Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,1K
views
268
members
10,1K
Andy555
20 March 2009

idler:

Cosmet
Лично мне абсолютно наплевать на рейтинг, "силу", минусы, плюсы и прочую лабудень. Детский сад какой-то устроили. Собеседники оцениваются в процессе общения безотносительно к их цацкам.

Абсолютно верно!
Сила и плюсики - децкий сат!
Оффтоп. Предупреждение
Макс90
20 March 2009

Поздравляю "великую" команду с достойным результатом.
Anty777
20 March 2009

Cosmet
цитата:
офф
рядом в курилке обсуждалась темка про нововведения с рейтингами... репутацией... силой... и про крыс заходила речь, которые минусуют анонимно посты. Если сейчас глянуть на несколько предыдущих постов, станет абсолютно ясно, что 777-й самосвал отплюсовал своего клона и отминусовал двух наших. Вопрос - какая от этого радость 777-му? ещё выше по странице отминусован ответ 777-му и явно им же...

Право на что-либо и право воспользоваться своим правом - вещи разные, есичо.

Уважаемый, ты за свои слова отвечаешь или ты просто так сказать...не люблю пустословов...не одному сообщению, ни разу не поднимал и не опускал рейтинг...только поднимал репутацию своим одноклубникам по болению, ни разу не понизил репутацию человеку из другой команде!!!
...в предь попрошу доказательно писать а не пустыми словами разбрасываться!

...ОФФ, прошу не наказывать!!!

idler
Это мы посмотрим кто-куда пойдет, кризис...денежки то кончаются, так как и победы!
MaxOF
цитата:
Восемь лет - без побед

Вы намного больше без побед были...забыл?
Cosmet
20 March 2009

офф
Anty777
см.личку

по теме
ЦСКА играл хуже кротов в обоих матчах с ними, бывает
с англичанами, татарами и инопланетянами ЦСКА играл лучше - случается чаще
следующие победы не заставят долго ждать.

P.S.
блиннн... хотел идлеру плюсег влепить за последний его пост, но промахнулся и поставил плюс на заминусованный до меня его пост, ладно... и так всё понятно, всем кому надо понимать
killoop
20 March 2009

Шахтёр прошёл дальше по делу. В ЦСКА один Акинфеев мужчина.
Бродяжник
20 March 2009

Обращаюсь к нашим... не надо плясать на костях и зубоскалить...
Я вот растроен, никак не ожидал от ЦСКА вылета в этом круге...

Жалко
bbaleksiy
20 March 2009

Бродяжник
Да никто не зубоскалит...у меня ещё до первой игры были опасения...трудновато будет...что собственно и показало...Шахтер выглядел более сыгранно...вернее более свеж даже был...Во второй игре Жиркова, конечно, очень сильно не хватало...левый фланг не работал...обидное поражение...но все ИМНО по делу...общий счёт по игре...как говорится,болеем дальше и верим в команду!...Чемп России стартанул,так вперёд на стадио!...
Andy555
20 March 2009

killoop:

+1
При плохой игре отмазки никогда не ищет, а работает над собой - как результат лучший вратарь в стране, №1 в сборной!
мужик
Anty777
20 March 2009

Cosmet
Прочитал личку и отписался, Вы уж если начали разговор, закончите его тут, а то некрасиво получается!
...про курилку-считаю эту часть форума бес мысленной, ИМХО!

По игре ЦСКА!
...смотрел немного по времени, так как интересовала игра Зенита...второй тайм только!
Бросилось в глаза, что Шахтер настроен был лучше, и хотел выиграть...а в один прекрасный момент игроки ЦСКА не понимали что им делать, помню матч Фейинорда, так там голландцев раскатали как ребят, а сейчас какой то стопор наступил! Думается что не хватило Жиркова
killoop
20 March 2009

Ещё надо учитывать,что у хохлов чемпионат в разгаре,а у нас только стартовал. Но это так для отмазки
NAMO
20 March 2009

проиграть может каждый. видно настрою не хватило нам и зико слишком положился на бразильцев.
Cosmet
20 March 2009

1

Anty777
нивапрос, на "ты" можно надеюсь?
а кому не интересно (относится к большинству - не читайте )
поддерживая предложение
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0&#entry4708915
цитата:
Не стесняйтесь увеличивать рейтинг, если сообщение показалось вам полезным. Это все равно, что "сказать спасибо". Снижение рейтинга наоборот покажет о "неуместности" сообщения. Существует некоторое короткое время, которое должно пройти, между вашими голосованиями. Вы не можете оценивать пост, если у вас недостаточно Силы.

считаю, что говорить спасибо прилично и полезно, а для суждения о неуместности слишком убедительные аргументы требуются, лучше уж промолчать. В данном случае, вылившемся в некое подобие спора между нами, мне бросились в глаза минусы высказываниям моих товарищей по спорту (с) , которые совсем не соответствовали признаку неуместности, и вполне могли принадлежать тебе, судя по расположению твоих и 555-го постов. В личке я тебе это и сказал, добавив, что ты и сам должен был понять наибольшую вероятность такой версии, либо какую-то подставу для тебя со стороны уж вовсе неизвестного лица. Категоричность моего суждения обусловлена и соответсвующим настроением после вчерашней игры. Мелкий вопрос в целом.
Если минусовал не ты - я извиняюсь перед тобой, но прошу впредь всех подходить к + & - в постах коллег бОлее взвешенно. Либо забить на это дело вовсе.
ЗЫ с прошедшей днюхой тебя

P.S. курилку разделили на три части, "автобеседка" мне очень понравилась. А вообще, если бы не курилка, то я лично тут и не появлялся бы после продажи фокуса. В эту тему уже позже попал - она ещё лучше разумеется

главное: ЦСКА вперёд!
Anty777
20 March 2009

Cosmet
Принимается!!!
цитата:
ЗЫ с прошедшей днюхой тебя

Спасибо!!!
...да и я не могу оценивать пост, у меня недостаточно силы!!!
adidas62
20 March 2009

-1

killoop:

ешшо адин анАлитег прибыл...да с гинекологически уклоном...Березуцкие с Игной ему бабами кажуцца...кузьмич...сдержался только из уважения к правилам форума и людЯм хар-рошим...
по игре-не хватило чутка чегой-то,ну и прухи...тридвараз мог и не свистеть ...
офф-форма рибок -аццтой аццкий...видел в секциях РБК...фуфел,хужее умбры будет...
и вааще-верните ВГГ-тшутка юмора...Зика-красавчег,переживает-валнуицца...
Doktoroff
20 March 2009

Cosmet:

прошу впредь всех подходить к + & - в постах коллег бОлее взвешенно. Либо забить на это дело вовсе.

Cosmet
Молодца !!!
Я это тоже пытаюсь донести в массы
YuryFF
20 March 2009

Cosmet За то всех будем в Ч.Р. драть но есличо по окончанию будете вторыми после нас
burya
20 March 2009

adidas62
цитата:
-форма рибок -аццтой аццкий...

...согласен ! лучше чем adidas нет ничего ! или никого !
YuryFF
цитата:
по окончанию будете вторыми после нас

...неее , после нас !
YuryFF
20 March 2009

burya Серж прошу меня извинить Я забыл поговорку Вы всегда вторые хотя она последние время не актуальна
Anty777
20 March 2009

YuryFF
цитата:
Я забыл поговорку Вы всегда вторые

Лучше быть вторым всегда, чем покупать золото!!!
adidas62
20 March 2009

-3

Anty777:

YuryFF
Лучше быть вторым всегда, чем покупать золото!!!

паркуквафа-пачемубы нет...тем паче в условиях окончания экономического кризиса в отдельно-взятой стране...и вааще,что это колбасе спать не дает ростофф...а я вам еще аланию напомню 4 года назад-когда Габулов пропустил с центра поля...
специально для брузжущих бромонтанной слюной:
-купите как мы
-купите с нами
-купите лутче нас
(мач ми-мач масс-мач бессер)
Адди Дассер
Anty777
20 March 2009

adidas62
Лучше болеть за честную команду и ходить на красивый футбол, чем на купленное чемпионство и матчи, да и футбол ...бей-беги!
NAMO
20 March 2009

Anty777
лучше смотреть красивый футбол и болеть за ЦСКА, чем рылом в чужой ветке свинячить
Andy555
21 March 2009

Anty777
А кони любят купленные матчи смотреть - они им интересными кажутся
bbaleksiy
21 March 2009

NAMO

зы ЦСКА вперёд!
Cosmet
21 March 2009

Anty777
&
Andy555
кстати, любопытный момент: голословные обвинения в коррупции, предъявляемые Гинеру в этом месте, недоступном для его внимания и реакции - выглядят по вашему корректными? и абсурд, оставшийся без его личного ответа в ваш личный адрес становится истиной что ли, так получается?
Лично мы тут разбираемся между собой, и то не всегда, дальше возможны лишь ссылки на достоверную инфу и её обсуждение. В части "купленного золота" - на что ваша сторона может сослаться? а? Кроме васиной истерики от просмотренной им случайно в гостях под недостаточно хорошую закуску трансляции из Ростова, вылившейся в статью, после прочтения которой Гинер обратился в суд и через несколько заседаний и инстанций добившегося опровержения - НИЧЕГО.
Понятно, что обращаться в суд ни вы с претензиями к Гинеру, ни он к вам (в гипотетически-фантастическом варианте ознакомления его с местным творчеством) - не будут. Так и нечего воду в ступе толочь, а разговаривать в уровень впредь.
Одним из результатов популярной поговорки про ГВК, стало открытое публикование бюджета ФК ЦСКА, о чём пару страниц назад разговор заходил. И поговорка исчезла сразу, только в спартаковской ветке и можно её услышать - но там вообще ведь жизнь в прошлом веке остановилась, помешались на своих детских звёздочках, играйтесь дальше, на дворе уже новый век, новая лига (российская премьер-лига если не ошибаюсь с 2001г отсчёт ведёт?), новые достижения и тут и в европе появились... ну вы всё впрочем знаете, только прикидываетесь.
А точных цифр по бюджетам команд ни от кого больше я не видел, только трёп об их фиктивности с дополнениями типа "а вот у нас ОКОЛО ... лямов", снова фантазии становятся достовернее фактов.
NAMO
21 March 2009

Anty777
&
Andy555
доказательств о купленных матчах нет! а вот про смутные 90 годы, после 91 года сейчас не говорят, но почему спартак так хорошо играл в те годы? они скупили всех игроков на деньги, которые были профсоюзными, читай - деньги на отправку детей и работяг в дома отдыха и пионерские лагеря. развал ссср привел к дележке армии и соответственно к ослаблению ЦСКА. вы выигрывали без конкуренции, а как в 1995 году во владикавказ стали поступать деньги, так вы просрали чемпионат .

зы
нефиг свинячить в нашей ветке, мы тут сами разбиремся в своей конюшне
-RASH-
21 March 2009

щас должен придти тесак и все разрулить, точнее пошакалить
killoop
21 March 2009

adidas62:

ешшо адин анАлитег прибыл...да с гинекологически уклоном...Березуцкие с Игной ему бабами кажуцца...

Аdidas это твоё сугубо личное мнение. И держи его при себе. Ты в футболе понимаешь также как в орфографии.
Anty777
21 March 2009

NAMO
цитата:
развал ссср привел к дележке армии и соответственно к ослаблению ЦСКА

Так дело в том, что вы на армии и держитесь...
...потом, вспомни что было после 1995 года, 1996-2001 года чемпионские!!! ...что тогда ЦСКА не хватало?
ВПОС
21 March 2009

Anty777
Ну ты прям как дитё. Такие рассуждения.
-RASH-
Зенит великий, чё тут базарить.

По четвергу. Зико гнать поганой метлой, абсолютно нечувствует команду, тактику, игру. Глупые (мягко говоря) подмены, абсолютное нечувствительность к состоянию игроков и на что он (игрок) способен. Думаю ближе к лету будем звать Валерия Георгиевича обратно. А "белый Пеле" пусть лучше расказывает у себя в блоге о том как он сиську у мамы сосал. 5-ть игр и полный ноль в плане игры у армейцев... Всё пока на старых дрожжах и с помощью индивидуального мастерства.

killoop
Держи своё мнение у себя в ветке.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up