adidas62:
|
...очередной федорычевский вариант...только с русско-тупорылой рожей...т.е. лицом...нет лицами... |
да не похоже на федорычевский вариант, там другое ...
денисов , он какой то дьявол ..гляньте у него на машине номер на всякий случай ...666 ?
Ну чо поздравляю, на зависть всем жмотам усиление. Как тратить нравится народное бабло?
Димма:
|
денисов , он какой то дьявол ..гляньте у него на машине номер на всякий случай ...666 ? |
тупые понты просто:)) три 6, три 7 и т.п. , глупое мерянье писюнами, хоть чем то отличиться:))
то что характер не подарок это да, думаю еще увидим в его исполнении его проявления
пусть купит себе вот такой мобиль и тогда его заметят на дороге
)
wsx:
|
Ну чо поздравляю, на зависть всем жмотам усиление. Как тратить нравится народное бабло? |
куда нам до вас
наши трое только половину стоимости Халка стоят
BOZТо что они не стоят и половины Халка это понятно. А вот ЗП у них с ним одинаковые или больше
Не молодцы без прикола, чего тупить то брать надо
Как стало известно, шестнадцатого августа московское "Динамо" на базе в Новогорске представит звездных новичков – 29-летних полузащитников:
Игоря Денисова и Юрия Жиркова, а также 22-летнего нападающего Александра Кокорина.
Контракты с футболистами сборной России, выступавшими в "Анжи", будут подписаны в четверг вечером или в пятницу непосредственно на презентации.
спортэкспресс
Полузащитники "Динамо" Юрий Жирков и Игорь Денисов рассказали, что их бывшие клубы – ЦСКА и "Зенит" обратно их не звали.
– В "Зените" сказали, что я не нужен, – сказал Денисов.
– У меня предложение от "Динамо" вообще было единственным, – отметил в свою очередь Жирков.
спортэкспресс
45 мультов евров за эту троицу?
Где светочи правды? Где крики про голодных пенсионеров?
Видать Вован дал указание не иначе
Димма:
|
денисов , он какой то дьявол ..гляньте у него на машине номер на всякий случай ...666 ? |
Номера машин у угроков Зенита такие же что и игровые
У Денисова 027
YuryFF:
|
Номера машин у угроков Зенита такие же что и игровые У Денисова 027 |
да я в курсе
шутка
это и у хоккеистов та же история
Мы избавляемся от бунтарей
Что будет с Динамо
посмотрим
http://soccer.ru/news/354764.shtml
А куда делся BOZ ??? Что скажешь по поводу Борис Ротенберга??? не сына а Президента???
YuryFF
А что ты хочешь услышать? Я лично рад, что он пришёл. Его брат поднял ХК, теперь второй будет поднимать ФК и я надеюсь у него все получиться. Тем более стоит учитывать, что он болельщик Динамо, а значит будет делать все, чтобы поднять любимый клуб. И его политика на покупку именно российских игроков только радует.
Сегодняшняя игра порадовала, результат нет.
BOZДа не, я не против что он пришел
Хоть он и Питерский и дружбан Вовки
Просто как теперь будете говорить про нородные деньги???
цитата: |
Просто как теперь будете говорить про нородные деньги??? |
Как говорили, так и будем
Каждой сестре по серьге и не фиг
.
...мдя... тоо мэни роттенбергз...или матч...
YuryFFДружище народные деньги тратят только замкадышные клубы
Ты разве не знал что газ-нефть добываются, рельсы и заводы и порты расположены только в Москве а? Поэтому Динамо тратит свои бабки
BOZ
25 August 2013
1
YuryFF
народные деньги??? а он владелец Газпрома? РЖД? или Мосэнерго?
ничего не попутал?
а что это вы сразу заголосили то? или обидно стало что не только вы можете всех покупать?
BOZни все
я не голосил , меня ваще все устраивает
Ну да поставляет трубы Газпрому для его северного потока:) Смотрите скоро за трубы будете расплачиваться футболистами:) Данни обратно вернете
Ладно радуйтесь, что сегодня отскочили
Федька простил вас, сказал уже 2 года не забиваю и сейчас не буду, нечего привыкать к хорошему
Димма:
|
BOZ ни все я не голосил , меня ваще все устраивает |
Димма да к тебе никаких претензий вообще:) Голосит у нас тут 1 персонаж, везде где можно отмечается, ну профессиональный тролль он:) Несет вечно какую-то бредятину, скучно пацану, хоть тут на форуме выговориться
Дома видно его троллят все кому не лень...
wsx
25 August 2013
1
народные деньги??? а он владелец Газпрома? РЖД? или Мосэнерго? |
Конечно нет. Но деньги ВТБ (госбанка если чо) это не мешает ему тратить.
Или Вы думаете что он свои тратит?
Кстати с очком, играли седня хорошо базара нет
Смертин предпринимает шаги по трудоустройству в «Динамо»http://www.sovsport.ru/news/text-item/636312Слетаются падальщики на бабло народное, наживу предвидя. А не хочет чувак годик-другой детским тренером, в регионах а?
wsx:
|
Смертин предпринимает шаги по трудоустройству в «Динамо»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/636312
Слетаются падальщики на бабло народное, наживу предвидя. А не хочет чувак годик-другой детским тренером, в регионах а? |
Вот кого нафиг не надо так его
)
Кстати свои не тратит никто.
Распродажа игроков "Анжи" продолжается. Сегодня стало известно, что в ближайшее время команду покинут еще четыре игрока. Вратарь Владимир Габулов, защитник Кристофер Самба и полузащитник Алексей Ионов продолжат карьеру в "Динамо" (их трансферы должны быть оформлены до конца недели) |
http://news.sport-express.ru/2013-08-26/610378/Проще Анжи в Динаму переименовать было!
Ну нет слов, нищий Зенит курит в сторонке
Чо молодцы, быстро и четко освоили народные мульоны
Ну так где там светочи правды? Где скулеж по поводу народных денег? Не слышу писка по поводу развала конкурента и переманивания игроков
Банана банана мама, на анжи теперь похоже все Динамо
Не в обиду парни