BOZ:
|
что с командой творится(( игры нет вообще ничего нет((( как прокляли. хех походу еще один сезон в ж е |
+123456789
Такого беспомощного Динамо я не видел с 2006 года
Вообще напрочь отсутствует желание что то делать на поле...второй тайм вообще УЖАС !!!
И это при условии, что играют в большинстве и надо отыгрывацца...
Просто позор !!! Смотреть противно
мда складывается ощущение что просто отбывают номер на поле, выходят на поле потому что не могут не выйти и бегают 90 минут просто так.
может действительно кого-то сливают из команды? ну неузнаю команду. Хотя прав Элвис в 2006 году она такой же была
Последние туры что то просто нереальное происходит
Такой старт был, а что щас случилось?
Я понимаю спад команд в конце чемпионата, когда, возможно, не хватает физподготовки, но щас... Форма по идее должна быть идеальна... Вообще непонятно чё происходит
Игры в пас вообще нет...90% передач или в аут или сопернику, это как так?
Но больще всего раздражает не технический брак, а неторопливость и ПОЛНОЕ отсутствие желания играть, на самом деле кажецца, что они делают это вполне осмысленно и специально
С кем ещё набирать очки как ни с Крыльями, Шинником и Сатурном?
С ЦСКА или Локомотивом? Что то сомневаюсь я в этом
Кержа вообще не видно
А замена Данни на Димидко меня вообще ооочень впечатлила
Данни лучший на мой взгляд на данный момент в команде
какие цели преследовал Кобелев меняя Данни на Димидко?
Явно не цель отыграцца
-George-цитата: |
удалял бы на 13-й минуте, а не на 53, может тогда бы помогло |
Может это и смешно, но я не думаю, что это помогло бы
Ладно, пошёл смотреть ещё одно моё любимое ПОЗОРИЩЕ...Химки
Ну от них хотя бы я ничего не ожидаю, поэтому не так обидно
отвратительно ... все плохо ... после победы над мясом , решили что задача на сезон выполнена ...
ЭлвисНу, если и это бы не помогло, то тут уж ничего не поделаешь.
Посмотрим на инопланетян 15-го, сколько их нужно было удалять.
-George-
Ничего зато вам сейчас судья как с шиной усе сделает:))
VVGДа-да-да, но тогда удаление было пораньше, а щаааз
Элвис говорит, что и это не помогло бы.
BOZНе звездиТЕ, трр-щь, сматрите ТВ!!!
Поссле поражения в Раменском, наставник "Динамо" Андрей Кобелев сказал, что его игрокам нужно выходить на новый уровень:
"Начали хорошо, показывали неплохой футбол, имели преимущество, но пропустили. Этот гол надломил команду. Хочу сказать, что многим нашим игрокам нужно на более высокий уровень, иначе мы так и будем плестись в середине таблице. Или так, или команде нужно усиление. Но поскольку до трансферного окна ещё доволльно далеко, то играем как играем"
Вот это сильно играем как играем))
Вообщем можно забыть про сезон, так и будем в середине как ... в проруби болтаться
-George-конешно конешно:)) вы же белые и пушистые, вам никто никогда не помогает гыг,, всегда все сами трудяги:))
да нет, ваши бромантанчиком поделились
BOZХороший у вас тренер - и траву и просроченный бромантан, сначала на себе пробует, нам вот, тогда не повезло.
-George-
у вас лучше:)) нам до вашего далеко
цитата: |
Ладно, пошёл смотреть ещё одно моё любимое ПОЗОРИЩЕ...Химки |
3-2 после первого тайма...Но Химки выглядят в 100000000 раз приличнее чем Динамо... Есть желание играть и забивать, а это уже хорошо
цитата: |
Но поскольку до трансферного окна ещё доволльно далеко, то играем как играем |
Мдааа... И када тренер говорит такое, чего мы ожидаем тогда от игроков?
Играем как играем...офигеть
... присоединяюсь
... великолепный результат !!!
-RASH-
виноваты сами игроки и тренерский штаб, а потом смысл кивать на зеркало если у самих рожа кривая
Радует только то, что Кобелев наконец признал, что достойных игроков у него дефицит и селекция провалена.
да ваши сегодня отскочили и тоже команда невразумительная как и наша. Черчес и Кобелев чем то похожи, а похожи своим тупым упрямством и нежеланием учиться на ошибках, отсюда и рузультат.
В чем причина неудач "Динамо"? — переспрашивает Маслов(полузащитник московского "Динамо" и сборной СССР 60-х годов) . — Мне кажется, игроки зазнались. Они уже посчитали себя чемпионами. Я считаю, что Шунин сдал только из-за этого зазнайства. Да и Комбаровы тоже. Но через это тоже надо пройти. Крайне отрицательно оцениваю игру Кержакова. Динамовцы словно бы всё время играют вдесятером. Он — нулёвка. Только трещит, мол, я хочу на Евро. Мало ли, куда я хочу? Может, на Луну, но меня же туда никто не пошлёт. А как играет Кержаков, так даже в Колумбии не играют.
Весь матч он прыгает вверх, борется. Зачем? Он никогда не занимался этим в "Зените", я не помню, чтобы он что-то головой там выигрывал. Для этого надо быть двухметровым. Понимаю, если бы он летел на опережение. Но нет: выбивают от ворот, и он борется. Это же смехотворно! Когда Кержаков играет вдвоём с Генковым, получается ещё более или менее, а когда он один — это вообще цирк. Может ли Кобелев повлиять на ситуацию? Андрюха — жёсткий, он обязательно повлияет. Их просто надо собрать и "напихать" им как следует: "Давайте, начинайте играть сначала. Вы убедились, что когда вы начинаете выпендриваться, у вас ничего не получается, и вообще на данный момент вы полное г…?"
А как иначе? Они получают немаленькие деньги. Раз зазнались, два. Списывают: здесь не повезло, здесь Шунин пустил, а так вроде бы играли хорошо и должны были выигрывать. А кого это волнует?
красавец хорошо он их
Хорошо бы конечно, им именно такие статьи и нужно читать, а не хваебные в свой адрес. Щас Шунину и Семшову на их форуме на Одноклассниках напишу пусть читают:))
интересно как сегодня сыграют
нам расчитывать на судей нельзя, только на самих себя, левых пеналей не дадут, свистеть в нашу пользу не будут, поэтому играть и еще раз играть, надеюсь, что сегодня безвыигрышная череда наконец прервется и на перерыв уйдем в боле-менее хорошем настроении.
фуф выиграли
, валидольщики итить их за ногу
судя по радио-репортажу Димидко зажигал на поле, а Керж опять косячит
Всех с победой !!!
BOZКак играли то? Судя по счёту...не очень
А то я тока с работы приехал
ЭлвисЯ по радио слушал, первый тайм как всегда провалили, бей-беги, Терек лучше играл. Во втором все поменялось начали давить, не дали пеналь в ворота Терека, несколько раз из убойных моментов мазали , ну а потом когда счет 2:0 стал успокоились и встали, и последние 10 минут играл тока терек, как раз и вкатили нам.
Но все равно складывалось ощущение что игры не было, лучше но не так как раньше. На воротах Карч стоял.
Надеюсь после перерыва все таки прорвет их
Для "Динамо" последняя игра перед перерывом на Евро была не рядовой, а юбилейной – бело-голубые сегодня стали первой отечественной командой, перешагнувшей отметку в 2000 сыгранных в чемпионатах СССР и России матчей – это больше, чем у кого-либо, ведь только динамовцы ни разу не покидали элитный дивизион.
Паздравляю с победой... судя по трансляции..заиграли как и в начале чемпионата тока ва втаром тайме
ЗЫ.. если б еще Тереку слили или вничью сганяли... я б перестал смареть этот чемпианат