Из новостей: В среду В.В.Путин посетил новый роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда примьера родились близнецы. Назвали их, конечно Володя и Дима. Несмотря на то, что это были девочки.
Вероятность выиграша в лотерею незначительно увеличится, если купить себе лотерейный билет.
LiandryНаш ответ - сильная штука
))
Вспоминается репортаж, когда гуру японского тюнинга показали ваз2110 на фото и попросили рассказать как его можно оттюнить, так он долго пытался понять что же это за авто, в итоге сказал вы меня разыгрываете - не бывает таких машин
Begemot52
4 October 2009
For
neonovaia special. Кать, помнишь, на тренировке слалома обсуждали тему - "Я паркуюсь как идиот"?
Вот один
образец челобитной
А это
причина, по которой сие творение было написано
Russ_ff2Объяснительные ДТП
Ослил только с 3 раза - 2 раза прерывался просмеяться
IndieБаянишь... аднака... причём на тойже самой странице, в самом верху )
ЮМОР И ПРИКОЛЫ (сообщение #5875848)
Голубые не включают поворотники.
Вот так они друг друга и находят...
Говорят, что в будущем в морфлот будут брать только неумеющих плавать - они намного лучше защищают свой корабль!
Тест для мужчин! С первого раза мало кто угадывал где шарик
Russ_ff2
Чего то я не врубаюсь, а вчем прикол?, а то у меня Х...СР - может тоже смешное что нить?
Дмитрий-два
12 October 2009
2
mirONoff:
|
Russ_ff2
Чего то я не врубаюсь, а вчем прикол?, а то у меня Х...СР - может тоже смешное что нить? |
Лёха, Лёха ... Х"рен" 190 сантиметров - вот тебе вариант ...
По аналогии у тебя Х 007 в СРеднем )))
Дмитрий-дваа у тебя значит х 581 в САнтиметрах
)) в общем на х таким макаром все можно опошлить
Macbook занедорого не надо?
http://i025.radikal.ru/0910/68/0300a684e8aa.jpg
Стоит рассказывать анекдот про то как чукча всей семье показывал фокус на Фокусе перед грузовиком?)
Liandry
Сама фотка смешная, но подпись как-то не очень. Не люблю такой чёрный юмор, вряд ли бы японцы над этим посмеялись.