Фанат FF:
|
А кто же в раме стоять будет? Габулов по ходу дела уже чемоданы в Хачмачкалу пакует. |
Кто угодно, только не "кучерявый ангелок"
Про Габулова - не факт. Вон, после сегодняшнего Ревишвили национальный герой Дагестана
Klonn®
30 August 2011
сами себе привезли мячи. Первый из вне игры..но фернадес с гранатом тупизни полюбэ... второй изза долюаннава судби педераSта..увидившего нипайми... где офсайд.. вопщем расстроен. Шунина в дубль..согласен. Габулу- в рамку...еслион обратно прилетел с махачкалы канеш
А вы расчитывали на другой результат? Я чувствовал что проиграют, так и оказалось 1. Играем у них, как же бедных дагов обидеть можно у них дома:) 2. Как только назначали судью все стало ясно, именно с Безбородовым начинаются чудеса в матчах где играет Динамо, особенно когда оно на ходу и составляет конкуренцию некоторым:)
Ну и конечно Шунин как допускал ляпы так и продолжает их допускать, я честно боюсь когда идет атака на наши ворота, причем от кого угодно, потому что там стоит непредсказуемый Шуня
А Габулову надо дать шанс, если начнет играть и останется в Динамо, то думаю будет рвать и метать на поле, чтобы снова на лавку не сесть:)
Обидно, досадно, но ладно, чемп долгий, жалко что растеряли мизерное отстование от армейцев и питерцев ((
Серьезные санкции грозят махачкалинскому "Анжи" из-за инцидента, который произошел в перерыве матча "Анжи" -- "Динамо".
По некоторым данным, в перерыве матча с судьями пообщались представители махачкалинского клуба. Разговор шел на повышенных тонах, одним из общавшихся с судейской бригадой был главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев.
Вот как прокомментировал инцидент в разговоре с корреспондентом "Советского спорта" Сергеем ЕГОРОВЫМ президент премьер-лиги Сергей Прядкин:
-- То, что произошло, ни в какие рамки не вписывается. Мне позвонил Сергей Владимирович Чебан (исполнительный директор РФПЛ - прим.ред.), доложил о случившемся. Без внимания инцидент мы не оставим. Образована рабочая группа, которая займется сбором материала, после чего дело будет отправлено в КДК, которое и вынесет решение.
-- По информации из футбольных кругов, с судьями общался Гаджи Гаджиев.
-- У меня такая же информация. Но еще раз повторю, что рабочая группа этот инцидент без внимания не оставит.
22.08.2011 19:15 | Советский спорт
А то белые и пушистые, бились они на поле. С судьей они бились в перерыве, что бы нужный результат сделал.
BOZ:
|
По некоторым данным, в перерыве матча с судьями пообщались представители махачкалинского клуба. Разговор шел на повышенных тонах, одним из общавшихся с судейской бригадой был главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев. |
"Что вы можете сказать по поводу данного инцидента?
- Я все могу рассказать. Этот...
- Потерпевший.
- ...потерпевший открыл дверь, а Валико-джан...
- Подсудимый.
- ...а подсудимый сказал: "Здравствуй, дарагой". А потерпевший сказал: "Извините, я в туалет хочу". А подсудимый сказал, что он тоже хочет
А она вискочился на улица и кричала "Милиция, милиция".
А я сказал: "Валико-джан, пошли домой". И пошли...
Суд — Свидетель Хачикян, ну… а люстру-то подсудимый разбил, да?
Хачикян — Даа… Разбиль. Зачем отрицать… Когда мы пошли домой, он случайно стулом задел (с)Мимино
..эх старость -не в радость ..или наоборот - к деньгам
кстати у гаджиева-молодая(относительно) жена и ребенок-вроде 2-х лет...так што ему надо...ищщо утверждацца...тем паче до сих пор он одних колхозников и совхозников тренировал(крысолюбы-простите)...а тут мега смесь овец и обезьян...башню и снесло...а мне ведь раньше он ндравился...с гусиным дружил...в передачах нтвшных мудрые слова говорил...
Интересно, Гатагов выйдет завтра в основе или на заменку? Мое ИХо основанное на просмотре части игр молодежки и нескольких игр Локо - приобретение вполне удачное под перспективу. Тем более мы сейчас стараемся играть в атаку с конструктивом и Алан с его техникой и желанием идти на обострение может стать качественным нашим левым флангом. Тогда наша атака будет еще более разностороней и острой.
С победой, свои очки взяли без напряга, плюс голы красивые забили и молодежь продолжаем обкатывать. Зайка сыграл неплохо. Чую Семшов будет у нас лучшим бомбардиром команды по итогам сезона.
ДиммаА ваш негр думаю теперь долго не протянет, 2 вратаря сборной это уже перебор
С победой, во втором тайме походу уже начали готовиться к ЦСКА и силы старались не тратить. Вообще молодцы победа на классе, жаль что с анжи не срослось, в ростове показали кто они((
В "Динамо" прояснилась ситуация с заменой Владимиру Габулову, покидающему команду. Вторым вратарем станет Евгений Помазан из нальчикского "Спартака", права на которого принадлежат ЦСКА, сообщает fcdin.com. Вместе с тем бело-голубые достигли окончательной договоренности о трансфере полузащитника БАТЭ Павла Нехайчика. Переход будет оформлен в ближайшее время.
Вратарь московского "Динамо" Антон Шунин, которого Адвокат срочно вызвал в команду, высказался в защиту Веллитона.
"Я смотрел этот эпизод несколько раз и не увидел никаких противоправных действий со стороны бразильца, - рассказал Антон Шунин. - Он - форвард и привык бороться до конца. В игровой ситуации он шел на мяч. Обычный игровой момент. Я считаю, что Веллитон действовал по правилам".
...все правильно...? Динамамасковскому Шунину от всей души желаю НЕ встретить такую ..., которая будет "действовать по правилам" и отправит его в инвалидную коляску.
Сегодня в «Доме футбола» состоялось заседание КДК, на котором было вынесено решение по нескольким инцидентам на матче «Анжи» - «Динамо.
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев был дисквалифицирован на четыре матча и оштрафован на 100 тысяч рублей, так как КДК посчитало его действия в сторону судей в перерыве матча оскорбительными. За участие в инциденте во втором тайме помощник Гаджиева Арсен Акаев был дисквалифицирован на шесть матчей. Врач команды «Анжи» Магомаев дисквалифицирован на шесть месяцев и оштрафован на 100 тысяч рублей. И начальник команды «Динамо» Александр Киселев дисквалифицирован на четыре месяца и оштрафован на 50 тысяч рублей.
wsx
2 September 2011
Лягуха путишественица:
Владимир Габулов: "Все выглядит как сказка"
http://news.sport-express.ru/2011-08-31/459390/
Димма
он как сотку разменял, прорвало на голы:) видимо раньше слишком зацикливался на то чтобы побыстрей забить эти 100 голов:)
Doktoroff
3 September 2011
Московское "Динамо" уступило ОФК со счетом 0:1 в товарищеском матче, который состоялся в Белграде и был приурочен к 100-летнему юбилею сербской команды.
Товарищеский матч
ОФК (Белград, Сербия) - "Динамо" (Москва, Россия) – 1:0 (0:0)
Гол: Батиоха, 81
"Динамо": Фролов (Пузин, 46), Ротенберг (Кисенков, 46), Колодин,(Сергеев, 55), Рыков, Ломич, Самедов (Валов, 46), Сапета, Еремеев (Комисов, 46), Нехайчик (Соловьев, 55), Каряка (Ильин, 46), Кураньи (Нехайчик, 82).
цитата: |
который состоялся в Белграде и был приурочен к 100-летнему юбилею сербской команды. |
Так понятно чего проиграли братушкам то
2 гола уже забили. И оба красивые.
Круто
Не ожидал от Динамо такой прыти
Молодцы