Бродяжник
27 December 2007
Серия не выигрыща у Спартака переслась на Хоххей
-Andre-:
|
Нет слов... одни эмоции |
+1 ...мне тоже понравилось
"эх динама жымчужина хоккея..."
VVGмне тоже банер понравился...
Позвольте влиться в ряды единомышленников
)) Хоть смотрю редко, хожу еще реже, но сердцу не прикажешь болеть за что то другое, кроме заветной буковки Д в синем ромбике
Элвис всегда знал, что Динамики гостеприимный народ. Что футбольные команды типа ЗТ-2, что просто болелы
Эх волейбол вчера не порадовал и травма обидная у подающего
PolenoЯ волейбол не досмотрел...хотя было 1:0 в нашу пользу...
-Andre-В пятом проиграли
А четвертый на зубах здорово вытащили. 1:0, 1:2 и в итоге 2:3 уступили.
PolenoВо как... а я надеялся,что и дальше будет победа.
С наступившим коллеги Динамики! Всех благ и "Еще узнают су...и и г..ны всю мощь стремительных Динамовских атак!!!"
-Andre-PolenoСпасибо и удачи нам в Новом Году !!!
Хорошая новость :
10 января полузащитник «Динамо» Данни подписал с клубом новый долгосрочный контракт сроком до 2011 года. Полузащитник выступает за «Динамо» с 2005 года. За этот период Данни провел в составе нашего клуба 91 игру и забил 19 мячей. В 2005 году Данни был признан лучшим игроком «Динамо» по мнению болельщиков, а в 2007 разделил это звание с Дмитрием Хохловым и Игорем Семшовым. Предыдущее соглашение Данни подписал больше года назад и оно действовало до декабря 2010 года.
Судя по сегодняшнему СэКсу еще Танаса надо подписывать. Интересно, че нас из футбольных пополнений перед сезоном ожидает?
Элвис
не , там все устарело ... на турецком сборе кроме Кондратюка и Корнилова , никого не будет . Приобретения будут позже , максимум три человека .
и вот еще :
Йован Танасиевич, Игорь Семшов и Куштодио решили сменить номера на футболках. Португалец сменил №26 на свой любимый №27.
Сербский защитник в следующем сезоне будет выступать под №23: "Я просто решил сменить четвёрку, не нравится она мне что-то. Из свободных номеров приглянулся №23. Вот и взял" — объяснил Танасиевич, почему решил поменять номер.
Семшов сменил пятёрку на №20: "Люблю номера двойные. №20 под это определение абсолютно подходит. Я его и в сборной взял. Хотя раньше я под ним никогда не играл", — сказал игрок
VVGцитата: |
не , там все устарело ... |
Ну может
Хотя мне казалось, что они периодически обновляют
ЭлвисНу я верю либо проверенному инсайду либо официальной инфе, а здесь гадалки на кофейной гуще
)) Жаль с инсайдом пока проблема. Надо к Сашо на гостевую почаще захаживать или на грингест, там инфа интересная иногда проскакивает. Но нет времени их мониторить.
Сегодня играли товарняк с Динамо Минск в Турции . Выиграли 3 : 1 . забили : Колода ( с пен . ) , Данни , Генков . пропустили тоже с пеналя ...
и вот еще инфа про кондратюка : Голкипер "Машука" Андрей Кондратюк, находившийся на сборе в Белеке на просмотре в "Динамо", сегодня покидает расположение команды. Вратаря в составе бело-голубых не будет.
Авангарду в шайбу слили 3:4
Затянулась что то серия проигрышей...3-е поражение подряд
Элвисрегулярка-тренироффка перед плей-офф... во всяком случае...хочецца именно в ЭТО верить
Да, че то при Вуйтеке пока непонятно, за счет чего в шайбу можем прибавить, очень все пока неровно, да и чухонец в калитке не впечатляет...