Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364K
views
268
members
10,1K
burya
28 July 2009

ВПОС
цитата:
как Маслаченко всё рассудил- коротко и ясно...

...чота я упустил )) есть ссылко ?
ВПОС
28 July 2009

burya
Купи газету.
susanin
28 July 2009

1

Владимир МАСЛАЧЕНКО, вратарь «Локомотива» и «Спартака» 1950–1960-х годов:
1. Тот ЦСКА, который мы привыкли видеть, остался где-то в прошлом. Это какая-то другая команда, совершенно не похожая на ту, что была до перерыва в чемпионате. Эдакий дезорганизованный середнячок, без изюминки и без тренерской мысли. В матче со «Спартаком» не нашлось ни одного игрока по фамилии плеймейкер, который, простите, при Валерии Газзаеве почему-то всегда о себе заявлял. Играют ребята по принципу «кто во что горазд». Пожалуй, у ЦСКА остается в порядке лишь оборона – благодаря тому что подбиралась и сыгрывалась годами.

2. Отвечу так: тренер уровня японской лиги вообще не должен был появляться в ЦСКА. Но игроком Зико был несравненным!

3. Матч на матч не приходится, и, пожалуй, о чемпионской игре говорить рановато. Но, абстрагируясь от проблем ЦСКА-«всепозволителя», отмечу: это был лучший матч «Спартака» за последние годы.

4. Быть такого не может. Гегемон – наш народ. А я не могу назвать «Спартак» народной командой.

5. В обозримом будущем – ничего хорошего. Я не вижу предпосылок к тому, чтобы армейцы прибавили.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/339894
аспирин
29 July 2009

bbaleksiy
ты чо на дыбы то встал? При чём тут картинка и Павел Фёдорович?...иди в cpaку короче
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений.
Повторное нарушение в течении месяца - доступ на форум блокируется на 7 суток.
bbaleksiy
28 July 2009

аспирин
При том,тупоголовый бомж...ты ДАЖЕ своей картинкой ты показал своё отношение...к команде...которой Павел Фёдорович...отдал не один год...
susanin
28 July 2009

вы посмотрите еще и на подпись этого бомжарика... это походит на комплекс неполноценности... да и болея за бомжей размещать картинку с мясными ну как то все это похоже на подлизывание... имхо

западло болеть за бомжей шала ла ла ла ла.

о о о о зеленоглазое такси о о о о у красно синих от...и
заряд на грамотный в том году в питере придумали... прям ууух
-RASH-
28 July 2009

1

susanin
один бомж ВАМ подлизывает, этому еще далеко
ВПОС
28 July 2009

-RASH-
Да? Язык ещё шершават?
аспирин
28 July 2009

1

bbaleksiy
да мне глубоко наcpать на вашу команду...картинка мне понравилась захотел-выложил...какие ещё вопросы...

susanin
в том ходу вы нам хлопали на "в цска всегда будут негры"...бугага

чото кони какие-то неадекватные после мясного члена...второй год уже...
SCOTina
28 July 2009

аспирин
да вообще то еще и года нет
учись считать
аспирин
28 July 2009

да не вопрос...тешьте себя этими цифрами...просто непонятна реакция вашего чувака...у меня нелюбовь к мясу в генах и к цска есть симпатии определённые, особенно после матча в питере, когда кони вписались за наших в драке с омоном(лет 10 назад)...ладно член ему в жопу...
SCOTina
28 July 2009

аспирин
так если есть симпатии, то чего один негатив то???
аспирин
28 July 2009

где негатив...прочти своих одноклубников...после обычной прикольной картинки набросились, какбудто жoпу скипидаром намазали...
ВПОС
28 July 2009

аспирин:

...ладно член ему в жопу...

омону? Какой же ты храбрый...

З.Ы. Картинкуубери... Хоть и смешная...
bbaleksiy
29 July 2009

-1

аспирин
Слыш...бомжатина...вонючая...а в реале за свои слова ответишь?...Ушлёпок...Член в жопу захотел?...
зы Что же касается твоей вонючей картинки...любой конь...который помнит что такое было в теже 80-ые придти на матч с розой ЦСКА...когда свиньи говорили мы вас всех тут повесим...И помнит что такое "поезд смерти" из лужников...не только тебе бы член в зад засунул...
c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме по отношению к личности другого участника форума.
Ограничение доступа на форум - срок 7 суток.
susanin
29 July 2009

аспирин
если так понравилась картинка в своей ветке выкладывай... какой же еще реакции от людей хотеть после этого долбаного проигрыша в ветке, когда в команде твориться непойми что, а люди переживают за клуб всем своим сердцем...
зы а в ЦСКА всегда будут негры, между прочим как бы это не было но в ЦСКА первым в России и появился чернокожий футболист, если память не изменяет Саморони... )

а так глум глумом на оскорбления особо переходить нет смысла...
ПадЪ
29 July 2009

мадыратор тут жоский из футбольных баталий устроил институт благородных девиц (интересно на стадио бывает, слышит чего там то кричать, как после этого то что тут пишут можно грубостью называть))

а ваще как там на ТНТ
каняшки, если вы грустите - не грустите
хатя нет)) пока у вас Зика грустите)) он вас в пердив отправит - это похлеще нашева лаутрупа...
NAMO
30 July 2009

по Зико я раньше писал, что нам он не подойдет
а что если Зико на Слуцкого поменяют?
ПадЪ
30 July 2009

1

NAMO:

по Зико я раньше писал, что нам он не подойдет
а что если Зико на Слуцкого поменяют?

так и запишити мясо - протиф
injecti0n
30 July 2009

мне вот очень интересно, 7.5 лет, мясо только истерило и ныло, теперь же прям счастливо от гордости, мальчишки, вы повторите наш успех, а потом что ли рты открывайте! и не надо про 90-е годы говорить, в то время, единственный клуб, у которого были деньги, это спартаг, как появились конкуренты, где стал спартаг? конечно обидно прогровать команде, у которой болельщики просто прутся от банера в цветах гей движения, но Мы то знаем, что наши трудности скоро коньчатся, а статистика побед над ущербными останится. ЦСКА всегда будит первым!
kirill-t2005
30 July 2009

-3

ОУКС неизбежен !!!
ПадЪ
30 July 2009

1

injecti0n:

мне вот очень интересно, 7.5 лет, мясо только истерило и ныло, теперь же прям счастливо от гордости, мальчишки, вы повторите наш успех, а потом что ли рты открывайте! и не надо про 90-е годы говорить, в то время, единственный клуб, у которого были деньги, это спартаг, как появились конкуренты, где стал спартаг?,

а до этого 8 лет ныло и истирло цска, зато потом как разухорились еще только начав свою серию...
ты не учи кому и когда открывать рты и тебе не скажут куда идти ...
почему мы не должны считать 90-е годы, тогда что блин не футбол играли?? давай 2000-е считать не будем, потому, что ГВК..
цитата:
конечно обидно прогровать команде, у которой болельщики просто прутся от банера в цветах гей движения

ты про цвет венигрет?
цитата:
но Мы то знаем, что наши трудности скоро коньчатся, а статистика побед над ущербными останится.

да да верьте дальше... да статистика побед ущербными останется, над СМ - нет
цитата:
  ЦСКА всегда будит первым!

в помутненных умах типа твоего
susanin
30 July 2009

2

гыы
posted image
susanin
30 July 2009

еще
posted image
injecti0n
30 July 2009

Гломурный ПадонакЪ
друХ, я пишу в ветке, которая посвещается коменде ЦСКА, и пишу в цензуре форума, если тебя что то не устраивает, это сугобо твоя проблемма, в полемику "кто круче" вступать не буду, смысла всё равно нет. И ваще, ты то что тут делаешь? ты нас не задеваешь, ты нас смешишь.

оффтоп удален. для подобных вопросов есть соответствующий топик в соответствующем разделе. Пока предупреждение
ВПОС
30 July 2009

kirill-t2005
Мы ЦСКА! Мы ПОБЕДИМ!!!

Остальное завтра...
ruff
30 July 2009

2

bbaleksiy:

Кстати..по поводу мясной тряпки интернет вариор...ИМНО кто-то слил нашу заготовку...

В лужниках, за час до мяча, когда ваши бумажки разложили все очень хорошо читалось. баннер был изготовлен перед матчем.
Фанат FF
31 July 2009

ruff:

bbaleksiy:

Кстати..по поводу мясной тряпки интернет вариор...ИМНО кто-то слил нашу заготовку...

В лужниках, за час до мяча, когда ваши бумажки разложили все очень хорошо читалось. баннер был изготовлен перед матчем.

ruff

Баннер Warriors фанаты цска уже лет 15 на трибунах вывешивают, а так как с воображением видимо туговато, то ничего нового придумать не смогли. Все банально, поэтому и ответный мясной баннер можно не то, что за день до матча, лет за 10 вперед изготовить Но картинка собранная из разноцветных бумажек смотриться зачетно, но мясной ОУКБ прошлогодний был лучше ( жаль менты тогда до конца собрать картинку не дали, если не ошибаюсь по бокам должны были быть черепа).
adidas62
31 July 2009

Гломурный ПадонакЪ
да вы неадекватно право...адно слово-свинья...она и в красногорске ...свинья...
ненавижжу спардагг...Будем первыми!

Фанат FF
и ты свинья

вот пример пролета в дерби-свиньи начинают хрюкать...зика-не дреми...ужо прилично паднадоеллл...хотя не в одной зике дело...чо-то в головах теневых акциодержателей не то...все имхо...
Фанат FF
31 July 2009

adidas62:

Гломурный ПадонакЪ
да вы неадекватно право...адно слово-свинья...она и в красногорске ...свинья...
ненавижжу спардагг...Будем первыми!

Фанат FF
и ты свинья

вот пример пролета в дерби-свиньи начинают хрюкать...зика-не дреми...ужо прилично паднадоеллл...хотя не в одной зике дело...чо-то в головах теневых акциодержателей не то...все имхо...

adidas62

Если быть точнее то кабан

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up