VVG
21 February 2010
Алексей РЕБКО ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С «Динамо»
В ночь с субботы на воскресенье контракт с московским «Динамо» заключил полузащитник сборной России Алексей Ребко, выступавший в последнее время за ФК «Москва». Срок соглашения Ребко с «Динамо» рассчитан на 3 года. Выступать Алексей будет под игровым номером 3.
Утром в воскресенье, незадолго до отлета команды на третий предсезонный сбор, Ребко дал небольшое интервью нашему сайту:
- Все произошло довольно быстро. У меня было несколько вариантов трудоустройства, но «Динамо» проявило самую большую заинтересованность плюс этот вариант оказался самым амбициозным. Думал недолго и вот я лечу с «Динамо» в Испанию.
- На твое решение как-то повлияло, что в «Динамо» уже есть трое бывших «горожан»?
- Конечно, но я знаю здесь не только их. С Габуловым, Семшовым и Колодиным знаком по сборной России, а с братьями Комбаровыми учился в одной общеобразовательной школе плюс пересекались в молодежной сборной.
- Советовался с Епуряну, Самедовым или Чеснаускисом перед принятием решения?
- Да, созванивался. Они сказали, что здесь все отлично, если перейдешь будешь рад. Коллектив прекрасный, то, что нужно для работы. Я сейчас нахожусь в неплохом состоянии, но надо привыкнуть, конечно, к новым тренировкам и нагрузкам.
- В «Динамо» очень большая конкуренция в средней линии. Нет опасения, что не будешь играть?
- Никакого. Конкуренция это здорово, она позволяет футболисту развиваться и совершенствоваться. А играть будут лучшие, в число которых я и собираюсь попасть.
Даже и не знаю, поздравлять вас с Репко или нет...
Думаю сезон покажет.
Как никак игрок сборной, пусть и не стартового состава. Плюс стандарты неплохо исполняет (а то Денис что то не очень в этом году). Ну и потом есть маза Семьшвова в АПЗ переместить для креатуры. А опорником Ребко или Епуряну. Еще остался нап или АПЗ со слов Кости.
PolenoВ принципе, в Динамо сейчас нормальный составчег подбирается. Можно нормальные задачи решать.
Ждем 14 марта!
Sanchesсыграться не успеют , полюбому ... и шансов с нами у них НЕТ !
28-летний защитник сборной России и "инамо" Денис Колодин в ходе товарищеского матча с Венгрией получил болезненное повреждение: у футболиста подозрение на микронадрыв приводящей мышцы правого бедра.
- Дернул ногу так, что в ней аж щелкнуло, - сказал Колодин, замененный в среду на 83-й минуте, корреспонденту "СЭ". В итоге из Дьора он, в отличие от одноклубников Владимира Габулова и Игоря Семшова, отправился не в испанскую Марбелью, где бело-голубые проводят свой заключительный сбор, а в Москву.
Сегодня Колодин должен был пройти в столице углубленное медобследование, по результатам которого станут известны сроки его восстановления.
Ненужный матч , ненужная травма и скорей всего пропуск первого матча ...
Колоду можно тоже в список невезучих включать ... Дай Бог ему здоровья
VVG
если бы только первого...
кстати кто с медициной знаком. подобные травмы это случайность или следствие огрехов в физподготовке?
MukЭто следствие поездок на бесполезные , никчемные игры сборной ... увы
у
Игоря Колыванова сегодня днюха
1986—1991 Динамо (Москва) 140 игр (42гола)
Диммацитата: |
сыграться не успеют , полюбому ... и шансов с нами у них НЕТ ! |
Я наоборот считаю шансы есть и нормальные, тем более если с великом быстро поквитаемся, о чем АНК уже говорил с интервью
)) Ну и алекс до первого жесткого стыка боец, а потом тряпка, так что грамотная тактика и исполнение и горячий эстонский тренер задумается о своих перспективах
)) да и костик в советниках у фурсы так же не позволит химичить со свистунами и левыми голами
)) так что надейтесь только на себя, а не на матрас
))
Polenoну наконец-то
начинаем входить в тонус
постепенная фанатская милитаризация ( в ковычках конечно ) ... скоро будет интереснее общатся ...
надеюсь на рамки дозволенного (приличного), иначе я ПАС
ДиммаРазумеется в рамках дозволенного, тем более я по первому разу сразу бан на 10 дней схватил за то что армейцев традиционно на "к" назвал, хотя у меня куча друзей из них и наоборот это название в почете у них самих
))
ну что...защита дима камбаров епуряну фернандес уилкшер...
а че мы волге проиграле..хреново
Poleno:
|
Димма Разумеется в рамках дозволенного, тем более я по первому разу сразу бан на 10 дней схватил за то что армейцев традиционно на "к" назвал, хотя у меня куча друзей из них и наоборот это название в почете у них самих )) |
а ткни твой пост где ты нарушение схлопотал...то недавно было? и в каком разделе?с каких это пор за КОНЕЙ у нас банят?
konungэто было два года назад и это было +10...в профиле все есть...и кто и за что...
Защитник "Динамо" Денис Колодин точно не примет участие в матче 1 тура со "Спартаком" из-за надрыва приводящей мышцы бедра.
Это стало ясно после сегодняшнего обследования. Пока не ясно, успеет ли восстановиться игрок ко встрече 2 тура с ЦСКА. Повреждение Колодин получил в товарищеском матче Венгрия - Россия.
В России продлён срок зимнего регистрационного периода
Бюро исполкома РФС после обращения ряда футбольных клубов РФПЛ и ПФЛ приняло решение о продлении срока зимнего регистрационного периода до 8 апреля 2010 года.
Сегодня, 10 марта, данное решение было согласованно с ФИФА, сообщает официальный сайт РФС.
Не иначе Сарсания постарался ...
Kwaker:
|
konung это было два года назад и это было +10...в профиле все есть...и кто и за что... |
сейчас только модераторам доступна функция просмотр нарушений...нам простым смертным не дано(((
п.с.
Рома пружина где обещанный разговор что у спартака чтото не получилось во вчерашнем матче
)))
Сегодня прошло очередное заседание совета директоров ФК "Динамо". На нем были подведены итоги трансферной кампании, проведенной в межсезонье, обсуждены текущие вопросы административно-хозяйственной деятельности клуба, а также определены задачи на сезон: цель команды в чемпионате-2010 - борьба за чемпионство, информирует официальный сайт бело-голубых.
ну что...надеюсь поставите надежный заслон на пути мясца с душком-с...не пустите в столицу караван-сарай-хлевв...
adidas62это вас уже в Москву не пускают
конюшня теперь за МКАДом
ну что динамики к БОЮ готовы ?
на стадио кто -нить едет ?
Скрытый текстFratelli d’Italia,
l’Italia s'è desta,
dell’elmo di Scipio
s'è cinta la testa.
Dov'è la vittoria?
Le porga la chioma,
ché schiava di Roma
Iddio la creò.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamò.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamò!
Noi fummo da secoli
calpesti, derisi,
perché non siam popolo,
perché siam divisi.
Raccolgaci un’unica
bandiera, una speme:
di fonderci insieme
già l’ora suonò.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamò.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamò!
Uniamoci, amiamoci,
l’unione e l’amore
rivelano ai popoli
le vie del Signore.
Giuriamo far libero
il suolo natio:
uniti, per Dio,
chi vincer ci può?
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamò.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamò!
Dall’Alpi a Sicilia
Dovunque è Legnano,
Ogn’uom di Ferruccio
Ha il core, ha la mano,
I bimbi d’Italia
Si chiaman Balilla,
Il suon d’ogni squilla
I Vespri suonò.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamò.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamò!
Son giunchi che piegano
Le spade vendute:
Già l’Aquila d’Austria
Le penne ha perdute.
Il sangue d’Italia,
Il sangue Polacco,
Bevé, col cosacco,
Ma il cor le bruciò.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamò.
Stringiamci a coorte,
siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,
l’Italia chiamò!
x
Я ждал этого так долго!!! Я ушёл в запой нннаааа!!!
Удачи! От коней. Буду болеть за вас. Тем более, что сын ваш болельщик и поехал на стадион.
Ааааааа!!! Игорешка))) Еще давайте, ребята!!! Дави мертвяков красно-белых!!!
Поздравляю!Вы-то что надо!
Габуллофф!Наш человек...безз свиней...