B.S.V.сделаем столичный воздух чищще...ещще чищще...пиггс офф...
С почином Динамики!!!
Вот и вся разница о приобретениях в межсезонье между Вами и Спартаком, на табло.
из трансляции с лужи на liveresult
Болельщики "Динамо" и ЦСКА вместе на одной трибуне.
Странно, если бы сыграли по другому. Ну что за состав у спартачей? 3 загорелых, 2 пенсионера и молодняк... такими составами принципиальные матчи не выигрываются. К тому же тактика игры стандартная, прихватили алекса, с велосипедом поплотнее и усе, сдулись на навесы... хотя велик опять гадость сделал, не поверю, что при падении вот так ногу надо закидывать. Но в общем обошлось малой кровью, результат есть, у тренера пища для размышления тоже есть. Как оказалось ротация состава и различные варианты игры все же есть у АНК. И ДНК не побоялся поменять, настораживает, что похоже Семшов заднюю поверхность бедра дернул и заменился. Ну зато будет шанс у Ребко проявить, с какими он глазами на поле выходил, думаю порвал бы всех
Поздравляю!
Есть подозрение мы, кони,будем с вами бороться за золото!
Спасибо.
Спартак не удивил.
Карпин как в
сегда неадекват.
Vladimir_EСпасибо!
Ну а чего от блондинки то еще ожидать
только на глупые усмешки и хватило сил. А тренерской мысли как то не нашлось.
Vladimir_E
14 March 2010
Poleno
Свиньи такие же неадекваты, как их тренер. Пришли и втихушку нагадили и свалили. А что остается.
Поправил несправедливость.
Всех с победой!!!
Хорошо нагнули поросят:) Это становица доброй традицией показывать где их мечто в их свинарнике. А по поводу того что мяч из-за оффсайда был забит ну ну, они уже своих игроков не видят, которые уснули на линии вратарской.
BOZДа, в их теме запостил, сейчас заминусуют.
В чем виноват судья? Гол чистейший офсайда не было, защитник задержался, в отличае от гоола нашего Хонды, где фифти-фифти. Удаление должно быть в первом тайме и судья правильно предупредил, что еще одна грубость и удалю, а надо было раньше. Спартак играет примитивно, на Велитона и Алекса. Если в этом гений Карпина, то ой! Но, похоже шансов у свиней на первое место в этом сезоне не много, что радует, затем мешание тренера в свинном дерьме и понеслось. Тренеров, которые пытались привить действительно разумную игру - гнали. А игра с одной извилиной - это что-то спартаковкое.
BOZ
14 March 2010
1
Vladimir_E
Да пусть минусуют, хоть обминусуются:)) Мне эти минусы на зарплату не влияют:)) Теперь дело за Вами нагнуть свинтусов:))
Сине-белые поздравляю Вас с победой в дерби
Воронин меня определенно порадовал сегодня! Прессинговал везде в своей зоне. А наши к такому не привыкли, вот и психовали. Австрияк добесился и отличный угол себе привез. Да и сам Воронин пару раз чуть не перехватил мяч. Ему бы в пару какого-нибудь сперматозоида шустрого найти. Кокорин недорос еще все же.
Он мне Янкера напомнил.
Элвиса куда бежит?
0-1 - это разгром может? или вы суперски вчера играли?
ну да, вам повезло)) нам нет
а бегут ваши хоккеисты
паковать чемоданы
а за ними футболисты, те что из дубля
вот где реальный ОУКБ
injecti0nмаме своей напомни
мы вроде в мусарской ветке)) причем тут коняшки?
СпаМне нереживай, Мама вкурсе
Скрытый тексти грунь не советую переходить, тут не хрюнити или бухой
x
зы, и ещё один вопрос, что ты делаешь в
мусарской ветке?
injecti0nя вроде про игру спартак-динамо пишу
а ты каким боком ни по теме?
и "грунь" ты переходишь, ослик!
СпаМоскорбляешь? гы гы, давай давай, потешь самолюбие.
кстате,
Парни, а что за новый игрок у вас? такой блондиньчик, волосатый в наподении, вроде не чё такой
СпаМ
Странные вы все - таки люди - болелы т.н. " народной " команды . Ну зачем вы сюда заходите со своим *ОУКБ *? У вас есть же своя ветка , и трите там сколько угодно ...
По вчерашнему матчу : уделал Кобелев вашего блондина " мама не горюй " и еще уделает !
И странно , в очередной раз вижу : почему ваши болелы ужодят за 10 мин . до окончания игры ? ПОЧЕМУ ???
Про дубль : 0 : 7 проигрывать нельзя никак , тем более спаму , даже если ребята младше на два года .
Про шайбу : все плохо у нас . Тренер никакой . Выгонят его . И ГолоВолков бы еще соскочил , было бы хорошо . Ну а хк СП.М остается поздравить .
VVG
странные мы? мне показалось что странные вы
если я болела другой команды, теперь и зайти сюда нельзя? вроде про вчерашнюю игру пытался поговорить, в отличии от некого ослика
я бы ничего и не писал тут. только фраза " шашлык бежит, бежит, бежит..." мне не понятна.
да Кобель уделал Карпа. согласен.
а про болел, ну не все же уходили. просто растроились от поражения в первом туре
СпаМНет же , заходи плз ! Только * ОУКБ * зачем ?
Статья про вчерашний матч в Коммерсанте называется: "Спартак" уступил чемпиону
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1...5&NodesID=9
видеозапись интервью В.Карпина после матча:
http://www.youtube.com/watch?v=d7W1YLnELUU
Rinat87
18 March 2010
Скончался легендарный футболист Константин Ерёменко.Легендарный российский футболист Константин Ерёменко, признанный лучшим игроком мини-футбола XX века, скончался в возрасте 39 лет, передаёт трагическую весть "Интерфакс" со ссылкой на источники в медицинских кругах столицы.
Предположительно, Ерёменко умер от сердечной недостаточности. Ещё сегодня, 18 марта, вечером он играл на малой спортивной арене "Динамо" в футбол. В 18:30 мск ему стало плохо, и "скорая" отвезла его в Боткинскую больницу. Несмотря на интенсивные реанимационные действия, заслуженный мастер спорта Российской Федерации скончался.
Ерёменко являлся президентом московского мини-футбольного клуба "Динамо-Ямал", а также вице-президентом Ассоциации мини-футбола России.
http://www.championat.ru/other/news-447880.html