http://www.sport-express.ru/art.shtml?174877ЦСКА СЫГРАЕТ В ДОНЕЦКЕ 19 МАРТА
Как известно, с датой этой встречи должен был определиться "Шахтер", как хозяин ответного матча. В итоге игра состоится 19 марта и начнется в 20.30 по московскому времени.
* * *
АРМЕЙЦЫ ПОЛУЧИЛИ СЕРЕБРО
Это произошло на традиционной предсезонной встрече футболистов, тренерского штаба и руководства армейского клуба с болельщиками в ЛФК ЦСКА. На ней, кстати, был представлен единственный полноценный новичок команды - Томаш Нецид. Чешский форвард получил красно-синюю футболку с номером 89 из рук президента ЦСКА Евгения Гинера.
Затем армейцам вручили серебряные медали. Свою награду получил и Даниэл Карвалью, лишь недавно вернувшийся в ЦСКА, а вот бывшему тренерскому штабу Валерия Газзаева, а также Дуду, Жо и Давиду Янчику, которых в команде уже нет, придется немного подождать - их наградят позже.
Не обделили вниманием и самых преданных болельщиков - тех, кто посетил все выездные матчи не только в чемпионате и Кубке России, но и на европейской арене. Отличившиеся получили сувениры из рук своих кумиров. Затем пришел черед вопросов и ответов. Больше всего поклонников, конечно, волновала тема нового стадиона. "Строительство не прекращали, несмотря ни на что, - заверил Гинер. - Работаем. К сожалению, до сих пор не собрали всех разрешений. Это тормозит процесс".
Пообщался с поклонниками красно-синих и новый главный тренер. "Для меня большая честь работать в ЦСКА, - поведал Зико. - Буду трудиться с максимальной отдачей, чтобы болельщики были довольны после матчей, в том числе после встреч со "Спартаком". Я работал во многих странах и знаю, что такое дерби".
Коснулся главный тренер и темы сборной Бразилии, в которую горит желанием вернуться лучший бомбардир прошлого чемпионата России Вагнер. "Наш специалист по физподготовке Паулу Пайшау имеет прямой контакт с Дунгой, который внимательно следит за нашим игроком. Так что если Вагнер продолжит стабильно забивать, то вскоре обязательно вернется в сборную", - заявил Зико.