Polenoцитата: |
Че то Ерема как то дохло на буллитах, все под ним проскакивало |
+1, ощущения, что ворота вообще не закрывал
Будем болеть! Думаю если ошибок грубых не будут допускать - укатают ММГ, Динамо явно свежее, лишь бы без ошибок и глупостей!
Я так предполагаю чухонца сегодня в раму поставят, хотя с другой стороны сегодня буллитов полюбасе не будет... В общем посмотрим, что интересного коуч приготовит на этот матч.
Удачи вам сегодня в магнитке
Мдяяяяя...0-3 к 15-ой минуте
ЭлвисНе растраивайся. Еще не вечер, будет больше
Да о чем разговор ? Все понятно после 4 матча было ... Пан Вуйтек просрал серию именно в нем ... с той безобразной игрой, с поджатым хвостом - кабы чаго не случилось... Да были тогда моменты ... Но Саша Харитонов не может в ответственный момент поднять шайбу над щитком, в принципе так же как и Данила "мастер" ... про буллиты тоже все ясно было заранее ...
А про сегоднящний матч, что говорить? Г-н Величкин обещал Вам сюрприз - вот он ! Работа с судьей ... просто вот щас убил момент с удалением Марко ... это же надо было придумать ... ))) даже смешно ))) МАРКО в следущий раз ломай на*** этого Атюшова чтоб обидно не было !!! Ну и интересно например, у нас псоле матчей процедуру допинг контроля проходят или как? Мне кажется и здесь не чисто ... как они летают ... после 10 матчей за 2 недели ...
Воопщем адиос Динамо ... пана вуйтека не хотелось бы видеть после таких решающих матчей ... Ну и я думаю состав будет процентов на 70 новый ... до встречи в новом сезоне ... !!!
nordicsoul+1
Последние 2 матча на совести Вуйтека. +1 Про допинг, вот он сюрприз Постникова
Убитые катались позавчера ! Но всё же браво Динамо! Болеем! Верим в следущий сезон!
жаль конечно что с таким сухим счетом слили, но с криком и мечтать о таком результате в серии с магниткой было невозможно. вуйтек - молодчик, еще бы пару мастеров прикупить/вернуть и в сл сезоне и магнитка на 3-0 в серии будет отскакивать вместе с мареками и скоттами..
ecks:
|
nordicsoul
+1 Последние 2 матча на совести Вуйтека. +1 Про допинг, вот он сюрприз Постникова Убитые катались позавчера ! Но всё же браво Динамо! Болеем! Верим в следущий сезон! |
Побеждает команда, а проигрывает тренер? это хотел сказать?
Не всегда...далеко не всегда...
Матч посмотреть не удалось, но все равно - молодчики!
теперь ждем усиления на следующий сезон и полноценной предсезонки от Пана. Кстати еще не понятно , в каком формате на будущий год вообще хоккей будет. Третьяк пока смуту вносит в новые планы, че то он мне все меньше и меньше нравиться начинает, видать зря в свое время пошел по депутатской стезе - портит власть личность и моральные устои...
ну что сказать... жаль канешна.. что пролетели..после четвертого матча если б выиграли- было б чудо...но в пятом играли лучше...бились..но шайбацука ваще не шла...по броскам одинаковые показатели... то что Вуйтек винават- не саглашусь...не успел он командную игру настроить... все тока в индивидуальности сильны.. на 70% состава нового не будет..но игроков хороших прибудет точна
игра была сделана на 15 минуте...када 3-0... в себя не пришли... эх... четвертый матч
ЗЫ...чемпионами мы становимся каждые пять лет..немного ждать
какаяяяя боооль...(с)
пральна Лёшша гаварит : раз в пять лет и палка стреляить...
На самом деле ...если б в четвёртой игре на паследних сек. Марков поднял резиновый диск см. на 20...
Пружжжжина не растраивайсо..
Ладно , хоккей закончен . Команда у нас хорошая . Усилимся на следующий сезон . Вуйтеку спасибо !
На будущий год схема чемпионата может быть другой . Несколько дивизионов будет , типа как в НХЛ .
А в воскресенье футбол в 18 . 00 . С Химками .
VVGцитата: |
А в воскресенье футбол в 18 . 00 . С Химками . |
Для меня хуже матча не придумаешь
Но поставил на победу Динамо 3-0
хочу на мячик сходить в воскр., кто знает что сейчас с билетами?
цена, куда лучше брать?
EYAL
Билеты в кассе продаются . Лучше бери на Север , сектор 14 . 15 . Просто что дальше - по абонементам . Стоит билет рублей 300 ...
Кассы работают ежедневно с 11:00 до 18:00 .
VVG
ок, спасибо!
матч в 18.00?
Ну что, с почином? Местами очень добротная игра ... Саня конечно еще не вписался, но все впереди ))) Видно нервничал, что не получалось ! Ничего все будет! Цветан порадовал, но нужен дубль был ))) По сравнению с прошлым годом - борется за мяч, таранит оборону - вообщем прибавил !!! ковальчик не плох, достаточно уверенно действовал. Остальные на уровне ... Данни конечно как обычно переигрывал моменты ...
Динамо Чемпион!!!
Гол Цветана признан лучшим в туре !!!
VVGцитата: |
Гол Цветана признан лучшим в туре !!! |
Кем?
Хотя гол красивый
Но мне, например, гол Жо со штрафного в ворота крыльев больше понравился
Макс90 Просто эмоции - Вуйтеку 5 баллов за сезон!
А по ФК, я фф шоке был когда Кержаков в Динамо приехал
Пока нормально идём, Кобелеву кстати кеспект огромный
Элвис:
|
VVG
цитата: | Гол Цветана признан лучшим в туре !!! |
Кем? Хотя гол красивый :yes |
Мяч, забитый Генковым, стал лучшим по версии программы "Футбол России" на канале "Спорт", по версии Интернет-издания "Чемпионат.ру", а также по версии двух крупнейших печатных издания - "Спорт-Экспресса" и "Советского спорта".
нучо
всех со второй победой в сезоне
проявили характер..проигрывая...пермякам 1-0...победили 1-2!!
Элвиса ты где смарел?
Молодцы !!! Волевая победа !!! Повтор по " Спорту " в 22 . 25 .
Klonn®цитата: |
Элвис а ты где смарел? |
По НТВ+
Эххх...жалко первый гол Кержа за Динамо не засчитали
А так, 2-ой тайм СУПЕР !!!
Красавчеги !!!