составе был. И ЦСКА сможет.
Maximus™
...почему ты решил , что тогда бал более сильным ?
...кстати Оэн вышел , а этот ведь забьет !
МЮ - несвежЪ...щас бы попробовать убежать в конт атаку,но сил и свежести у ЦСКА тоже нет
Развязка щас наступит...
Димма:
|
Maximus™ ...почему ты решил , что тогда бал более сильным ? ...кстати Оэн вышел , а этот ведь забьет ! |
Руни, Эвра, Пак Джи Сун тогда играли, а это игроки основы...
Сегодня их перед матчем с Ливерпулем берегут.
Оуэн? Пусть сначала забъет. Хотя может...
Мда, перекладина. Повезло то как...
Димма
21 October 2009
Maximus™
... может , может .
Я так понимаю у вас главная звезда - это Красич ! Теперь ... ну если не считать Игоря ( № 1 ) но как вратаря сборной ... да и ... и выручает пока ...
Ну тут и сказать нечего...подсели и зажались у себя в штрафной...какой бы МЮ небыл несвежим,но такие моменты они не прощают...
и ещО очень бесят передачи полузащитников на защитников,просто ужас...незнают,что делать с мячом
Димма:
|
Maximus™ Я так понимаю у вас главная звезда - это Красич ! |
У нас главная звезда - Воффка Быстров. Но за российские команды в еврокубках я болею регулярно.
Maximus™:
|
Димма:
| Maximus™ Я так понимаю у вас главная звезда - это Красич ! |
У нас главная звезда - Воффка Быстров. Но за российские команды в еврокубках я болею регулярно. |
Согласен главная звезда - Воффка Быстров
Но за российские команды в еврокубках я болею не регулярно а всегда
Акинфеев норм ..остальных некого выделять.. более менее Нецид за мяч цеплялся.. Красич не о чём.. сыграет 20 мин на уровне остальное время нету... Посмотрите на Нани Андерсона и Валенсию.. вот они всю игру бегают.. а гол нальчику или ещё кому то...всё же нальчик не МЮ.. поэтому уровень Красича не блещет
вообще результат должен быть 0-0.. но наказали за глупые ошибки
К сожалению второго чуда не произошло...а мы надеялись...
Сказать честно,игра ЦСКА,да и МЮ совсем непорадовала
bbaleksiy
МЮ будет первым?...Это что уже определили методом голования?...Всё ж думаю ИМНО надо ставить перед такими постами...Кстати, по поводу превого места МЮ...Рубин вчера показал что можно играть с такими соперниками...помница перед Арсеналом тоже нам предрекали...а как оно вышло-то?...Так что давай не будем забегать вперёд...игра рассудит и покажет...
Это футбол ! Вот такая хрень бывает ... Сейчас я был прав !
Жаль . bbaleksiy ..
Rinat87
21 October 2009
В оставшихся 3х играх Цска наберёт 3-4 очка
и займёт 3е место!
После вчерашней зарубы игра никакая.
Карвалью походу уговорил тренера что-бы его выпустили что-бы поменяться с кем-нибудь футболкой.
Другого объяснения зачем его выпустили у меня нет
цитата: |
и займёт 3е место! |
ага
и как всегда в УЕФА, а ЛИГЕ чемпионов будут другие
Игнашевич норм игра.. Акинфеев ..
Ну что, по результатам первого круга вероятнее всего удел ЦСКА - выход в плей-офф лиги Европы.
С точки зрения перспектив и рейтинга страны - не самый плохой вариант, ибо в ЛЕ можно очень далеко с такой командой продвинуться, а каждая победа на евро-арене - 2 очка. Будь то ЛЕ или ЛЧ.
Если Бешикташ сегодня чудо не сотворит конечно, и не переиграет Вольфсбург. Но это очень разные по классу команды.
antoniy Рубин пускай попробует))
77777:
|
После вчерашней зарубы игра никакая. |
Да, вчера эмоций на 2 порядка больше было.
Rinat87пускай и Рубин, было бы не плохо, хотя бы разочек кто вышел бы из группы
Даа после игры Рубина ...
из всей команды только Акинфей играл . Жаль .
Акинфеев-просто тянет ЦСКА, от той команды ,еще год-два назад наводившей ужас в России, и немного паники в Европе, остлся непольшой следочек, и это Акинфеев, уйдет он, и всё...
Да ладно не с химками играли, не опозорились уже результат
ИТОГ Такой если у Цска получается игра в середине .точнее под атакой и нападение работает.. то победа есть.. если этого не случается.. то в защите в каждой игре полно Лагов..И результата положительного не будет ..не припомню ни одной игры, чтобы защита Цска сыграла отлично.. Акинфеев только вечно тащит..
Vladimir_E
21 October 2009
охот-ник:
|
Даа после игры Рубина ... из всей команды только Акинфей играл . Жаль . |
А чего Рубин, будем откровенны Рубину вчера откровенно повезло, играл то ЦСКА получше. Но на скамейке никого нет, беда с нападением. Непонятки с Маазу, почему не играет. Мне он нравился таранный и быстрый непадающий. С таким нападением в Европах делать нечего.