Я на счёт Дзержинской фокусировки. Давайте назначим время встречи.Только чур все насвоих фокусах ,а не пешком как по старинке.Да и не забудьте меня оповестить о дате фокусировки. Такое знаменательное событие я пропустить не могу.Вы тут решите и меня оповестите, я жду с нетерпением.
Да всё правильно, в среду 19.08.09 в 20-00 встречаемся у ДКХ !!!
А ДКХ - это где? Как ехать, если повернуть в Дзержинск с московской трассы?
FordFocus2007
18 August 2009
Уважаемые одноклубники!!! Ждём вас в среду в 20.00. Развлекательную программу мы с zolotым придумаем. Подъезжайте все чем больше одноклубников тем веселее.
Swarog.75 Подключайся к нам. Ждём тебя чуть раньше назначенного времени
SciffyВсё просто. Доезжаешь до дзержинского поста ГАИ на московской трассе, поворачиваешь налево и оказываешься на северном шоссе, едешь прямо проезжаешь лукойловскую заправку, доезжаешь до круга.Далее по кругу прямо мимо церкви строящейся к светофору. Проезжаешь первый перекрёсток справа на пректрестке когда будешь стоять на светофоре должна быть неработающая милицейская бутка это ориентир. Проезжаешь этот перекресток и всё время прямо проедешь 4 светофора (всё-время прямо) упрешься в площадь Дзержинского. Здесь (по главной дороге по-моему) налево и опять направо вдоль главпочтамата. Прямо упрёшься в перекресток с светофором и увидишь напротив ТЦ ДЗержинец. На светофоре направо. Проедешь здание администрации Слева будет ДКХ Здание с шпилем и флагом. Повернешь через трамвайные путьи налево .И ты на месвте. Вообщем объяснил как могу вроде всё просто. Если что-то непонятно звони телефон у тебя мой есть
Sciffy
Если по короче, то как в город въехал и всё время прямо , упрёшься как раз в площадь Дзержинского, там ДКХ не возможно не заметить.)))
Если кто не знает где ДКХ, то могу встретить на въезде в город... Предварительно позвоните мне +7-девятьсот8-семьсот20-12-семнадцать. Александр=)
Собирайте побольше народу!!!
2 Indie: да, действительно, давай ты нас встретишь, а то я уже один раз плутала по вашему Жердинску
полчаса колесила, спасиба Смиту-вывел по телефону
предлагаю в 19:50 возле лукойловской заправки ты всех забираешь из НН, кто не в теме куда ехать
ммм... тоже очень встретиться хочется!!!
Нижегородцы, меня кто сможет с собой взять?
ValentinkAтак ты на машине или нет?
МЫШАриус можем встретиться на парковке у карусели (на Московском шоссе), ну скажем в 19-20 19-30 и проводим друг друга
ValentinkA - к тебе тоже относится
да и ваще ко всем желающим. Кому нужен телефон - в личку
Dave Gahan
можно и так
где карусель я знаю) а где Дзержинск не очень...
Ну что у Карусели???
Давайте телефонами обменяемся...мой - 8908 два38 3четыре восемь7
Валерий_NN
девять10-14семь-0191
**Vredinka**
19 August 2009
а я вроде даже знаю где у Вас ДКХ.Приеду тогда прям туда:)
Ок!!! с 19:45 буду ждать у заправки "Лукойл" при въезде в город... буду стоять до последнего=) если что звоните.. телефон мой на предидущей странице
вечер добрый. прошу прощения что свалил так рано. но все равно рад был познакомиться!
Моя первая фокусировка=) Пусть Дзержинская но всеже)) Очень приятно было пообщаться и познакомиться со всеми)
Ставил машину на стоянку.. обвел еще раз ваши "ББФФ" чтоб уж наверняка)
Вообщем мне понравилось
Будете у нас, звоните!
sasha1356Да жаль что ты уехал) много пропустил)
Вообщем всегда Добро пожаловать в наш город герой Дзержинск!!!
Как добрались?? чтоб все отписались!!!
**Vredinka**
19 August 2009
А в Дзержинске-то оказывается классно:) Красивый город,а уж про фонтан я вообще молчу!Спасибо ребятам за теплый прием!
Ехать одной по ночной дороге как-то жутковато,в следующий раз пожалуй к кому-нибудь приклеюсь:)
Indieцитата: |
Как добрались?? чтоб все отписались!!! |
Отписываюсь! До бабушки доехал, домой тоже!
2Дзержинцы:Спасибо за радушный прием - компания хорошая, пицца вкусная, пиво холодное, фонтан красивый!
Вопчем спасибо за встречу!
Небольшое количество АйФоток:
Андрей
Dave Gahanhttp://s19.radikal.ru/i192/0908/d9/4464a074349d.jpg
Александр
Indie и Алена
**Vredinka**Дмитрий
Zolotoi и Антон
FordFocus2007http://s61.radikal.ru/i172/0908/fa/cbe6b2e21cc6.jpg
Марина
GreenM и Неля
Fоку$ница http://i001.radikal.ru/0908/df/ffa2912f0bd8.jpg
Сергей
Docktor, Иван
Ronyn и муж Марины (сорри не знаю имени...
)
Оксана Валериус, Валера Мышарий_NN...
тьфу... Оксана
МЫШАриус, Валера
Валерий_NN и Роман
romur_71http://i068.radikal.ru/0908/9d/9788000a9bf3.jpg
Фонтан раз
Фонтан два
http://s59.radikal.ru/i163/0908/25/a17628a128ff.jpg
мммм... классные фотки.. заезжайте почаще)
теперь пора в НН достопримечательность-наживку найти, чтобы Дзержинцев заманить
всем прибывшим вчера-респект !
личное клубное общение ничто не заменит
Indieблин, да я и сам очень жалею что так рано уехал.
в следующий раз так рано от меня не отделаетесь
. так что я теперь в ожидании следующей фокусировки!!! до встречи.
К сожалению не смог присутствовать...
Извиняюсь.. приехал с нырялки только в 20.30 сил ужо не осталось...
SmithZhas, прогул тебе серьезный!
PS.Готов простить за сушёную рыбку)))
Надеюсь в Нижний тогда приедешь!
**Vredinka**
20 August 2009
М-м-м..угарные фотки))
Да, теперь ждем Дзержинцев к нам в гости. Только вот надо сначала придумать чем мы можем тут похвастаться
Придумывайте придумывайте!!! мы уже в предвкушении))
только нужно чтоб потом все домой не торопились... день выбрать либо пятницу, либо выходные
самый лучший день это пятница вечер!!!
**Vredinka**
20 August 2009
Пошлите в кино в какой-нибудь классный кинотеатр? А то достопримечательности мне совсем на ум не приходят. Может их просто нет
Или можно в цирк..Не была сама там ни разу!
**Vredinka**Алён, в сити-кросс играем играем - а достопримечательностей нет
может на просмотр игр нас соберут
**Vredinka**
20 August 2009
ValentinkA
Ну да, позор мне позор)))
Народ ну че не звякнули на сотовый есть же номер я тоже хотел съездить, ну не получается у меня постоянно выходить в нэт,забыли совсем!!!