Димма
25 October 2009
Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал итог матча 26-го тура чемпионата России с "Кубанью" (1:1).
"Мы полностью контролировали ход игры, но в самом начале пропустили необязательный гол, и пришлось отыгрываться. К счастью, выправили ситуацию и сравняли счёт.
К концовке игра пошла уже обоюдоострая. Обе команды хотели выиграть, поэтому возникали голевые моменты", – сказал Кобелев в эфире "НТВ-Плюс".
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-337655.html... он после каждой игры говорит - Мы полностью контролировали ход игры ...
а потом всегда следует -но ... -но ... -но ... -но ...
ДиммаТак все команды контролируют ход игры кроме нескольких ситуаций (когда голы забивают в их ворота)
Димма
а что ему еще остается:)) делать хорошую мину при отвратительной игре. А вообще надо было слить эту игру, хоть кубанцам помогли бы.
BOZ
... кубанцы похоже все , того ...
Димма
не факт, в следующей игре будет ясно уже точно : Спартак Нч - Кубань
Кобелев ,когда комментирует игру своей команды ,немного преувеличивает происходящее на поле.
а что еще делать. еще 5 матчей стонать что у нас команда говно селекции нет денег нет последние более-менее ценные игроки поломанные в лазаарете лежат и мы просто доигрываем сезон с надеждой на костю и деньги втб?
надо что-то говорить, а то так и самого отправят куда-нибудь
с чемпионат ру :
Руководство "Динамо" и нападающий Александр Кержаков не смогли договориться по поводу продления контракта, который истекает в конце 2010 года. Клуб не готов выполнить требования, выдвинутые Кержаковым, информирует "Спорт-экспресс".
Таким образом, зимой Кержаков может покинуть московский клуб. Сумма отступных за форварда сборной России, закреплённая в контракте, составляет 15 миллионов евро, но она может быть снижена в ходе переговоров потенциальных покупателей с "Динамо.
чего и следовало ожидать ...
VVG
так это ведь следующей зимой? или этой?
ББББ пусть идет куда хочет. Нападающий, самопричисляющий себя к категории звезд, должен хотя бы в списке бомбардиров за первые места бороться... У ББББ сильно развита "жадность до мяча", и это его качество много раз превращало атакующие комбинации в набор бессмысленных действий. Чем раньше ББББ покинет ряды команды, тем скорей мы сможем сконструировать линию атаки
TVasilyсогласен, что перетягивает на себя много, но объективно говоря с его партнерами в т.н. "линии атаки" играть просто не с кем. и с кокоиным они относительно неплохо сыгрались.
данни кстати еще более жадный был.
говорят, что динамо рязанцевым заинтересовалось. я насколько помню, его когда-то уже просматривали в команду. как и половину нынешних звезд
Muk
Да заинтересовалось, но сам игрок и его агент заняли выжидательную позицию, как на аукционе кто больше даст. Посмотрим, что из этого выйдет.
Кстати с приходом Сарсании новости о возможных приобритениях начали появляться не в финальной части договоренности с игроком, а еще только в самом зародыше. Помему это неплохо и говорит о том, что деньги на трансферы действительно наконец-то появились. Ух жаркое межсезонье будет однако, может действительно приобретут букет достойных игроков. Хотелось бы чтобы было именно так.
И все таки правы те кто говорил, что пройдоха Сарсания чувствует запах денег и не пойдет туда где их просто нет. Главное, чтобы не как свинка заварзин вел себя, который тока на свой карман работал, а на команду положил.
что-то все чаще слышны слухи о размене кержа на семшова...
Muk:
|
данни кстати еще более жадный был.
|
Да. Но Данни (после ухода из Великого Динамо - Гомеш) был в разы креативнее кондового ББББ
У Кержа из 10 ударов в сторону ворот лишь 1-2 приходятся в створ. Как он "вкатывался" в прошлый сезон и вспоминать не хочу...
Muk:
|
VVG так это ведь следующей зимой? или этой? |
Ну да . У него контракт до конца 10 года . Стоимость трансфера 15 лямов . Вряд ли что его купит кто - нибудь . Надо менять скорей , а то совсем не хочет он играть ...
На Семшова было бы хорошо ...
Сарсания: информация по Кержакову не соответствует действительности
Автор Радио "Маяк"
29.10.2009 г.
В интервью радио "Маяк" Константин Сарсания прокомментировал информацию "Спорт-экспресса" о том, что переговоры клуба с нападающим бело-голубых зашли в тупик. "Не знаю, откуда взялась такая информация. У нас вроде есть диалог, диалог продолжается, каких-то решений пока никто не принимал. Поэтому, честно говоря, вот эта информация, она меня удивляет. Вот все, что я могу сказать на данный момент.
Как могут люди писать, когда, еще раз говорю, у нас есть диалог, нет никакого конкретного пока решения ни со стороны игрока, ни со стороны клуба. И поэтому то, что написано - это не соответствует действительности." - цитирует Сарсанию радио "Маяк".
Начинается Санта-Барбара
BOZ
30 October 2009
TESAK STсебе его оставте, у нас надеюсь более адекватные люди чем у вас, и не будут платить такие деньги, тем более за великовозрастного игрока.
Интервью Сарсания:
http://fcdin.com/index.php?option=com_cont...=4776&Itemid=38Несколько фраз:
Появилась информация о том, что «Динамо» предложило контракт полузащитнику «Рубина» Рязанцеву.
– Неправда. Единственное, что могу сказать, Саша – хороший игрок.
– Интересуется ли «Динамо» футболистами «Москвы» Тарасовым и Епуряну?
– Без комментариев.
– Верна ли информация, что в «Зенит» может перейти вратарь Габулов?
– Мы знаем, что у Володи есть предложения, и не только из «Зенита». Мы встречались с вратарем, у него есть желание остаться в клубе, и все идет к тому, что он останется. – Семшов возвращается в «Динамо»?
– Я с Игорем пока не разговаривал. Не знаю, есть ли у него желание вернуться.
– Приход в команду Анатолия Тимощука возможен?
– В принципе все возможно. Речь может идти не только о полноценном трансфере, но и, скажем, об аренде.
Блин какое же интересное межсезонье будет
цитата: |
– Приход в команду Анатолия Тимощука возможен? – В принципе все возможно. Речь может идти не только о полноценном трансфере, но и, скажем, об аренде. wacko2.gif |
Так можно договориться что и Кака с Рональдо и с Месси заодно можно взять в аренду
Удачи вам в нелёгком деле с избавлением от ББББ
В матче 27-го тура чемпионата России "Динамо" принимает "Амкар". В составе хозяев на поле выйдет голкипер Владимир Габулов. Вратарь будет играть в маске.
http://www.rusfootball.info/rss/1146097251...om-v-maske.html
И Колодин вернулся..а это здорово... для сборной.. удачной игры! пока 0-0
есть инсайдец, что семшов раз в неделю хохлу звонит и в клуб по поводу возвращения. ну и сарсания работает, уже шума хоть отбавляй - семшов, тимощук, рязанцев.
зы чо-то похоже что рубин расдудонят на щепки в межсезонье, всех кого можно уведут
Muk ещё Семак в цска вернётся..а Семшов я думаю вполне может вернутся в Динамо!
Rinat87
ему что-то там на болотах совсем не нравится, просится сильно.
я считаю вполне вероятен размен кержа на семшова
Muk
Если разменяют то будет гуд, хотя честно говоря у меня отношение к Семшову не очень хорошее из-за его ухода, хотя его конечно можно понять в наше время деньги многое значат, а тем более когда уже по футбольным меркам критический возраст. Но надо отдать должное, что он конечно будет играть, а не филонить как Керж.
BOZуходил не совсем красиво, но и лица не терял на мой взгляд. хотя видимо погулял годик, и понял что как раз деньги не самое главное