Генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов прокомментировал решения экспертно-судейской комиссии, которая рассмотрела жалобы бело-голубых по двум спорным эпизодам в матче 24-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом" (1:2). Напомним, комиссия признала, что Текке не находился вне игры, забивая гол.
- ... что касается офсайда, то на стоп-кадре одни видят одно, другие – другое. У судей возможности остановить это мгновение не было, для меня же очевидно, что в динамике положение Текке "вне игры" прослеживалось весьма чётко.
Интересно , директор московского "Динамо" , обратил внимание , что заседание экспертно-судейской комиссии , проходило в одном из офисов газпрома ...
Интересно, Кобелева отправят в отставку или нет?
Ты что нет!! он ещё в 29 туре локо должен обыграть
... мда , сдулись ребята совсем ...
Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев поделился впечатлениями от матча 25-го тура чемпионата России против "Томи" (0:1).
"Первый тайм остался за нами. У нас было три голевых момента. Вышли на игру без трёх номинальных нападающих, и именно их нам не хватило.
Почему пропустили гол? Это результат индивидуальной ошибки. Соперник опередил нашего игрока, выиграл борьбу и забил", - сказал Кобелев в эфире "НТВ-Плюс".
А Керж думаю точно у вас не останется !
Димма
Конечно не останется:)) А знаешь наверное даже к лучшему что не останется, скока бомжа не корми, все на помойку смотрит
Sanches
Rinat87
Вряд ли отправят, я незнаю ни одного тренера который был с полудохлым составом привел команду к чемпионству. Посмотрим, что в следующем году будет. Если все будет как обещают и поют сладкие песни, то АНК и дальше будет, а если накупят игроков, а результат будет оставлять лучшего то да отправят.
BOZ так прикол в чём Степашка сказал что попадёте в еврокубки..будут деньги на покупку игроков и тд.. а не будет еврокубков то и расчитывать не на что..
Вредный он чел.. год назад ..точнее после прощального матча на Динамо..он много чего другого говорил..
Rinat87Степашка много чего говорит, он и не то может наговорить:)) Не стоит верить всему что он балоболит, это как в фильме "Собачье сердце" не стоит читать советских газет до обеда:)) Степашка известный свистун, болельщики Динамо его словам вообще никакого значения не придают, ну куда от него денешься если он член попечительского совета, хотя для чего он это так никто и незнает
Да чего говорить то? На ближайшие годы динамо в лучшем случае середняк - и это при ровных раскладах
Димма
Да шут с ним, пусть валит, его же по последним играм видно что он уже варианты просчитывает куда перейти а не об игре думает. А что жопа то жопа наступила сразу после летнего переревы, хотя наверное даже раньше, просто не так заметно на фоне побед было.
Да Газпром пусть сколько хочет вваливает:)) И уже в газетах открыто комментируют известные люди, что зенит за уши тянут, причем явно и не стесняясь. Да бог им судья (надеюсь его еще не купили).
BOZ не люблю я плюса кидать , но ты тоже реальный чувак , респект !
Неаа нам тоже не нужен Керж, его девиз ББББ, уже не работает
BOZ ... за слово чувак ... извени , если что ... я не люблю когда ко мне так говорят , не приемлимо ! плохое слово .
Димма да Динамики нормальные болельщики..сам живу 22 года на динамо
рядом со стадиком.. много знаю болел динамо..все адекватные и норм.. не то что остальные...
И команда по составу и по болтавне не вызывает отвращения
точнее не по крутизне игроков
а именно по адекватности.. вон интервью почитаешь у других..аж противно
Ребята вам виднее ... но игры нет , и вроде не самая дешевая команда ... а и ИСТОРИЯ ... просто молчу !
BOZ
17 October 2009
Димма
все нормально, какие могут быть обиды
Посмотрим что грядущее межсезонье принесет, какие будут изменения, а то что они будут это точно. Учитывая что ВТБ стал владельцем, как никак 72% (вроде) пакета акций, и на его бабло будет жить команда, то не думаю что вбухивать просто так будут и при этом никакой отдачи. тем более это банкиры, которые дюже жадные, в хорошем смысле слова, и считать очень умеют. Это газ сам из недр рождается, а тут их зарабатывать надо, тем более что конкурентов на этом участке хватает.
Вообщем этот сезон провален, причем самым бездарным способом, поэтому я уже просто наблюдаю за чемпионатом, без эмоций и нервов:))
Жмут денег на команду и всё тут, и чуствую в следующем году еще меньше денег будет
TESAK ST команда будет , но какая ...
ДиммаС таким подходом к делу - никакая, говорят красиво да игроков продают вот и весь процесс, а кобелев с детьми играет
Кержаков, Габулов и Колодин - вот и вся команда
Я бы еще Хохлова прбавил
... да и Фернандеса можна
ДиммаХохлов доигрывает, а фернандес как раз хороший игрок для середняка
TESAK ST Мне кажется фернандес в сильном клубе заиграл бы ... в Динамо ему партнеров не хватает
Если бы был бы сильным игроком давно бы из динамо ушел
В ближайшее время будет официально объявлено об отставке генерального директора "Динамо" Дмитрия Иванова. Контракт его с клубом действует до конца года, но будет расторгнут досрочно. Должность генерального директора пока сохраняется, но при новой структуре управления клубом фактическим руководителем "Динамо" будет президент Юрий Исаев.
Полная новость тут:
http://fcdin.com/Блин опять перетрубации, даже и незнаешь к чему это приведет даже.
В нынешнем сезоне, правда, финансовый кризис не позволил приобрести равнозначную замену двум ушедшим звездам - Данни и Семшову, "Динамо" фактически превратилось в середняка. Да и на шесть миллионов евро селекция оказалась бледной - Ропотан и Агиар ...
BOZ Интересно они деньги тратят ? Выручили более 40 млн. валюты ( от продажи только двух футболистов , а потратили всего шесть на всякую хрень ... как поется в одной известной песне - где деньги зин ?...
Димма
так говорили уже, это и был весь бюджет клуба в этом году. бонусы, зарплаты, еда, перелеты. вобщем трансфер данни с семшовым дал возможность еще год клубу работать. и на стадион еще что-то должно было упасть
ДиммаЭх Мук опередил:))
Просто все почему то считают, что бабло полученное за Семшова и данни тупо разворовали, а то что мы в долгах как в шелках, которые надо отдавать и при этом на что надо жить, выплачивать зарплату, бонусы и т.п. при отсутствии вливания на это не смотрят. Просто есть тупая черта у наверное всех руководителей, любят рассказывать сказки, вместо того чтобы сказать правду. Вот и нас целый год кормили тем что будет усиление:))) Вишь как усилились, что аж в жопе оказались
А Иванова жалко, он многое что сделал для команды. Может и правду спецом расторгли контракт досрочно, чтобы неустойку ему выплатить, хоть как то отблагодарить.
Да блин коли Иванова сплавляют значит решили за высокие места не бороться