Я на счёт Дзержинской фокусировки. Давайте назначим время встречи.Только чур все насвоих фокусах ,а не пешком как по старинке.Да и не забудьте меня оповестить о дате фокусировки. Такое знаменательное событие я пропустить не могу.Вы тут решите и меня оповестите, я жду с нетерпением.
так так Уже трое))
Нужно определиться с местом и временем, хотя думаю с первым проблем не будет)
Как вам следующие выходные вечерком??? (мне вообше хоть в это воскресенье, но думаю нужно еще народ собрать)
на след неделе лично я смогу только либо в пятницу вечерком, либо в воскресенье, т.к. в субботу буду свадьбу возить, ну а потом естественно на ней гулять.
sasha1356
Да без проблемм) такс...
потенциальных участников уже четверо))) уже лучше)
FordFocus2007
7 August 2009
Так уважаемые форумчане пора собраться в городегерое Дзержинске. Приглашаются все. Лично хочу пригласить romur71 и Green m. Со временем встречи опредляйтесь сами понимаю конечно что сейчас сезон садов, грибов и прочего.
Чем приедет больше народу тем лучше.Новичкам покажем все наши достпримечательности.
Лично я предлагаю на следующеё недели в любой будний день .Ждем с нетерпением всех
FordFocus2007romur_71,
aksakal52,
АлекС 52
Казань 15 августа 2009г. 12-00 НКЦ (национальный культурный центр)
Green M
7 August 2009
1
FordFocus2007с удовольствием приеду на фокусировку в ГОРОДОГЕРОЙДЗЕРЖИНСК
необходимо определить место и время
FordFocus2007
Ну я то уж 100% буду))
Да.. народ давайте по активнее!
Ну что мне опять все в свои руки брать0 я ужо старый)..Как обычно кафе "Мельница"? или что-то другое?
Swarog.75
Можно и в мельнице, мне по барабану...можно и на улице, но чет холодновато, я за кафе)
давайте день выберем
Indie
любой будний день..часиков в 17.00-18.00. можно позже..как наши нижегородские товарищи освободятся)
Кстати можно в Рояле..парковка большая и пицца там вроде ничего)..Дамы и господа из столицы Поволжья -просим назначить день.
FordFocus2007
11 August 2009
Swarog.75Привет скинь пожалуйста в личку свой телефон, а то я тебя никак найти не могу. Фокусировку нам с тобой надо всё-таки организовать. Вспомнить старые добрые времена.
Так товарищи одноклубники активнее определяемся с временем встречи. Место скорее всего будет стандартное: встречаемся у ДКХ тобишь на площади, а дальше либо в мельницу, либо в Рояль.
Предлагаю для начала пятницу вечер часиков в 19-00. Если у кого-то есть какие-нибудь другие предложения тьо ждём.
Zolotoi
13 August 2009
Всем привет! Я за фокусировку в ГОРОДГЕРОЕ,сам обещаю быть!! Вот только думаю пятница не подойдёт? все как раз по дачам будут разъезжаться. Предлагаю
20 .08.09 Четверг, избрать
"Днём дзержинской фокусировки"!!!
Часиков так 18ч 30мин у ДКХ. Уважаемые Нижегородские одноклубники соглашайтесь ,приезжайте,как говориться милости просим , VELCOM.Кто за !!??!
P/S Кстати , у нас фонтан очень хороший построили,обещаем показать!!!
**Vredinka**
14 August 2009
Мне до Дзержинска ехать ближе чем до "шести звезд". Так что надо подумать над Вашим предложением
Кто еще из Н.Н. собирается?
Zolotoi
Полностью поддерживаю! товарищи из НН - отзовитесь!
К сожалению в четверг быть точно не смогу - работа...
Да и по времени в 18-30 в любой др. день рано по тем-же причинам...
Swarog.75
Если в Казань не уеду, то буду точно
FordFocus2007
14 August 2009
**Vredinka**Мы вам и фонтан покажем, и Дзержинец и всё-всё-всё покажем только приезжайте
HifishНазначай любой другой день всё понимаем сами тоже люди и тоже работаем. Будем рады вашему присутствию
smartyomПриезжай будем ждать только вот с датой надо точно определиться
Green MПриезжайте милости просим, romura с собой захватите и вообще всех "старичков" надо бы собрать. А время назначайте сами, нам то хоть завтра.
Ну товарисчи Нижегородцы, давайте поактивнее!!!
Бываю в Дз почти каждые выходные, в гостях у тещи
, около Автомобилиста...
к 18-30 точно не доедем... работают люди... а так с удовольствием.
а так бываю по работе периодически
Подтянусь с удовольствием только с числом определитесь чтоб побольше одноклубней собрать
, самому пофигу на число по причине БЕЗРАБОТИЦЫ блин
!!
Люди, я тоже с вами!!! ни разу небыл ни на одной встрече.
так что с Нижнего с работы приезжаю в 19-00. и я готов!!!
Zolotoi
18 August 2009
Хорошо, я так понимаю врмя встречи нужно перенести , давайте по позже скажем 19-30 до 20-00 всем собраться!! День тоже обсуждается давайте в среду тогда если с четвергом проблемы!!!
Итак предварительная встреча в среду или четверг на этой недели , сбор с 19 -30 до 20 00 у ДКХ!! Ну навестите уже нас наконец
я за 20:00 часов, какраз думаю все освободятся... среда тоже устраивает)
Велком к нам в Дзержинск!!! и народу, народу побольше!!!
В среду попробую... Но заранее обещать не буду...
ну что, значит в среду в 20-00 у ДКХ??? я правильно все понял?