чо-то с ценником на тикеты сделайте...фансектор-пицот,середина-штукапицот...лаврентийпалыча на вас нет...шпекулянты...
adidas62
а что тут сделаешь? в основном пострадали те кто не купил себе абонементы, а также больщики гостевых команд, мне вот нафиг не нужен абонемент, т.к. на каждый домашний матч я не буду и не смогу ходить, а теперь честно говоря за штукапицот мне билет и самому не вперся
что-то намутили они с билетами конечно ((
Руководство "Динамо" предложило болельщикам 1000 бесплатных билетов на сегодняшний, 12 мая, матч 1/2 финала Кубка России с ЦСКА. При этом половина этих билетов предназначена для фанатов армейского клуба.
"Я разговаривал с представителем клуба болельщиков ЦСКА Максимом Коротиным, - приводит слова председателя общественного совета болельщиков "Динамо" Александра Быковского "Советский спорт". - В итоге они от этого предложения отказались, пожелав, чтобы все проходки на трибуну за ворота реализовывались по 250 рублей. 500 билетов делить они не захотели. Вспоминаю, что в прошлом году мы приобретали билеты на гостевой матч с ЦСКА за 350-400 рублей. Вообще "Динамо" было бы неправильно снижать цены сейчас. О недовольстве в клубе узнали спустя четыре дня после начала продажи билетов. Армейцам можно было договориться по поводу билетов заранее".
BOZ
13 May 2009
эх обидно, досадно но ладно, впереди сезон и отборочные к лиге
а вообще спасибо игрокам и АНК за то что делают, даже не смотря на поражения, все равно молодцы, терпение и труд в конечном счете приведут к закономерному результату
зы ненавистники идут лесом гусиным шагом
Матч вчера получился отличным !!! Спасибо команде !!! и АНК , конечно !!!
Doktoroff
ну думаю такое развитие событий вряд ли произойдет
BOZ
Тоже так думаю, но отношение УЕФА уже подпорчено
да все ок...папуас он и в химках-папуас,ничего абидного...все-ж химки-это пердь,особо в среду в 19-10...очень все удобно и свободно...пипец просто...
по матчио-динамики всеж друзья...ощущения от победы неполные...дуриком 2 гола за 2 минуты...88 и 92-я...продлись-продлись очарование...каюмычу и Рахиме видать ешшо хотелось...
adidas62да ладно, зато сколько восторженных отзывов про этот матч в прессе
) матч достойный финала. Одно фигово что после этого матча что ваши что наши выжатые как лимон, а скоро матчи в чемпе, надеюсь обе команды восстановятся и порадует болбщиков
BOZа что хотел-играли Команды,а не стадо свине-ей!
Был сегодня в Раме . Худшая игра в сезоне . Унылое г...о . После ЦСКА не восстановились .
Все кажись выдахлось динамо, а то я уже подумал что из середняков стало выбираться в прошлом году
TESAK STНе говори гоп, пока не перепрыгнешь
В прошлом году тоже нас хоронили после ухода данни:)) Чемп только в самом начале, все самое интересное начнется после первого круга.
VVGНу как-то и следовало этого ожидать, честно говоря я и не расчитывал, что после кубковой встречи наши буду феерить на поле. Хотя честно говоря что-то совсем не радует игра наших, все таки человек пять точно надо покупать, причем не просто статистов.
BOZ:
|
TESAK ST
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь В прошлом году тоже нас хоронили после ухода данни:)) Чемп только в самом начале, все самое интересное начнется после первого круга.
|
Это точно
Вон и Андрюшку кобелева к нам сватают
TESAK ST
да сейчас всех сватают, но если уж Кобелева заарканят, то это уже беспредел полный будет. Но скорее всего врядли, т.к. смотри у вас играет всего 8 россиян, остальные иностранцы, в Динамо наоборот все, а АНК первым делом как пришёл ГТ сразу разогнал это сборище легионеров, ему с российскими сподручней играть. Да и потом не факт, что у вас дадут такой картбланш, как в Динамо.
На примере того же Рахимова, в Амкаре давал результат, а в Локо облажался мягко говоря, да и еще ряд примеров есть.
Хотя зарекаться ни от чего нельзя, человек как говорится предполагает, а бог располагает.
BOZДыма без огня не бывает
А предложение будет Кобелев не откажется
TESAK ST
поживем увидим, что сейчас на кофейной гуще гадать
Всех с победой
А закономерность появляется
) молодежка слила, основа выиграла
)
Но радует другое, что молодцы сыграли собранно, опять показали себя сплоченным коллективом. Хотя сейчас опять будут крики что мы матч купили
Интересно тока на что? Если на игрков то денег нету, а на судей тем болеее
раз-два-три, зенитушка ...
приложили нацпроект по делу, у зенита то и реальных моментов толком не было, так суетились вокруг штрафной. грибник дерево, остальные мертвые просто. денисов и анюков - в кащенко, нервишки лечить, игроки сборной еще называются. зырянов тоже стоячий. как с чухонцами играть будем при таком футбольном кладбище футбольных талантов из болота?
С победой !!! Молодцы !!!
Doktoroff
а то:) настоящий капитан и лидер не только голы должен забивать:))
По данным из Португалии, "Динамо" ведет переговоры по трансферу 23-летнего уругвайского полузащитника "Браги" Луиса Агияра. Атакующий полузащитник провел ударный сезон в Португалии, став лучшим в составе своей команды и попав в число лучших бомбардиров Кубка УЕФА с 6 голами в 10 матчах. "Браге" принадлежит 50% прав футболиста, остальная часть находится у одной из агентских компаний. Трансфер оценивается португальскими коллегами в сумму порядка 1,5-2 миллионов евро
зашевелились
бондарчуковский ролик презентовали
http://www.youtube.com/watch?v=4R6Sp9s2vAE BOZвроде как подтвердили трансфер, 2.5 миллиона евро.
Muk
угу, сегодня медобследование пройдет и если все гуд подпишем:))
зы. как ты вставляешь ролики , я вчера упарился их вставлять так и не смог:))