Фокусники - Динамовцы

17 years ago

4

Есть тут такие?
футбол, футбольный клуб, Динамо, Москва

TVasily
23 June 2007

Фокусники - Динамовцы
401,5K
views
166
members
5,3K
adidas62
12 May 2009

чо-то с ценником на тикеты сделайте...фансектор-пицот,середина-штукапицот...лаврентийпалыча на вас нет...шпекулянты...
BOZ
12 May 2009

adidas62

а что тут сделаешь? в основном пострадали те кто не купил себе абонементы, а также больщики гостевых команд, мне вот нафиг не нужен абонемент, т.к. на каждый домашний матч я не буду и не смогу ходить, а теперь честно говоря за штукапицот мне билет и самому не вперся

что-то намутили они с билетами конечно ((
BOZ
13 May 2009

Руководство "Динамо" предложило болельщикам 1000 бесплатных билетов на сегодняшний, 12 мая, матч 1/2 финала Кубка России с ЦСКА. При этом половина этих билетов предназначена для фанатов армейского клуба.

"Я разговаривал с представителем клуба болельщиков ЦСКА Максимом Коротиным, - приводит слова председателя общественного совета болельщиков "Динамо" Александра Быковского "Советский спорт". - В итоге они от этого предложения отказались, пожелав, чтобы все проходки на трибуну за ворота реализовывались по 250 рублей. 500 билетов делить они не захотели. Вспоминаю, что в прошлом году мы приобретали билеты на гостевой матч с ЦСКА за 350-400 рублей. Вообще "Динамо" было бы неправильно снижать цены сейчас. О недовольстве в клубе узнали спустя четыре дня после начала продажи билетов. Армейцам можно было договориться по поводу билетов заранее".
BOZ
13 May 2009

эх обидно, досадно но ладно, впереди сезон и отборочные к лиге

а вообще спасибо игрокам и АНК за то что делают, даже не смотря на поражения, все равно молодцы, терпение и труд в конечном счете приведут к закономерному результату

зы ненавистники идут лесом гусиным шагом
VVG
14 May 2009

Матч вчера получился отличным !!! Спасибо команде !!! и АНК , конечно !!!
Doktoroff
14 May 2009

цитата:
СМИ стало известно, что Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) может лишить московское "Динамо" права выступать в самом престижном клубном турнире континента - Лиге чемпионов. Возмутительное поведение фанатов бело-голубых по отношению к уроженцу Нигера и игроку московского ЦСКА Муссе Маазу во время полуфинального матча Кубка России может стоить клубу самых жестких санкций.

"Согласно статье 8 Дисциплинарного кодекса УЕФА, в отдельных случаях проявления расизма клуб может не просто отделаться денежным штрафом в размере 20 000 евро, - рассказали в пресс-службе УЕФА, - а лишиться зрителей на один или несколько домашних матчей, стадион клуба может быть дисквалифицирован, или даже сама команда будет отстранена от участия в соревнованиях под эгидой УЕФА".

Источник
BOZ
14 May 2009

Doktoroff

ну думаю такое развитие событий вряд ли произойдет
Doktoroff
14 May 2009

BOZ
Тоже так думаю, но отношение УЕФА уже подпорчено
adidas62
14 May 2009

да все ок...папуас он и в химках-папуас,ничего абидного...все-ж химки-это пердь,особо в среду в 19-10...очень все удобно и свободно...пипец просто...
по матчио-динамики всеж друзья...ощущения от победы неполные...дуриком 2 гола за 2 минуты...88 и 92-я...продлись-продлись очарование...каюмычу и Рахиме видать ешшо хотелось...
BOZ
14 May 2009

adidas62

да ладно, зато сколько восторженных отзывов про этот матч в прессе ) матч достойный финала. Одно фигово что после этого матча что ваши что наши выжатые как лимон, а скоро матчи в чемпе, надеюсь обе команды восстановятся и порадует болбщиков
adidas62
14 May 2009

BOZ
а что хотел-играли Команды,а не стадо свине-ей!
VVG
17 May 2009

Был сегодня в Раме . Худшая игра в сезоне . Унылое г...о . После ЦСКА не восстановились .
TESAK ST
17 May 2009

-3

Все кажись выдахлось динамо, а то я уже подумал что из середняков стало выбираться в прошлом году
BOZ
18 May 2009

2

TESAK ST

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь В прошлом году тоже нас хоронили после ухода данни:)) Чемп только в самом начале, все самое интересное начнется после первого круга.

VVG

Ну как-то и следовало этого ожидать, честно говоря я и не расчитывал, что после кубковой встречи наши буду феерить на поле. Хотя честно говоря что-то совсем не радует игра наших, все таки человек пять точно надо покупать, причем не просто статистов.
TESAK ST
19 May 2009

-2

BOZ:

TESAK ST

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь В прошлом году тоже нас хоронили после ухода данни:)) Чемп только в самом начале, все самое интересное начнется после первого круга.

Это точно Вон и Андрюшку кобелева к нам сватают
BOZ
19 May 2009

TESAK ST

да сейчас всех сватают, но если уж Кобелева заарканят, то это уже беспредел полный будет. Но скорее всего врядли, т.к. смотри у вас играет всего 8 россиян, остальные иностранцы, в Динамо наоборот все, а АНК первым делом как пришёл ГТ сразу разогнал это сборище легионеров, ему с российскими сподручней играть. Да и потом не факт, что у вас дадут такой картбланш, как в Динамо.

На примере того же Рахимова, в Амкаре давал результат, а в Локо облажался мягко говоря, да и еще ряд примеров есть.

Хотя зарекаться ни от чего нельзя, человек как говорится предполагает, а бог располагает.
TESAK ST
19 May 2009

BOZ
Дыма без огня не бывает А предложение будет Кобелев не откажется
BOZ
19 May 2009

TESAK ST

поживем увидим, что сейчас на кофейной гуще гадать
-Andre-
22 May 2009

1

TESAK ST
Жисть она...штука хитрая. Поживём - увидим...
BOZ
24 May 2009

Всех с победой

А закономерность появляется ) молодежка слила, основа выиграла )

Но радует другое, что молодцы сыграли собранно, опять показали себя сплоченным коллективом. Хотя сейчас опять будут крики что мы матч купили Интересно тока на что? Если на игрков то денег нету, а на судей тем болеее
Totem
24 May 2009

1

ДИНАМО-Зенит 1:0. Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Концовочку выдали валидольную... Хохлов,Колодин,Габулов-лучшие!!!
Poleno
24 May 2009

раз-два-три, зенитушка ...
приложили нацпроект по делу, у зенита то и реальных моментов толком не было, так суетились вокруг штрафной. грибник дерево, остальные мертвые просто. денисов и анюков - в кащенко, нервишки лечить, игроки сборной еще называются. зырянов тоже стоячий. как с чухонцами играть будем при таком футбольном кладбище футбольных талантов из болота?
-Andre-
24 May 2009

1

-Andre-:

TESAK ST
Жисть она...штука хитрая. Поживём - увидим...

... я ПРО это и говорил. Тоже...

ВСЕХ с ПОБЕДОЙ !!!
VVG
24 May 2009

1

С победой !!! Молодцы !!!
Doktoroff
25 May 2009

Акробат, однако
posted image
BOZ
25 May 2009

Doktoroff

а то:) настоящий капитан и лидер не только голы должен забивать:))
BOZ
26 May 2009

Сегодня тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2010 со сборной Финляндии. Игра состоится 10 июня в Хельсинки. "Динамо" представляет сразу трое игроков. Помимо регулярных сборников Владимира Габулова и Дениса Колодина, впервые после долгого перерыва Гус Хиддинк вызвал в сборную и Александра Кержакова. Футболисты и тренеры национальной сборной России соберутся в «Марриот Гранд Отеле» 3 июня.

BOZ
26 May 2009

По данным из Португалии, "Динамо" ведет переговоры по трансферу 23-летнего уругвайского полузащитника "Браги" Луиса Агияра. Атакующий полузащитник провел ударный сезон в Португалии, став лучшим в составе своей команды и попав в число лучших бомбардиров Кубка УЕФА с 6 голами в 10 матчах. "Браге" принадлежит 50% прав футболиста, остальная часть находится у одной из агентских компаний. Трансфер оценивается португальскими коллегами в сумму порядка 1,5-2 миллионов евро

зашевелились
Muk
28 May 2009

бондарчуковский ролик презентовали

http://www.youtube.com/watch?v=4R6Sp9s2vAE

BOZ
вроде как подтвердили трансфер, 2.5 миллиона евро.
BOZ
28 May 2009

Muk

угу, сегодня медобследование пройдет и если все гуд подпишем:))

зы. как ты вставляешь ролики , я вчера упарился их вставлять так и не смог:))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up