Динамовцы, с Новым годом!!!
Динамо" вышло из отпуска
Сегодня футболисты московского "Динамо" собрались на клубной учебно-тренировочной базе в Новогорске, где прошло общекомандное собрание, посвященное новому сезону. Перед игроками выступили главный тренер команды Андрей Кобелев и генеральный директор клуба Дмитрий Иванов. Были вручены подарки именинникам, чьи дни рождения пришлись на время отпуска - Дмитрию Хохлову, Александру Кержакову и массажисту Николаю Ларину, а также представлен новичок команды Артур Юсупов.
После собрания игроки провели небольшую тренировку. В ближайших планах - прохождение медобследования и втягивающие тренировки. 8 января "Динамо" отбывает в Турцию на первый сбор, сообщает официальный сайт бело-голубых.
Танас подписал контракт еще на год:)) Черт интересно чем закончится история с рапотаном, то вроде уже согласовали, то опять непонятное началось блин.
В четверг московское «Динамо» вылетело в турецкий Белек, где проведет свой первый предсезонный сбор.
Александр Димидко и Цветан Генков пока еще восстанавливаются после перенесенных операций. После окончания Мемориала Гранаткина к команде также присоединится полузащитник 1991 г.р. Виктор Свежов.
На турецком сборе «Динамо» проведет два контрольных матча: 13 января - с украинским «Кривбассом» и 19 января - с махачкалинским «Анжи».
20 января команда вернется в Москву.
Состав «Динамо» на сборе в Белеке
Вратари: Габулов, Шунин, Панов
Защитники: Колодин, Фернандес, Гранат, Танасьевич, Ковальчик, Чичерин
Полузащитники: Хохлов, К.Комбаров, Д.Комбаров, Терехов, Уилкшир, Карпович, Юсупов
Нападающие: Кержаков, Смолов, Кокорин
http://www.sovsport.ru/news/text-item/317203
В финале "Кубка мэра Казани" "Динамо" сыграет с "Зенитом".
Молодые игроки Центра Подготовки Футболистов ФК "Динамо" Москва им.Л.И.Яшина 1996 г.р., выиграв все матчи в своей группе, уверенно вышли в финал турнира "Кубка мэра Казани", где встретятся со своими сверстниками из "Зенита", сообщает официальный сайт московского клуба.
"Динамо" выиграло "Кубок мэра" в Казани
В субботу вечером в столице Татарии победой московских динамовцев завершился традиционный турнир среди ДЮСШ для футболистов 1996 года рождения. Помимо бело-голубых в нем приняли участие "Спартак", "Локомотив", "Зенит", "Амкар" и еще пять клубов, включая белорусский и казахстанские. В своей группе "Динамо" под руководством Дмитрия Борисова заняло первое место, а в финале обыграло победителя другой подгруппы "Зенит" - 2:0. В матче за третье место "Локомотив" выиграл у "Спартака" - 2:0, сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ.
Бронзовый призер минувшего чемпионата "Динамо" приступил к работе в турецкой Анталии. Вместе с командой туда прибыл и защитник Денис Колодин, который начинает подготовку к сезону после тяжелейшей травмы.
"Весь отпуск у меня был посвящен послеоперационной реабилитации, - сказал футболист. - В Турции буду работать по индивидуальной беговой программе. Надеюсь, что уже на следующем сборе смогу работать в общей группе".
Сегодня у Дениса ДР !!!
11 января свой 27 день рождения празднует защитник московского "Динамо" Денис Колодин.
Руководство и коллектив ФК «Динамо» (Москва) от всей души поздравляют Дениса с днём рождения. Мы желаем ему счастья, любви, обходиться без травм и, конечно же, динамовских побед!
Сегодня в Турции играем товарняк с Кривбассом . Начало в 16.00 мск.
Ну с почином дорогие друзья
13.01.2009 16:00
Товарищеские матчи в Турции
"Динамо " (Москва) - "Кривбасс" (Кривой Рог)
3:2
2' 1:0 2 Андрей Карпович
50' 2:2 10 Александр Кержаков
53' 3:2 77 Александр Кокорин
На чествование бело-голубых можно будет попасть бесплатно
23 января во дворце "Лужники" состоится чествование московского "Динамо". Напомним, что клуб в прошлом сезоне занял третье место в Премьер-Лиге.
Игрокам, тренерскому штабу, руководителям клуба и администрации вручат бронзовые медали, потом состоится концерт. На данный момент отпечатано около двух тысяч билетов.
Они будут распределены между ветеранами и работниками клуба, а также учащимися детской школы клуба. Оставшиеся полторы тысячи билетов будут отданы в клуб болельщиков "Динамо". Там 14 января начнётся бесплатная раздача.
хоккей
Динамо - АК Барс 4:3
хоккей с мячом
Зоркий - Динамо 1: 10
волейбол (лига чемпионов)
Нолико (Бельгия) Динамо 0:3
Баскетбол (Еврокубок)
"Академик" (Болгария) - "ДИНАМО" М (Россия) - 62:86
Игорь Семшов: "Не факт, что "Динамо" пройдет квалификацию в Лигу Чемпионов".
Новичок "Зенита" Игорь Семшов ответил на вопросы "Советского спорта".
— Игорь, с переездом вас! В Питере уже освоились?
— Я к вам почти как с корабля на бал. В Петербурге всего сутки. Успел за это время только на медосмотр съездить. Даже по улицам еще не погулял.
— Почему решили покинуть «Динамо»? Клуб взял бронзу, будет играть в Лиге чемпионов.
— Не смог найти компромисс с руководством. Мысль перейти в «Зенит» у меня была давно: думаю, с этим клубом у меня больше шансов стать чемпионом или даже выиграть европейский кубок. Да и не факт, что «Динамо» пройдет квалификацию в Лигу. Хотя я и буду болеть за свой прежний клуб.
— Вы знакомы с зенитовцами?
— В сборной довольно много общаемся со Славой Малафеевым. Неплохо знаю Погребняка, Аршавина.
— А как же Зырянов, с которым вы играли еще в «Торпедо»?
— Если честно, то у меня даже нет его номера. Думаю, нас правильнее назвать не друзьями, а приятелями.
Я думаю факт что не пройдут но попробовать стоит!
TESAK STНу посмотрим еще ... И скептики будут посрамлены
Игоряша лизнул так лизнул, раньше я лучше к нему относился.
Выиграть он захотел, сказал бы честно хочу на закате еарьеры побольше бабла срубить, а в Динамо мои благие намерения обломили, не подняли зарплату в 2 раза.
Ждем следующий сезон
BOZКто же скажет прямо что бабло важней всего, валенками прикидываются тьфу
TESAK ST
Да никто не скажет, только если уж в этой ситуации даёшь интервью, то давать надо нейтрально. А не орать сразу, что он с пелёнок мечтал играть в "Торпедо, Динамо, Зените ... (список можно продолжить) ".
Как бы поступок Данни я не оценивал негативно, но хочу отдать ему должное в том, что за полгода которые он провел у вас, не очень то и много интервью он раздал, а если и давал, то очень коректно и аккуратно говорил.
Согласен с тобой, что валенками прикидываются, а еще хуже, что остальных за дураков считают, типа высокие цели преследуют, а деньги типа не главное.
19.01.2009 16:00
Товарищеские матчи в Турции
"Динамо " (Москва) - Анжи 1:1
52" К.Комбаров
Вчера команду наградили медалями , пока бронзовыми ...
Молодцы !!!
VVG:
|
Вчера команду наградили медалями , пока бронзовыми ...
Молодцы !!! |
Так следующие если будут то только за выход из первой лиги
Смарю хакей по телеку ваших с цээска... как же задолбал твалтвадзе
-"Интересно было бы посмотреть матч Витязь - Динамарига"
-(Гимаев) - "ЗАЧЕМ???"
-долгая пауза... ну... они же проиграли в прошлом матче...
Уже и не смешно. Про сравнение карбоновых клюшек с карбоновыми велосипедами уже где-то постил
Кстати... паскоку встречал динамуригу, когда они с вашими играли, ставил на них
хорошо, не на деньги
обилетился на 30-тое...ищите миня на С7...
надеюсь наши парни дадут бой
Неплохо сегодня размялись перед 30-м
С Победой!
С победой! Набираем ход перед плей-офф. Марков, Рылов, Пестушко поправятся и будет порядок. Вуйтек мудрый тренер.
"Пестушко"- это больше чем просто фамилия