Polenoдискуссия с этой аббревиатурой бессполезна...это бот...
PolenoНу Слава во вью говорит что Шунина сказала ему что играть может
BOZ
19 November 2012
wsx:
|
цитата: | даже если и была небольшая симуляция,можно это списать на шоковое состояние. громыхало там мама не горюй. с противоположной трибуны были отлично слышны хлопки,представляю,что творилось в непосредственной близи |
Не смешите мои тапки малышня такое себе под ноги кидает весь декабрь, никто на землю не падает, по земле не катается. Шунина просто хитрая девочка и надеюсь просто так не отскочит на КДК. |
малышня не катается, её в больничку увозят
Напишу пару слов...
Прилетело с гостевой трибуны, это к бабке не ходи. За что очень стыдно. Вот просто за то, что живу с такими людьми в одном городе.
Насколько досталось Шунину судить не берусь - в любом случае здоровья ему. Как повернут регламент еще не понятно. Но еще больше не понятно - почему был остановлен матч? Вот предположим, травму Шунину нанес бы кто-то нападающих - это что повод для остановки матча и присуждения технического поражения? Нет, это повод для вынужденной замены, желтой/красной карточки если оно того стоит, но НИКАК не повод прекратить игру! Да, поступок идиота, его нужно выловить и потом, ПОТОМ! оштрафовать/посадить/руки оторвать, всем об этом рассказать в назидание, но футбол-то здесь при чем?
Alin:
|
Как повернут регламент еще не понятно. Но еще больше не понятно - почему был остановлен матч? Вот предположим, травму Шунину нанес бы кто-то нападающих - это что повод для остановки матча и присуждения технического поражения? |
кто повернет? админресурс?
остановили матч из-за того,что возникла угроза жизни и здоровья спортсмена.
Мытищи
Да кто угодно, регламент-то дырявый.
А про угрозу жизни и здоровью это красиво, конечно, звучит, но вратаря не одного ломали, меняли и доигрывали.
Надо отделять мух от котлет. Футбол на поле, хулиганка в зале суда.
Alinмож я буду не прав..но! Вратарей когда ломали..это были игровые моменты... а не действия фанатов.. игру останавливают при соображениях безопасности со стороны фансектора... их реакция может быть непредсказуема..типа"ага, этому досталось..давай следущего затравим/подожгем/монету(зажигалку,бутылку и пр) в него бросим... цепная реакция может быть..с игровыми моментами проще.. удалил особо возникающих и играй дальше
Мытищи:
|
кто повернет? админресурс? остановили матч из-за того,что возникла угроза жизни и здоровья спортсмена. |
Не в защиту дэбилов кидавших шашки, но кто должен препятствовать проносу педард на стадион и обеспечивать порядок?
В регламенте так:
цитата: |
7.6. Принимающий Клуб обязан: ж) в пределах своей компетенции в сотрудничестве с органами внутренних дел, а также администрацией Стадиона обеспечить общественный порядок и безопасность зрителей и Участников Матча, Судьи, Помощников, Резервного судьи, Делегата, Инспектора, Комиссара; 21.1. Обязанность обеспечения общественного порядка на Стадионе при проведении Матча возлагается на полицию и организаторов Матча. |
А результаты матчей, в которых фанаты Динамо применяли пиротехнику (правда ни разу не попали в игроков, но покушались, ага) надо пересмотреть? Или матч должен быть остановлен только после попадания в цель? Или только когда до поля петарды добросят?
Мое мнение, понятно на итоговый результат никак не повлияющее, матч надо переиграть, на стадионах ставить и использовать камеры, ужесточать законы "за пиротехнику".
wsx
19 November 2012
BOZС чего это ты решил что твои суждения единственно правильные и верные?
Я допускаю что ошибаюсь, и Шунина завершит карьеру по причине многочисленных травм ну или до следующего года будет лечиться. Ведь все видели как здоровенная детина каталась по газону. Но все будет значительно проще - геройски превозмогая боль выйдет играть
Не являюсь поклонником хрюндюлей но факт есть факт Дикань - мужик а Шунина...
Да фиг с ним, Бог ему судья
Andrew28
Значит при приезде питерских больщиков надо дополнительно их прогонять через мобильные медстанции, где буду их осматривать проктологи с генекологами. Или ты считаешь что менты должны всем в жопу для проверки дубинкой тыкать? Хотя может так и задумано было, чтобы их так проверяли?
Я считаю зажег файер, оцепил и вывел весь кусок сектора где было заженно, пофиг ты не ты, 30-5- человек выгнал ... со стадиона, пусть хоть всех выонят, смотришь надоест и перестанут проносить пиратехнику.
К слову на трибуне динамовских фанатов не было зажжено ни одного файер. хотя повод был - гол забили.
Судья остановил матч не из-за того что Шунин получил травму, это было последней каплей, до этого фанаты швыряли петарды в журналистов, детей которые мячики подают - это нормально?
wsx
Я не говорю что только мои суждения правильные и верные. Можно превозмочь боль и играть когда расшиблена голова, разбит нос, рука и и .т.п, но ни когда повреждено зрение, тем более у вратаря или ты считаешь он должен по звуку ориентироваться откуда мяч летит? Это нападающему не так важно зрение, один фиг лупят куда попало.
BOZНе очень давно болелы Динамо кидались монетами в Габулова (причем метко). Матч не остановили, Габулов продолжил играть. Это не считается серьезным нарушением, по твоему? Или матч надо было останавливать и сразу засчитывать поражение?
И почему только питерских? Вон в этом туре в Нижнем Спартак ураганил, кидался помимо пиротехники еще и креслами и монетами. Им надо поражение засчитать?
Есть мнение,что весь сектор законодательно выводить нельзя, плюс это черевато беспорядками. А вот чего камеры не хотят ставить в промышленном масштабе, а потом на основании записей отлавливать дэбилов мне не понятно.
А фаеры вы не жгли в этом сезоне? А если жгли, то где вы их проносили, к слову?
Andrew28
Кидали, и кидали дебилы. Клуб оштрафовали. А если бы нанесли травму то я бы не защищал бы этих и не оправдовался, а признал, что если бы впаяли техпоражение то по делу.
Я и говорю про файеры, зажгли - остановили матч - вывели всех кто в этом секторе зажег, пусть даже всю трибуну выведут.
Может успокоятся потом.
Фаеры жгли, кричали но не в таком маштабе, стадионы не громили и кресла не жгли.
BOZ
19 November 2012
Andrew28И вообще бомжиков пожалеют, они же не торпедо, в рфс уже наверное завезли что надо:) Только это аукнется и не раз, почуствуют , что можно творить все что угодно, и в дальнейшем уже пострадает еще пару тройку игроков и команд. А что верно все "Главное результат и неважно каким способом достигнуто"
Andrew28
19 November 2012
BOZА в матче с Торпедо ни одной травмы не нанесено. Получается технарь присудили незаслуженно?
Мне не понятно почему полиция не несет никакой ответственности, а клуб каким то фантастическим образом должен следить за болельщиками в ГОСТЯХ.
Я думаю никто не успокоится, пока реальные и неотвратимые наказания не станут нормой.
З,Ы, Я, есичо, к Зениту никакого отношения не имею и за них не болею. Мне просто надоедает слушать про заговор вокруг, но если для Спартака - это норма, то уподобление им остальных команд по крайней мере странно.
Andrew28
Слава богу что не получили, ты хоть видел что там было? Нет? Там такие же гимадрилы устроили броски петард и взрыв пакетов на поле и слава богу, что никто не пострадал.
При этом там судья при первой остановке матча сразу предупредил - повториться - матч будет прерван а торпедикам пофиг, они решали свою задачу - насолить своему руководству и сделать так чтобы сорвать матч. Что в принципе они добились.
Как клуб должен следить? Работать с лидерами фандвижений и требовать от них соблюдения порядка, хотя бы не допускать кидания посторонних предметов на поле. Нанимать своих стюартов, которые бы и следили за этим.
А полиция, ну не может она физически всех проверить. А если начнет проверять всех досконально, то половина болельщиков попадет на стадион как раз к окончанию матча и снова будет ор, что нарушение прав.
BOZ
Видел, что там было. Такие же гамадрилы, как ты говоришь, как и в других командах. И в Динамо в том числе. Дык как к бросанию монет относиться? Если в Габулова или в Волгу, то ерунда? Или тоже надо матчи прекращать?
Я тоже считаю, что досконально всех не проверишь. Но камеры и последующий отлов по записям с оных гораздо более продуктивны, чем разговоры с лидерами фандвижений. С ними вон разговаривают-разговаривают, а толку чуть.
И вообще бомжиков пожалеют, они же не торпедо, в рфс уже наверное завезли что надо |
Я так понимаю если Динамо избежит тех.поражения значит завезли что надо в РФС?
Andrew28:
|
А результаты матчей, в которых фанаты Динамо применяли пиротехнику (правда ни разу не попали в игроков, но покушались, ага) надо пересмотреть? |
ну ка напомни,когда в последний раз мы кидали пиро на поле?! помойму в далеком в 2004 или 2005 в Ярославле?! в Химках,вообще,пиро и дымовухи на трибунах а,с и D появлялись от силы раза 3(локально) + на прошлогоднем матче с Краснодаром,когда наш КБ протестовал против чего-то. почему так мало? потому что клубное руководство ПОПРОСИЛО нас, вести себя культурно,не кидать клуб на деньги (штрафы).взамен пообещали лояльное и можно даже сказать Дружеское отношение клуба к фэнам) Мы,как болелы адекватные, вняли просьбам и до сих пор придерживаемся этой позиции. и я уверен,что у нас на трибуне такой херни не случилось бы,ибо она сразу бы пресеклась и автора затеи вынесли бы с трибуны сильно помятым.
так что не надо кидать упреки в нашу сторону. по поводу монет и зажигалок-да,с Габуловым,да и не только,были такие моменты,но от малолетних и не очень алконафтов никуда не денешься. с ними надо бороться,своими же силами. что,к сожалению,бывает очень редко,ибо трудно вычислить "монетчика". вжопефаероносца проще,на мой взгляд.
Andrew28
Я прекрасно понимаю твою политику:) Ваши же тоже отжигают по полной:)
Еще раз говорю я незащищаю, а наоборот негативно отношусь к выходке с метанием монет в Габулова, и если бы ему разбили голову бы в том матче, то я не стал бы защищать, а сам признал то, что если бы судья остановил матч за это, наказать мой клуб технарем и играми зрителей. И не стал бы орать как глоры из питера, мы тут не причем, мы гости это все хозяева виноваты, они нас насильно заставили купить билеты на этот матч, дали спички петарды, насильно завели на трибуны.
При такой позиции знаешь, что будет? Теперь все фанам можно безболезнено бузить на стадионе на выезде, метать грены, взрывпакеты громить и т.п., а что это же хозяева виноваты что не организовали, они принимающяя сторона:)
Представь к тебе пришли домой 3-ое, начали громить в твоей квартире, в жену или ребенка кинули вазой, а потом говорили в полиции а мы при чем? это хозяин виноват, он забыл закрыть входную дверь и не налил нам опохмелиться, накажите его. Это нормально? Т.е. получается приехал в гости к другим, команда твоя начала сливать, быстренько срываем матч, сопернику техпоражение , а мы довольные уезжаем с 3-мя очками в кармане, задача выполнена.
BOZ:
|
Представь к тебе пришли домой 3-ое, начали громить в твоей квартире, в жену или ребенка кинули вазой, а потом говорили в полиции а мы при чем? это хозяин виноват, он забыл закрыть входную дверь и не налил нам опохмелиться, накажите его. . |
лучше привести другой пример. более понятный для питерцев)))
например,прихожу я в парадную. накладываю там посередине огромную кучу. и когда меня "вяжут",я обвиняю во всем этом консъержа. мол,не уследил... (с)
Мытищи:
|
например,прихожу я в парадную. накладываю там посередине огромную кучу |
нехорошо
А примеры Ваши, пацаны, не гожи
Хулиган должен отвечать за свое хулиганство, грабитель за грабеж.
Привлекать к ответственности надо всех - и петарды и монеты и мат на весь стадион при детях. Вы мне объясните при чем тут счет на табло?
Что, команда должны работать с фанатами и отвечать за их действия? листовки о блокаде перед матчем чего-то все забыли... а некоторые гадкие утята могли и на свет не появиться из тех кто их бросал...
Тварей надо наказывать независимо от цветов, а в футбол играть мячом на поле, а не регламентом в кабинетах. Матч нужно было доигрывать. И сейчас лучшим решением будет назначить доиграть второй тайм с 1:0. Если кому-либо впаяют спортивное наказание - это похороны чемпа. Хотя кому интересно.
Alin
Похороны чемпа давно состоялись, ты не заметил? Объяснить когда? Когда в чемпе появились 2 политпроекта, которые тянут за уши изо всех сил вперед, для которых закон написан по другому, чем для остальных.
Что, команда должны работать с фанатами и отвечать за их действия? |
Да!
Что бы газмяс не отделывался штрафами - которые ему, что слону дробина - а нес реальное наказание.
И вот в этом случае он действительно начнет работать с болельщиками, и черные списки составит, и билеты по паспортам, и стюартов на трибуны.
Президент «Динамо»: Московским болельщикам надо поучиться у кавказцевhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/570231Да! дела!!!
Так бы и сказал что у старших братанов
АналитикЯ смотрю ты у них уже научился
Вот в прошлом годе 3 очка халявных получил ЦСКА а толку? Чо по чеснаку чемп не выиграть
Все в РФс в срочном порядке уже переделывают регламент, лишь бы только не наказывать бомжей
Завтра изменят регламент, в четверг по новым правилам признают невиновыми бомжей
Я валяюсь, и так во всем.
хорош ругаться ..вот улыбнуло
Шутник Кокорин