Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Ну чо армейцы: не напортачите сегодня??
bbaleksiy
26 February 2009
Все на стадио!...Команде нужна наша поддержка!Англичан надо обыгрывать!
Doktoroff
26 February 2009
Маладцы коняшки, Вилла - слабовата, как она вообще в англии выигрывает...
УРААА!!! отличная уверенная игра, куча моментов впереди + вполне надёжно отыграли сзади.
Зико отдельно поздравим с первой победой
Поздравляю коней с победой, не было бы Вагнера, отдыхали бы вы в чемпионате России уже!!!
Молодцы!!! Поздравляю с победой
bbaleksiy
26 February 2009
ЦСКА - вперёд!!!
Шахтёр, ты - следующий!
поздравляю с победой !!! Ураааааа
Curuma:
|
Шахтёр, ты - следующий! |
Поживём-увидим
. В любом случае, в следующий круг выйдут две команды из бывшего СССР: пары ЦСКА-Шахтёр и Металлист-Динамо (Киев)
Бродяжник
27 February 2009
Молодцы!
Хотя Вила была полудублем
Первый матч с Шахтёром играем 12 марта в луже.
БродяжникДля начала сезона пойдет...
Поболел, попил... хорошо...
Был на Д5
Лучшие игроки (ИМХО): Шемберас, Жирков, Лав, Щенников... ну и вообще команда.
Худший- Красич ( как всегда ноги бегут впереди головы да ещё и заплетаются
) ну и Вилла.. Соперников джентельменам стоит уважать, а не дублем играть.
ВПОСВот это новость, сколько проходов, удары...+результативная передача вторая, и худший!!!
Anty777Да пошел он в бзду с этими проходами
Ты по телеку видишь картинку, а когда с трибуны смотришь на общее положение игроков очевидные свободные зоны, но этот как баран бежит и ... падает или путаеца в ногах.
ВПОС? а я думал, что мне одному так кажется со стороны про Красича. ну хоть бежит хорошо
adidas62
27 February 2009
ВПОСне прав...лутче бежать нежели уиииизжать...как некоторые самосвальчики из отряда хрюнорылых...мясо поздравляет нас...пасиба нинада...балейте за свиней ...инсайдеры...
Всех с пабедой!ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!
летиим...аднакка
bbaleksiy
27 February 2009
ВПОС
ИМНО не прав ты в данном случае...Есть конечно у Милоша такое...когда бежит сломя голову...но не в этот раз...Я на самом деле был очешь удивлен...Знаешь чему?...Как играла команда НИЗОМ...и хорошо было видно какой есть потенциал!...И не надо говорить,что англичане играли полудублем...они на ходу,а мы всего лишь играли второй официальный матч...У нас в России фланги САМЫЕ лучшие! Жирков и Красич...это что-то!...Ну а нападение!!Вангеру особый респект!...Кстати,статистику никто не ведет?...Сколько он голов за ЦСКА уже забил?...Иееех...а помню...его дебют...с Баку...он там сразу отличился...Оргомнейший потенциал!...
Бродяжник:
|
Молодцы! Хотя Вила была полудублем |
Как сказал один спартач:"Главное - счёт на табло. А каким составом играл соперник, вторым или третьим (массажист, водитель автобуса) - никто через полгода и не вспомнит"...
bbaleksiy
28 February 2009
CurumaРазочарую тебя...это сказал ВГГ! Хрюшки до этого не додумались!
Ура! Меня выпустили из бана. Всем привет и поздравления с победой!
Хочу отметить два момента: первый - вход на стадион. Это нечто! Такое ощущение, что наша доблестная милиция делает все для того, чтобы ее как можно сильнее не любили. Матч продолжается уже 15 минут, а большую толпу на центральные сектора НЕ ЗАПУСКАЮТ. Они что, думают, что так лучше всего бороться с терроризмом? В конце концов, спасибо какой-то умной голове с погонами на плечах, что разрешила запускать людей мимо кружевного счетчика народу, иначе было бы совсем плохо. До сих пор сохранился билетик с неоторванным контролем, как и у моих друзей.
Момент второй - выпуск народа со стадиона. У меня слов нет. Было около 35 тыщ народу. Какого потребовалось держать половину людей полчаса на трибунах? Я вспоминаю матч Спартак-Бавария многолетней давности - так вот там после второго гола в ворота Спартака 60 тыщ народу снялось со своих кресел и спокойно покинули Лужники в течение 5 минут! И никаких проблем! Все спокойно прошли на Спортивную и уехали домой.
Я человек здоровый, мне не сложно пройти лишние 5 км до Фрунзенской, куда погнали всех лошадьми, но когда я вижу после этого идущие со Спортивной полупустые поезда - это нормально? И главное - у меня нет и не может быть претензий к молодым солдатикам, которые стоят на холоде в оцеплении, и которым достается больше всего из древнерусского фольклора. У меня ощущение, что у некоторых из их начальников погоны из жопы растут, прости Господи.
Теперь основное. После матча в Лужниках поехали в Кружку на Чистые пруды. Честно скажу вам - у меня стаж боления за ЦСКА больше четверти века. Всякое бывало. И в том числе - большая радость, размахивание шарфом и кричалка "До свиданья, наш ласковый Питер, возвращайся в свой сказочный лес" во время финала Кубка России, когда мы победили 2-0 лет 6 или 7 тому назад. И хоть бы кто из питерцев сказал мне тогда дурное слово (а я оказался тогда волею судеб на их трибуне), не то что попытаться в глаз дать. Примерно 15 тыщ сине-бело-голубого народу вокруг меня тогда было.
И что я увидел в четверг, уважаемые болелы ЦСКА? В кабаке понаехавшие (часть из них - с флагами ЦСКА на плечах), просто скандировали "сине-бело-голубые, хей, хей", а в ответ получили массу кричалок скверного содержания в адрес питерской команды от второй половины заведения, только что вернувшейся со стадиона. Не понимаю этого. Ладно бы этим все закончилось. Так ведь нет. Выходя из заведения, мы с товарищем вынуждены были пройти сквозь неприятную драку толпу на толпу. Это уже никуда не годится, как мне кажется. Вместо общего праздника получили черт знает что.
Давайте отложим все разборки до чемпионата России, а? Пожалуйста.
bbaleksiy:
|
Вангеру особый респект!...Кстати,статистику никто не ведет?...Сколько он голов за ЦСКА уже забил?...Иееех...а помню...его дебют...с Баку...он там сразу отличился |
Хорошо что вспомнил
с баку тогда играли предпоследний отбор к ЛЧ, годом ранее на этом же этапе был знаменитый слив вардару, когда Олича только что купленного не заявили, типа успеем ещё, а возможно именно его и не хватило на поле. Вагнера уже заявить поторопились - и если бы не он тогда, может и не прошли бы снова...
Но при всём сегодняшнем неоспоримом значении Вагнера для команды - хочется всем недоброжелателям сказать: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! да, уйдёт он когда-нибудь, но команда за эти несколько лет настолько окрепла, что даже отсутствие такой важной фигуры всю игру в целом на ноль не помножит.
спартачам бы надо за своим здоровьем следить получше, чем ждать простуды соседей
а статистику его голов надо поискать, любопытно
idlerстранно что про бело-голубых вспоминали
вроде нормальные отношения... в любом случае это неприятно, ты прав, радоваться своей игре надо, а не желать неудачи всем прочим (по крайней мере открыто
)
Интересно, а на финале ЛЧ как было с проходом народа и работой метро? надо Бродяжника спросить...