Crue
мне пофиг на статистику. я смеялся когда смотрел этот матч. не буду говорить, что кубок сам по себе тот себе трофей, вон паравозы выиграли и провалились.. путевка в евротур?ну фиг знает...
Dr.FeelGood
21 August 2007
Muk
На логику тебе тоже пофиг?
Crue
поясни при чем тут логика
Dr.FeelGood
23 August 2007
Crueну лана, лана, не сердись
будет
долгожданная победа
Блин
Да что ж мы так плохо на выездах играем?
0-2 после первого тайма в Нальчике и Фернандес удалён
Неволнуйтесь ребят. все будет ок. в долбаном нальчике реально неудобно играть.Звера-ящуры довольно дикие зрители.
йолке...
вчера спартачей рубин нагнул.. а сегодня такое.. нипаняяятна
4-1
Охренеть !!! Слов нет !!!
М-да, не шмогли!
Загонял машину, сосед по гаражу из "конявого племени" писал кипятком, что команда "усатого горца" убедительно выиграла. Пришлось напомнить ему, у
кого выиграла
Элвис,
ничо, ничо! Нас тавойт..., а мы крепчаем! СпОртаг и Лохи вчерась то же обосрамшись. Чорд! Как эти три очка были бы нужны!
Ладно, готовимся к матчу с "Томью"
Верю в Сисеро - толстого и красивого форварда
обидно, досадно, ну да ладно:))
смарел по нтв+ ..вдесятером рубились... после 2-1 могли сравнять... но не судьба... четвертый на последней минуте забили... уже пофег было... втарой гол- чистая оплошность Шунина... стенку выставил... а дальний угол не закрыл...маладой исчо...
ЗЫ.. зато воттки выпил с пружиной...ага
Уррааа !!! Поздравляю всех с очередной победой !!!
А я честно говоря и забыл, что Динамо сегодня играет
Но ничего страшного, главное - ПОБЕДА !!!
Вперёд Динамо - мы с тобой !!!
С победой !!! В томи играют одни костоломы , наученные Петраковым . У нас бы наверняка поудаляли бы за такие фолы ...
Хоккеисты очень хорошо начали !!! Авангард сделали 3 : 1 на выезде . Все три забил Федор Федоров !!!
А послезавтра играем с мясом в сокольниках .
И еще , сегодня День Рождения у нашего " Безумного " Макса Афиногенова !!! Поздравления !!!
О, и Лаврентий Палыч Берия проснулся.
Всех с победой над Курицами!!
ФФедоров - красавчег!!
Кстати, всех с очередной победой
суперклуба Динамо Москва над ХК Спартаг
Жалко правда, что по буллитам, но всё равно с победой !!!
Главное - победа.Пусть и буллиты были...фарш расстроился.
да уж был шанс вздёрнуть динама...
с победой ребятки..Вчера рубилово конечно интересное было! молотки что выиграли.Теперь нам надо в воскресенье их дернуть хорошенько и дело сделано:)
С победой динамовских клюшкарей!
Хотя, фигли, спартак не тонет в хоккее. Вылетает - лигу расширяют, обанкротится - хрена там, без конкурса вернут через год. Пипец. Слава спортивному принципу