Dr.FeelGood
27 February 2008
На ,,Радио Спорт ,, инфа прошла ,что спонсоры ,,крутиков,, нашлись для ,,Динамиков,, ,типа Алишер и сайт ,,Однклассники ,, .Дык вот последние обязал росссиян свои коннекты засветить тама. А ваш хвалёный Дани и Со ,что светить будет ?
Crue
купите баян себе и побольше:)) новости про одноклассников уже недели как 2-3, а что Данни россиянин? и потом он не хвалённый, а заслуженно признанный специалистами футболист, которого многие клубы хотели бы увидеть его в своих рядах.
Откуда столько желчи?
цитата (Crue @ Вчера в 18:12) |
На ,,Радио Спорт ,, инфа прошла ,что... |
Сегодня утром слышал про реконструкцию стадиона, которая начнется в конце этого года и закончится в 2011...стоимость 100 лямов...долларов вроде
EYALНу так это ж супер !!!
Я например тока ЗА то, чтобы в России было как можно больше современных стадионов, независимо от того какой команде они принадлежат!
Вот такой должен быть стадион .
говорят, металл не вечен...могет кончицца,как и дэнги...а степашин то ешшо трепло...
Степашку главное близко к команде не подпускать, а еще лучше отправить на родину и патронировать родной звенит
))
С Усмановым пока все на год с возможной пролонгацией. Больше всего радует, что убрали ублюдочный красный Ксерокс с груди
)) Сейчас красного только RU от одноклассников на рукавах
Про стадион конкретного проекта еще нет, есть несколько вариантов, по суммам от 100 лямов, но как сказали не собираются строить нечто поражающее воображение - просто новый современный качественный стадио. Плюс палатки из Петровского парка уберут. А пока реконструкция все на Новатор, судя по виду с МКАД некислый стадион там будет
Элвис
Не стоит это сто лямов...
EYALцитата: |
Не стоит это сто лямов... |
Ээээээ...мммм...а причём тут 100 лямов?
Элвис
Так по радио спорт сказали, что реконструкция обойдется в 100 лямов...
ИМХО, стадион не плохой будет, но не может он так дорого стоить!
EYALТак я ваще про Новатор, а не про Динамо
Ты посмотри внимательней мой пост
Элвис
упс...
получается, что летом уже откроют?
EYALцитата: |
получается, что летом уже откроют? |
Ну обещают
Хотя в том году обещали, что уже к началу сезона-2008 откроют, а на деле не фига
Так что может и летом ещё не откроют
Сегодня в 18 . 00 играем в товарняк с Шинником . он - лайн на оф . сайте .
А мне интервью Кири в СэКсе понравилось, особенно про Кислого
)) Все сходится и про бухание и про стукачество по данному персонажу и про "талант"
))
Проиграли Шиннику 0 : 1 . Кержаков играл весь матч . Не забил пару моментов .
Два матча не забиваем . Хоть и творняки это , а напрягает ((
творняки = товарняки
VVGцитата: |
Проиграли Шиннику 0 : 1 |
Мдааа... Не очень радует
Ну ничё, в чемпе, думаю, всё ОК будет
а что неожиданного??
мы с ними практически всегда играем сильно...считаю...что в первом раунде плейофф это лучший спарринг партнер
в 16-00..тоисть щас вроде как трансляция... жаль пасмареть не магу
цитата: |
16-00..тоисть щас вроде как трансляция... жаль пасмареть не магу |
После первого периода летим 0-1
NailДа ладно злорадствовать
дома то выиграем у них .
ну вы то отожгли как надо с Питером
VVGто что мы вышли в плей-офф уже подвиг...))) парни премию палучили и 8 марта гатовятся встречать дома..