Динамо раскупили, а сами распродались. В итоге минус две единицы, третьи крылья.
Edu 78:
|
ну ладно все впереди ждем |
а чо впереди то? позор спартаковский чтоль?
Всегда с уважением относился к Кобелеву, но вчерашние слова после матча, что мы типа играем 4-й матч за 11 дней и типа конечно же устали
Я вот чёта не понял
Их кто то заставлял играть товарняки? Они чё только вчера узнали, что им с Селтиком играть? Чего вообще за детский сад ???
Нафига надо было гонять парней на товарняках если прекрасно знали, что предстоят 2 матча с Селтиком?
TESAK ST:
|
Edu 78:
| ну ладно все впереди ждем |
а чо впереди то? позор спартаковский чтоль? |
А впереди лига Европа, а не КР
В поражении виноват однозначно АНК, нечего было сразу выбирать тактику от обороны, ну не умеем мы играть от обороны и на удержание. Сразу надо было выставить 2-х напов, а может и еще авантюрней сыграть вообще 3-х
) В первом тайме сразу в атаку и давить. Ну да ладно, что теперь говорить, обкакались одно слово
Фанат FF
6 August 2009
Наши "великие клубы" привыкли играть 1 матч, потом неделю восстанавливться! Если бы играли такое количество матчей как например в Англии, глядишь и результат был бы другим! Но откровенно говоря состав Динамо не для Лиги чемпионов, как впрочем и у других российских команд, еврокубки для России закончаться в этом году
Фанат FFДа не...дело то и не в привычке к большому кол-ву игр, хотя и в этом тоже. Удивило то, что тренер говорит об усталости, которую сам же и устроил для ребят
Я говорю, сложилось такое впечатление, что он за час до матча узнал, что у них игра сегодня
Элвис
Просто у АНК не первый раз такое, у него переодически случаются помутнения и так накруговертит, что потом не тока соперники, свои же удивляются от выбранной тактики.
Сейчас вообще больше всего другой вопрос волнует где обещанное усиление??? Видно что необходимо еще минимум 3 игрока, Однозначно 2-х сильных нужно в защиту (вместо Ковальчика и Граната, их на подстраховку, на замену) и точно напарник Кержу нужен сильный нап.
Но судя по всему бабла нет(( А то бабло что получили все ушёл на стадио и на погашение кредита.
Эххх..., а я так болел за Кержа. Даже смотрел вчера вместо Зенита.
TESAK ST:
|
Edu 78:
| ну ладно все впереди ждем |
а чо впереди то? позор спартаковский чтоль? |
да Вы ненавистник спартака
Не надо печалиться, просто у клуба, нет опыта игры в ЛЧ. А Селтик, это очень скользкая команда. Они так же в прошлом году выбили Спартак.
-RASH-
имел ввиду, что Спартак после Селтика тоже пошел в УЕФА
BOZ
7 August 2009
Определены группы жеребьевки 4-го квалификационного раунда Лиги Европы, которые вводятся для упрощения процедуры жеребьевки. В группе 3 "Динамо" вошло в число несеянных и узнало своих потенциальны соперников - это Рома" (Италия), "Лилль" (Франция), "Аустрия" (Австрия), "Твенте" (Голландия), ЦСКА (Болгария).
Прямая трансляция жеребьевки
Ну все нам достался ЦСКА (София), надо сказать достаточно неплохой вариант, учитывая что могли попасть на Рому или Лилль
Заодно может Генкова им впарим во время матча:)))
ну отлично
главное чтобы уроки правильные извлечены были
мое имхо по матчу:
1. не знаю как по телеку, но вживую было видно, что свежов стал "не свеж" уже в конце 1 тайма. ок, не меняем во время перерыва. ну еще 10 минут, ну все же ясно стало! смысл это делать на 84 минуте?? расчет на доп. время? кокорин не то чтобы не вписался в игру, он просто не успел, все время пока он был на поле мяч был у нашей штрафной. и дело тут не в свежове и не в кокорине, а в защитниках.
2. хохлов ну никакущий. один из худших его матчей.
3. надо было в 2 нападающих начать и решить все сразу. от обороны играть не умеем, причем прежде всего психологически. это явная ошибка кобы.
4. про укрепление состава промолчу, что тут по сто раз из пустого в порожнее.
5. саппорт-феерический! ну и то, что уже после просранного матчча зарядили "лишь в одну команду мы верим"... ну вобщем было приятно. кстати сколько народу пришло? рекорд посещаемости побили небось?
6. я в первый раз в химках, благо что на машине еще. что там такое с проходом на стадион? проходили минут 40, опоздали даже на матч. там только на ЛЧ так досматривают или всегда? что-то надо с турникетами делать, побольше бы их.
7. стадион крутой, понравился
особенно на А трибуне, вид красивый, поляна близко и видно все
Фанат FF:
|
Но откровенно говоря состав Динамо не для Лиги чемпионов... |
Да с этим ни кто и не спорит
BOZ:
|
... могли попасть на Рому или Лилль Заодно может Генкова им впарим во время матча:))) |
А я бы на выезд скаталсо! Как сейчас помню: 2004 год, Рим, стадио "Олимпико", матч "Рома" - "Сампдория" (1:1 закончился, есичо) и мы рядом с поющей трибуной тиффози
BOZ:
|
Ну все нам достался ЦСКА (София), надо сказать достаточно неплохой вариант, учитывая что могли попасть на Рому или Лилль Заодно может Генкова им впарим во время матча:))) |
есть вероятность проигрыша без большого позора
Нормальных слов к сожалению не осталось, только
походу они совсем опухли с горя
TESAK STза своими смотри
BOZтак на стадио ходить надо а не дома как телепузик сидеть, как болеют так и играют
Сколько не забили , кошмар ...
А Денисова хочется поддержать ! Молодой еще . Бывает !
TESAK STот количества народа на стадио игра не зависит, вашим я смотрю не много она помогает
тут дело в другом, что денег нет
, усиления в этом году не будет видимо(( у нас нет газа
, зато долгов как грязи.
Ладно пофиг бум смотреть чемп без нервов, какое займут такое и займут
)
ИМХО, наелась команда + фарт пропал. АНК понимаю - братьЁв заменить действительно не на кого. Денисов - ладно, фигня, молодой, накосорезил, бывает. А вот Ропотана сегодня надо было ставить в помощь "деду". Румын молодой, здоровый, атлетичный, брутальный, мог разгрузить центр.
Но какой же клоун Грозный! Танцевать лезгинку после свистка перед группкой болел - нохчи! Веление Рамзана поди?
TVasilyда фиг знает наелась она или нет, а чего она наелась??? чемпионом стала? кубок выиграла? в европе успешно выступило? или 3 место заняли и все можно забить на все? однозначно нужна свежая кровь, причем тут уж раскошеливаться надо, а вот тут подозреваю полный облом(((
я все равно верю и буду болеть за любимый клуб, но честное слово уж хочется порадоваться по полной.
Честно говорю ненавижу шпартаг всеми фибрами души, но сейчас очень импанирует их манера игры, они молодцы и честно говоря уважаю их за то что носятся по полю с горящими глазами, со злостью, как ошпаренные, а не как овощи. Хотя надо признать игру у них делает бешенный вовка и два бразильца, но это не важно, главное есть кому завести. У нас такой был Данни, и сейчас понимаешь как его нехватает с его авантюрной чумовой игрой, пусть и не всегда эффективной, но все разгоняющей атаку. А сейчас тормоза. Только Керж, но и он не всемогущий, один ничего не сможет.
Может что-то неладное происходит в команде, проблемы с баблом? Ну тогда всех загнать в литейный цех на месяц, вместо предсезонных сборов и платить также как сталеварам, аможет тогда прочуствуют что играть 2 игры в неделю это и не так сложно все таки
BOZ
с баблом реально проблемы, втб денег не дает пока им цс не отдаст акции, а цс этого делать (пока?) не собирается.
по сути уже 3 окна не усиливаемся. за полтора года купили только люка, ропотана и агияра. что толку с них? про проданных ддаже вспоминать не хочется.
вот опять слухи по фернандесу пошли...
Muk
Если будет дельное предложение по Лео из-за границы, то я только за, пусть идет в более сильный чемп и команду, он этого заслуживает своей отдачей. И насколько я слышал Лео сам вроде непротив уехать, хотя его здесь все устраивает, но человек хочет что-то выиграть значимое.
BOZну какбы если действительно хорошее предложение, то человек конечно уедет. другое дело, что нужно будет кого-то взамен, а его если и купят (???), то опять на распродаже, как ... ну не буду тыкать пальцем
кто играть-то будет?
Mukда никто, опять пацанов из дубля наберут и будут в боевых условиях обкатывать их, а потом всем говорить ну что вы хотите у нас же молодежь не обстрелянная
Просто честно говоря Лео жалко, он заслуживает более лучшей участи, чем то что имеет сейчас.
Да нормально все будет, или в шоколаде или в полной жопе