Лайф нам еще янчера, лазовича и касаева сватает, по лазовичу якобы даже СБ плдтвердил, что пропустил занятие дубля подписывая контракт с Динамо.
ROMANUSхм я думал завтра. да какая разница в общем то:)
Polenoну лайф авторитетная газета. как ей не верить то
BOZ
5 September 2012
В четверг в полночь по московскому времени в российском чемпионате закрывается трансферное окно. По сведениям Fcdin.com, в последний день дозаявок "Динамо" должно завершить переговоры и официально подписать как минимум одного новичка. В первую очередь, речь идет о крайнем полузащитнике австрийского "Ред Булла" Якобе Янтшере, который, кстати, на днях получил приз лучшему игроку прошлого сезона в австрийской лиге. По предварительным данным, речь идет о трансфере стоимостью около 3,5 млн евро. Но его кандидатурой работа "Динамо" не ограничивается. Вполне возможно, что вторым завтрашним новичком игрок станет полузащитник одного из российских клубов, переговоры с которым также идут. А вот Андрея Аршавина, об интересе к которому сообщали британские СМИ, в "Динамо" не будет. Напомним, что Дан Петреску в своих интервью отмечал, что ему хотелось бы подписать игроков на оба флангу и, желательно, в линию атаки. Впрочем, румын говорил и о том, что в случае неудачи на трансферном рынке, готов работать и с имеющимися футболистами.
BOZ
6 September 2012
ROMANUS
Да ктож их знает то. Я просто еще и по Радиоспорт слышал, что в четверг закроется окошко. Так это статья 2 месячной давности, а у нас сам знаешь как меняются принятые решения, утром одно, вечером уже совсем другое:)
слышал по радио маяк Янчер ужо ваш , арендовали
Димма
Угу арендовали до конца сезона, с последующим правом выкупа. Ну это хорошо, а то купят, а он дерево деревом:) Вообще пора везде такую практику вводить, аренда на полгода-год, с последующим правом выкупа. Заиграл и подошёл покупают, нет давайдосвидания:)
BOZ:
|
Димма
Угу арендовали до конца сезона, с последующим правом выкупа. Ну это хорошо, а то купят, а он дерево деревом:) Вообще пора везде такую практику вводить, аренда на полгода-год, с последующим правом выкупа. Заиграл и подошёл покупают, нет давайдосвидания:) |
интересно если есть право выкупа ..то что он не сможет до конца сезона ни с кем договориться (ну типа устно) ? я вот не в курсе этих нюансов
Димма
Я дум аю. что договариваться он может. Но первое слово остается за тем, кто арендовал его. Грубо говоря Динамо, решило его все таки купить, но на горизонте нарисовался еще 1 покупатель на него, так вот Динамо если говорит, я покупаю. то остальные в пролете и могут заканчивать свои переговоры с игроком или договариваться динамо, за отказ от права на игрока за процент какой-нибудь.
Ну мне так кажется.
BOZ:
|
Димма
Я дум аю. что договариваться он может. Но первое слово остается за тем, кто арендовал его. Грубо говоря Динамо, решило его все таки купить, но на горизонте нарисовался еще 1 покупатель на него, так вот Динамо если говорит, я покупаю. то остальные в пролете и могут заканчивать свои переговоры с игроком или договариваться динамо, за отказ от права на игрока за процент какой-нибудь.
Ну мне так кажется. |
ну это нормально тогда ..гуд
Хорошо что РГ мимо пролетел и ссычев в паровозе остался
BOZНу ты спросил
)) Розовощекое Говно, сам дальше догадаешься?
))
Poleno а ято думал. а тут так просто все
И с пролюбом селекционной политики нового руководства и голямина
Теперь Дан честно озвучил задачу на сезон - не вылететь. Как бы к зиме опять без тренера не остаться.
Гюнге в Динамо клюшечном радует
Почему Аршавин отказался переходить в Динамо ? Мне лично понятно
http://www.sports.ru/football/143291186.htmlДан Петреску: «Очень доволен качеством футбола в матче с «Локомотивом»
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску подвел итоги товарищеского матча с «Локомотивом» (1:1) и оценил игру центральных защитников команды.
– Хороший тест для нас против хорошего соперника, у которого было много игроков основного состава. Учитывая то, что мы на этой неделе интенсивно тренировались, очень доволен качеством футбола и тем, как ребята сегодня двигались.
– Двухразовые тренировки как-то повлияли на игру команды?
– Думал, что будет хуже. Движение было очень хорошее даже на фоне усталости.
– Хорошее впечатление произвели центральные защитники Фернандес и Колодин. Возможно их увидеть в чемпионате в таком сочетании?
– Это нормально. У нас есть четыре центральных защитника, и они могут появиться в любом сочетании. Кто из них будет лучше, тот и будет играть, – рассказал Петреску в прямом эфире «Динамо-ТВ».
Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи поделился мнением о новом главном тренере команды Дане Петреску.
Скрытый текст"У него много опыта, он сам был топ-игроком, многого добился. Как тренер работал с маленькими командами и выводил их на высокий уровень. У Петреску есть чёткая линия поведения, он разговаривает с игроками и старается быть с ними честным. Кроме того, он пытается вникать во всё, даже в мельчайшие детали.
Я много чего пережил в своей карьере, и Петреску это знает. Мне очень понравилось, что он поговорил со мной прямо и объяснил мне, почему я сейчас нуждаюсь в паузе. Он говорил со мной не только об этом, но и о клубе, обо мне в целом, как я себя чувствую, – разговор получился очень хорошим. Это было очень честно с его стороны, и это повышает мою мотивацию много работать, чтобы в следующих играх выходить в основном составе", – рассказал Кураньи в интервью изданию
PROспорт.
Немецкий форвард поведал, что Петреску запретил игрокам столичной команды накануне матчей употреблять некоторую пищу. "У него много опыта, и он тут же всё это убрал – кока-колу, кетчуп, майонез, которые вообще не очень полезны, а для футболистов перед матчами – тем более. Я не буду вам всё рассказывать, но он очень много чего изменил", – отметил Кураньи.
x
Как и говорит уже не один инсайд, нашему руководству на ФК наплевать, отсюда и вполне спокойный Дан на скамейке и такая же спокойная команда, за редким исключением. Дан опять же пошел по течению, тот же Ломич в основе левым хавом, тот же плюшевый Кураньи впереди (в нападении язык не поворачивается сказать), тот же беспомощный справа Джуджак, который один в один оыграть не может и толком подать, плюс в обороне не помогает в принципе. Огорчило сранье Чичерина, Граната по игре и Шиндельфельда с голом.
Меньше претензий к Березовскому, Ферни, Сапете, Семшову, Яншеру... Но болото увы засосало. Походу повторим судьбу баскетбольного клуба (не хочу каркать, но больно многое на это указывает)... И главное подозрительно молчат все "великие" из мира сего "болельщики" Великого Динамо.
Фанат FF
16 September 2012
Честно говоря ожидал, что очки с Ростовом наберете!
Такое ощущение, что команде в прошлом году обещали огромные призовые, а в начале этого сказали, что денег не будет, поэтому все дружно бросили играть, а стали просто создавать видимость работы для получения "голого" оклада!
У меня почему тоже такое ощущение, что команду тупо просто сливают, сначала отправив её в пердив, а потом как с баскетбольной командой тупо объявят о снятии с турнира и прекращении деятельности ФК Динамо.
честно говоря матч не удалось посмотреть, но результат канечно удивил!! то что команда разобрана это факт выход Силкин не умеет готовить команды, то что показывала днамо в прошлом году выходит и не его вовсе заслуга!! поживем увидим но проблемы в мотиваци, тактике и в канечном итоге исполнителях это на лицо!! будем надеется на лучшее!!
цитата: |
У меня почему тоже такое ощущение, что команду тупо просто сливают, |
Команда сама себя сливает. команды кстати не видно, так набор игроков
BOZ:
|
У меня почему тоже такое ощущение, что команду тупо просто сливают, сначала отправив её в пердив, а потом как с баскетбольной командой тупо объявят о снятии с турнира и прекращении деятельности ФК Динамо. |
Не может быть... Команда с такой историей
Но ситуация конечно ужасна...
Элвис
Торпедо тоже было с историей и это не помешало похоронить её.
Года 2 или 3 назад почти такая же ситуация была с ХК и чудом все таки сохранили команду, а ведь были на грани исчезновения.
Баскет, что плохо выступали, взяли и ликвидировали команду.
А почему бы и нет, Петровский парк уже прибрали к рукам, завершат стройку и будут снимать пенки с комплекса, отбивать вложенное.
Конечно может до этого и не дойдет, но как то тревожно.
И вообще меня стали чаще посещять мысли, что наверное все таки команде будет во благо (если не ликвидируют её) если вылетит в пердив и отсеется шелуха вся.
BOZНу тут в общем то согласен, но всё равно как то не хочется верить в подобный расклад...
Но как мне кажецца, "похоронить" команду можно было и более простеньким составом... Нафиг тогда набрали кучу игроков с по бешенным суммам и с огромными зарплатами...