alex0301, Лада-призрак , Ахахахаха)))
А колёса то от Volkswagena
разин
17 February 2013
1
sanasaВот колёса от фольца
Если бы я домой принёс колёса на кухню , то боюсь меня бы не поняли)
Begemot52
17 February 2013
цитата: |
А колёса то от Volkswagena |
Фигасе... sanasa PCD, диаметр ступичного отверстия и "вылет" диска по фотке определять умеет. Кашпировский, блин! ))) РеШШШпект! )))
Кирилл К.
20 February 2013
5
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом.
И тут ему псих с окна кулак показывает.
Ну и Путин ему кулак.
Псих ему два кулака.
Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал.
Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак.
А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает".
ВВП: - специалисты утверждают, что население стало жить лучше!
ведущий: - люди говорят, что не видят улучшений.
ВВП: - но они же не специалисты!
Кирилл К.
21 February 2013
5
Президент Саркози: У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает.
Президент Обама: У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает.
Президент Путин: У нас зарплата 6000 рублей в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 5300 рублей. На проживание надо 15000. Откуда остальные 9700 берут, хрен их знает.
Mihanaft:
|
Окна 80 лвл... На работе стёкла закончились, а обкатывать на морозе катер всё равно нужно ...ахахахахах... |
Это тот мегадевайс на воздушной подушке, которые летали через Волгу на Бор?
Кирилл К.
22 February 2013
3