Фокусники - Динамовцы

17 years ago

4

Есть тут такие?
футбол, футбольный клуб, Динамо, Москва

TVasily
23 June 2007

Фокусники - Динамовцы
402,1K
views
166
members
5,3K
Blackwind
18 March 2008

Poleno
цитата:
Че то Ерема как то дохло на буллитах, все под ним проскакивало

+1, ощущения, что ворота вообще не закрывал
ecks
19 March 2008

Будем болеть! Думаю если ошибок грубых не будут допускать - укатают ММГ, Динамо явно свежее, лишь бы без ошибок и глупостей!
Poleno
19 March 2008

Я так предполагаю чухонца сегодня в раму поставят, хотя с другой стороны сегодня буллитов полюбасе не будет... В общем посмотрим, что интересного коуч приготовит на этот матч.
Макс90
19 March 2008

Удачи вам сегодня в магнитке
Элвис
19 March 2008

Мдяяяяя...0-3 к 15-ой минуте
Serega[RaS]
19 March 2008

Элвис

Не растраивайся. Еще не вечер, будет больше
nordicsoul
19 March 2008

Да о чем разговор ? Все понятно после 4 матча было ... Пан Вуйтек просрал серию именно в нем ... с той безобразной игрой, с поджатым хвостом - кабы чаго не случилось... Да были тогда моменты ... Но Саша Харитонов не может в ответственный момент поднять шайбу над щитком, в принципе так же как и Данила "мастер" ... про буллиты тоже все ясно было заранее ...
А про сегоднящний матч, что говорить? Г-н Величкин обещал Вам сюрприз - вот он ! Работа с судьей ... просто вот щас убил момент с удалением Марко ... это же надо было придумать ... ))) даже смешно ))) МАРКО в следущий раз ломай на*** этого Атюшова чтоб обидно не было !!! Ну и интересно например, у нас псоле матчей процедуру допинг контроля проходят или как? Мне кажется и здесь не чисто ... как они летают ... после 10 матчей за 2 недели ...
Воопщем адиос Динамо ... пана вуйтека не хотелось бы видеть после таких решающих матчей ... Ну и я думаю состав будет процентов на 70 новый ... до встречи в новом сезоне ... !!!
ecks
19 March 2008

nordicsoul

+1
Последние 2 матча на совести Вуйтека. +1 Про допинг, вот он сюрприз Постникова Убитые катались позавчера ! Но всё же браво Динамо! Болеем! Верим в следущий сезон!
-= 40 =-
20 March 2008

жаль конечно что с таким сухим счетом слили, но с криком и мечтать о таком результате в серии с магниткой было невозможно. вуйтек - молодчик, еще бы пару мастеров прикупить/вернуть и в сл сезоне и магнитка на 3-0 в серии будет отскакивать вместе с мареками и скоттами..
Макс90
20 March 2008

ecks:

nordicsoul

+1
Последние 2 матча на совести Вуйтека. +1 Про допинг, вот он сюрприз Постникова Убитые катались позавчера ! Но всё же браво Динамо! Болеем! Верим в следущий сезон!

Побеждает команда, а проигрывает тренер? это хотел сказать?
Не всегда...далеко не всегда...

Матч посмотреть не удалось, но все равно - молодчики!
Poleno
20 March 2008

теперь ждем усиления на следующий сезон и полноценной предсезонки от Пана. Кстати еще не понятно , в каком формате на будущий год вообще хоккей будет. Третьяк пока смуту вносит в новые планы, че то он мне все меньше и меньше нравиться начинает, видать зря в свое время пошел по депутатской стезе - портит власть личность и моральные устои...
Klonn®
20 March 2008

ну что сказать... жаль канешна.. что пролетели..после четвертого матча если б выиграли- было б чудо...но в пятом играли лучше...бились..но шайбацука ваще не шла...по броскам одинаковые показатели... то что Вуйтек винават- не саглашусь...не успел он командную игру настроить... все тока в индивидуальности сильны.. на 70% состава нового не будет..но игроков хороших прибудет точна игра была сделана на 15 минуте...када 3-0... в себя не пришли... эх... четвертый матч

ЗЫ...чемпионами мы становимся каждые пять лет..немного ждать
-Andre-
20 March 2008

...не удалось...выиграть. Ждем следующего сезона уже.
Nail
20 March 2008

какаяяяя боооль...(с)

пральна Лёшша гаварит : раз в пять лет и палка стреляить...

На самом деле ...если б в четвёртой игре на паследних сек. Марков поднял резиновый диск см. на 20...

Пружжжжина не растраивайсо..
VVG
20 March 2008

Ладно , хоккей закончен . Команда у нас хорошая . Усилимся на следующий сезон . Вуйтеку спасибо !
На будущий год схема чемпионата может быть другой . Несколько дивизионов будет , типа как в НХЛ .

А в воскресенье футбол в 18 . 00 . С Химками .
Элвис
20 March 2008

VVG
цитата:
А в воскресенье футбол в 18 . 00 . С Химками .

Для меня хуже матча не придумаешь Но поставил на победу Динамо 3-0
-Andre-
20 March 2008

VVG
Элвис
Битва будет...
EYAL
21 March 2008

хочу на мячик сходить в воскр., кто знает что сейчас с билетами?
цена, куда лучше брать?
VVG
21 March 2008

EYAL

Билеты в кассе продаются . Лучше бери на Север , сектор 14 . 15 . Просто что дальше - по абонементам . Стоит билет рублей 300 ...
Кассы работают ежедневно с 11:00 до 18:00 .
EYAL
21 March 2008

VVG

ок, спасибо!

матч в 18.00?
-Andre-
23 March 2008

83 минута. 2:0 впереди МЫ !!!
nordicsoul
23 March 2008

Ну что, с почином? Местами очень добротная игра ... Саня конечно еще не вписался, но все впереди ))) Видно нервничал, что не получалось ! Ничего все будет! Цветан порадовал, но нужен дубль был ))) По сравнению с прошлым годом - борется за мяч, таранит оборону - вообщем прибавил !!! ковальчик не плох, достаточно уверенно действовал. Остальные на уровне ... Данни конечно как обычно переигрывал моменты ...
Динамо Чемпион!!!
VVG
25 March 2008

Гол Цветана признан лучшим в туре !!!
Элвис
25 March 2008

VVG
цитата:

Кем? Хотя гол красивый

Но мне, например, гол Жо со штрафного в ворота крыльев больше понравился
ecks
25 March 2008

Макс90
Просто эмоции - Вуйтеку 5 баллов за сезон!

А по ФК, я фф шоке был когда Кержаков в Динамо приехал Пока нормально идём, Кобелеву кстати кеспект огромный
VVG
26 March 2008

Элвис:

VVG
цитата:

Кем? Хотя гол красивый :yes

Мяч, забитый Генковым, стал лучшим по версии программы "Футбол России" на канале "Спорт", по версии Интернет-издания "Чемпионат.ру", а также по версии двух крупнейших печатных издания - "Спорт-Экспресса" и "Советского спорта".
Элвис
30 March 2008

Оле !!!

Всех с победой !!! Таааакие два разных тайма...
Klonn®
30 March 2008

нучо всех со второй победой в сезоне
проявили характер..проигрывая...пермякам 1-0...победили 1-2!!

Элвис
а ты где смарел?
VVG
30 March 2008

Молодцы !!! Волевая победа !!! Повтор по " Спорту " в 22 . 25 .
Элвис
30 March 2008

Klonn®
цитата:
Элвис
а ты где смарел?

По НТВ+

Эххх...жалко первый гол Кержа за Динамо не засчитали

А так, 2-ой тайм СУПЕР !!! Красавчеги !!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up