Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364K
views
268
members
10,1K
bbaleksiy
28 February 2009

idler
Cosmet
По поводу голубых в бело синем...увы это проза жизни сейчас...не надо говорить про прошлое...всё,этого больше нет,остались только старые друзья...А началось с их пионерии...которые захотели быть "крутыми" и вались все и всех...и плевать они хотели на дружественные отношения...свои же старики с ними сделать ничего не смогли...Вы в Питер никогда не ездили?...Рассказать что там сейчас творица до и после матча на улицах?...Так же плюс наложилось зомбирование местной прессой...они там чувствуют себя местными князьками...Я честно говоря такого дерьма...в сторону ЦСКА и ВГГ,причём открытого, никогда не видел...
Особой строкой для меня стоит когда "супер хулиганы" питерские...отобрали баннер "Команда без которой нам не жить" у коней,которые в хулиганизму имеют такое же отношение,как я к балету...при чем среди коней были и девушки...и потом сожгли его...
Ну и пошло поехало...
ВПОС
28 February 2009

bbaleksiy
Каждому- своё.
idler
Я вообще заметил что дров питерских дохрена в Москве развелось...
slanick
28 February 2009

idler
цитата:
но когда я вижу после этого идущие со Спортивной полупустые поезда - это нормально

Всегда на время матчей, станцию "Ленинские горы" закрывают. Видимо мост может не выдержать такого количества болельщиков
ВПОС
28 February 2009

slanick
твоя версия неверна. Просто считается что поезда всех неразвезу. Но это бред собачий. им проще чтоб люди давились на одной станции и висели на краю платформ.
slanick
28 February 2009

ВПОС
Спорить не буду,последний раз был в Луже давно, но ширина платформы на Ленинских горах не отличается от Спортивной, думаю, даже превосходит по размерам. Если бы было именно так
цитата:
что поезда всех неразвезут

то наоборот, чем больше выбор для эвакуации из спорткомплекса, тем лучше
ВПОС
28 February 2009

slanick
Это ты так думаешь и другие разумные люди, а начальники рассуждают по иному.
kotiara 2.0
1 March 2009

ВПОС:

bbaleksiy
Каждому- своё.
idler
Я вообще заметил что дров питерских дохрена в Москве развелось...

А спартаковских в питере тоже не мало!
idler
2 March 2009

slanick:

Всегда на время матчей, станцию "Ленинские горы" закрывают. Видимо мост может не выдержать такого количества болельщиков

Не совсем понял идею данного поста. Я говорил о поездах, которые идут со Спортивной в сторону центра, и на которых уезжают из Лужи 90% болельщиков. Через мост они не проходят, и о станции Ленинские горы я вообще не упоминал.
Мне просто обидно, что придуманные кем-то абсолютно дикие принципы общения с посетителями стадиона вошли в норму. Еще раз повторюсь, что я не говорил бы о заведомой глупости этих правил, если бы не стал сам участником "исхода" полных трибун на улицу в середине второго тайма матча несколько лет назад. Вообще без всяких проблем и эскцессов.
Зачем надо гнать людей на Фрунзенскую, если все могут спокойно уехать со Спортивной? Почему надо делать так, что со Спортивной уходят полупустые поезда, когда они могли бы увезти вдвое больше народу? Я считаю, что это просто издевательство.
Vipik
2 March 2009

idler:

Момент второй - выпуск народа со стадиона. У меня слов нет. Было около 35 тыщ народу. Какого  потребовалось держать половину людей полчаса на трибунах?

+1

Хоть и утеплились и во время матча согревались (хлопаньем, прыжками) .. но пока стояли - ноги просто вымерзли!! Мы с С3 вобще не могли выйти! Хорошо успели зайти норм!!

Я пониманию, что может быть это не имеет никакого смысла , но..
Диктор как обычно объявил .. А -- С -- D -- .. D уже пустая была , а мы езще стояли!!
Я думаю на D мало были " семейных болел " , а вот на Пап, мам и детей было достаточно!!!
idler
2 March 2009

Вышел Приказ о реформировании ЦСКА. Это жесть. Надеюсь, что все-таки разум у людей возобладает и вскоре его отменят, иначе останемся без нашего спортобщества
Cosmet
2 March 2009

idler:

Вышел Приказ

так уже вроде прошла эта шняга Это после смерти хоккеиста, Черепанов Алексей кажется, который оказался военнослужащим, а министр обороны из мебельного магазина рассудил, что если бы он находился в казарме - остался бы жив. Формально он в какой-то мере прав. И Воронцевича уже не было на нескольких матчах, вместе с Панкрашовым из Химок. Футболистов вроде бы не касалось, по крайней мере на то время...

P.S.
http://www.echo.msk.ru/blog/buntman/576067-echo/
цитата:
Апокалипсическая картина: сейчас отправят служить Дзагоева, Жиркова, Акинфеева и братьев Березуцких (близнецов – за три месяца до «двадцатисемилетней воли»), а на поле выйдут только легионеры, «старики» да малолетний, пока еще допризывник Щенников.
А потом – беснуйся Хиддинк и ликуй Азербайджан: появляются шансы против сборной России.
Спокойно, ребята, этого не будет, потому что футбольный ЦСКА – клуб гражданский с процентом акций у Минобороны. Кстати, как хоккейный и баскетбольный…
А между прочим, почему тогда баскетболиста Воронцевича уже забрили наравне с армейскими «неигровиками»?
Фантасмагория. Но в ней, по меньшей мере, три истории. Одна формальная, одна паническая и одна более или менее понятная.
Паническая началась смертью хоккеиста Черепанова. Еще осенью служить отправили семнадцать игроков первого и второго составов омского «Авангарда» – это в рамках проверок и разносов, последовавших за трагедией.
«Понятная» история – реформа армии, попытка освободиться от всего «непрофильного» и, в частности, перевод на «гражданку» непризывных спортсменов и спортивных работников, носящих погоны. Мучительная перемена статуса, удар по кошельку, но все же не перелом судьбы через колено.
И последняя история, формальная и притом дикая – отправка в части профессиональных спортсменов призывного возраста.
Да, в советское время ЦСКА постоянно манипулировал службой в армии, постоянно собирал под свои знамена самых талантливых, предлагая им выбор: или армейский клуб, или в лучшем случае команда отдаленного округа.
Все так. Да не так лечить это надо было бы.
Сейчас формальная «служба» в ЦСКА не более чем одна из множества отмазок профессионального спортсмена от армии. Представители других обществ такие же студенты и аспиранты, как армейцы – солдаты. Они пользуются всей гаммой «откосов», кроме здоровья: плоскостопый бегун или гимнаст с искривлением позвоночника – абсурд.
Но абсурд и непрофессиональная, призывная армия, за которую до сих пор цепляется Россия.
Понимаю, если бы их за нарушение или преступление заставили отвечать по закону, но тут…
Нельзя одним глазом плакать об отставании в большом спорте, а другим грозно зыркать на «уклонистов».
Большой спорт – профессия. Тяжелая и не всем доступная. Как музыка, как наука, как балет тот же самый.
Пока армия будет переползать на профессиональные рельсы – а она переползет, потому что жизнь заставит – дать отсрочку редким талантам, и все тут. Ни гениальным музыкантом, ни выдающимся танцовщиком, ни классным спортсменом не прикинешься.
kirill-t2005
3 March 2009

-1

В Данецк едет ктонить???
Vipik
3 March 2009

kirill-t2005
Планируем! Но блин на самолете меня стремает лететь))) , а на поезде уж больно не удобное расписание!!
т.е. слишком много рабочего времени прийдется пропустить!!
Вот сижу думаю!!

А Вы как!? Какие варианты рассматриваете??
NAMO
3 March 2009

1000 км - лучше на самолете, хотя если забить на работу, то на машине или поезде
Vipik
3 March 2009

NAMO
Боюсь углубиться в ветку "путешествия" ...
Конечно на самолете оптимально, но...
Действительно есть идея погнать на авто , но сейчас после зимы дороги - беее..
Хотя 1000 км нормальное расстояние...
Может кортежем рванем!?!)))
NAMO
3 March 2009

не, на работе не отпустят, бубу по телеку смотреть, а вот в Москве подумываю на стадион сходить
Vipik
3 March 2009

Мож тогда хоть в Москве вместе рванем на стадиум, а?!

А есть у кого на памяти , были ли общие вылазки на футбол?!
ВПОС
3 March 2009

Vipik
Были. С kirill-t2005 вдвоем. А он ещё и не пьёт.
Vipik
3 March 2009

ВПОС

Молодцы!!

Ну если что имейте ввиду , я "за здравие" могу...
Третьим лишним не буду!

ЗЫ поздравляю с полутысячным сообщением!!
Cosmet
3 March 2009

http://www.sport-express.ru/art.shtml?174877
ЦСКА СЫГРАЕТ В ДОНЕЦКЕ 19 МАРТА
Как известно, с датой этой встречи должен был определиться "Шахтер", как хозяин ответного матча. В итоге игра состоится 19 марта и начнется в 20.30 по московскому времени.

* * *

АРМЕЙЦЫ ПОЛУЧИЛИ СЕРЕБРО
Это произошло на традиционной предсезонной встрече футболистов, тренерского штаба и руководства армейского клуба с болельщиками в ЛФК ЦСКА. На ней, кстати, был представлен единственный полноценный новичок команды - Томаш Нецид. Чешский форвард получил красно-синюю футболку с номером 89 из рук президента ЦСКА Евгения Гинера.
Затем армейцам вручили серебряные медали. Свою награду получил и Даниэл Карвалью, лишь недавно вернувшийся в ЦСКА, а вот бывшему тренерскому штабу Валерия Газзаева, а также Дуду, Жо и Давиду Янчику, которых в команде уже нет, придется немного подождать - их наградят позже.
Не обделили вниманием и самых преданных болельщиков - тех, кто посетил все выездные матчи не только в чемпионате и Кубке России, но и на европейской арене. Отличившиеся получили сувениры из рук своих кумиров. Затем пришел черед вопросов и ответов. Больше всего поклонников, конечно, волновала тема нового стадиона. "Строительство не прекращали, несмотря ни на что, - заверил Гинер. - Работаем. К сожалению, до сих пор не собрали всех разрешений. Это тормозит процесс".
Пообщался с поклонниками красно-синих и новый главный тренер. "Для меня большая честь работать в ЦСКА, - поведал Зико. - Буду трудиться с максимальной отдачей, чтобы болельщики были довольны после матчей, в том числе после встреч со "Спартаком". Я работал во многих странах и знаю, что такое дерби".
Коснулся главный тренер и темы сборной Бразилии, в которую горит желанием вернуться лучший бомбардир прошлого чемпионата России Вагнер. "Наш специалист по физподготовке Паулу Пайшау имеет прямой контакт с Дунгой, который внимательно следит за нашим игроком. Так что если Вагнер продолжит стабильно забивать, то вскоре обязательно вернется в сборную", - заявил Зико.
ВПОС
3 March 2009

Vipik
Уже подрезали до 357 Спасибо. Кирилл в натуре непьёт... но есичо попьём конечно.
kirill-t2005
3 March 2009

Vipik
до данецка от мск 870 км...
варианты были на самалёте (7000 руб туды сюды)...
машина (автобус)...
но едем на поезде ...выезд в среду в 16.30 (или около таво)...
Cosmet
3 March 2009

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=4648
03.03.2009
С днем рождения!
Руководство и коллектив Профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды от всей души поздравляют с днем рождения главного тренера ПФК ЦСКА Зико! Желаем имениннику крепкого здоровья, счастья и больших побед!
YuryFF
3 March 2009

Вручение серебряных наград футболистам ЦСКА (ВИДЕО)
Vipik
4 March 2009

ВПОС
Договорились!!
Планирую завтра поехать за билетами.. так что если что пиши!!

ЗЫ Прими мои соболезнования по поводу сообщений

kirill-t2005

Вот мы тоже планируем ехать этим поездом.. но блин среду тогда тоже на работе профукаю!!!

А Вы билеты уже взяли на поезд??
kirill-t2005
4 March 2009

Vipik
взяли...
Cosmet
5 March 2009

наши вчера в баскет турков ожидаемо обыграли и вышли в 1/4 Сегодня ещё игры и через неделю последние - будет ясно с кем играем сейчас и на кого выходим в вероятном полуфинале в Берлине. Скорее всего с югославскими партизанами играем до трёх побед в 1/4 и с кем-то из испанцев полуфинал (ттт)
idler
6 March 2009

1

Вчера от рака скончался Валерий Брошин Вечная память...
Cosmet
9 April 2009

...
Вечная память
Бродяжник
6 March 2009

idler
Упссс а что стряслось он же молодой был

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up