А прикольно, мне понравилось
pain100
Боян... Каин за это, кстати, убил Авеля...
сам раньше не видел улыбнуло очень, вот и захотелось выложить... за боян просьба сильна не пинать
Подсмотрел на Волгофишинге
"сегодня:
утро. посреди двора стоит тускан. под задним дворником лист А4.
на нём написано:
я паркуюсь, как ...
внизу другими ручками и почерками
+1
+100
сверху: + многа!!!"
Был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в
одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три
раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и
проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи,
обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге
генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе
продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов -конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, ..., очень хороший менеджер по продажам!
bbgon
24 February 2009
Вчера такое поздравление получил, зашатаешься...
"Пусть в праздник армии и флота, нас непременно любит кто-то.
И расправляются морщины на ч..не каждого мужчины!"
Урра, товарищи!!!
Хех, извиняюсь, что к 8 марта... но мне понравилось )
http://s55.radikal.ru/i150/0903/cd/58d006ea7aa9.jpg
Валерий_NN
6 March 2009
Бугага!
*пошел покупать подсолнухи*
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,
КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД.
ТЫ С УТРА В ПОСТЕЛЬ МНЕ ПОДАЛ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ.
НЕ НАШЕЛ НА КУХНЕ КОФЕ.
ОН - НА ПОЛКЕ, ГДЕ ВСЕГДА.
ТЫ ПРО ЭТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.
ВПРОЧЕМ, ЭТО ЕРУНДА.
ТЫ КОМПОТ НАЛИЛ В БОКАЛЬЧИК
СО ЩЕРБИНКОЙ НА БОКУ.
НЕ НАШЕЛ, СКАЗАЛ ТЫ, ЧАШКИ.
ЭТО Я ПОНЯТЬ МОГУ.
Я Ж НЕ ЗРЯ ВЧЕРА СТАРАЛАСЬ
СПРЯТАТЬ ВСЁ, ЧТО ЖАЛКО БИТЬ.
ЧТОБ СЕГОДНЯ САМОЙ ДОБРОЙ
И ТЕРПИМОЙ САМОЙ БЫТЬ.
ПОЛБОКАЛЬЧИКА КОМПОТА
НА ПОСТЕЛЬ ТЫ РАСПЛЕСКАЛ.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, МИЛЫЙ, ЧТО ТЫ,
ДАЙ-КА МНЕ СКОРЕЙ БОКАЛ.
Я ДОПЬЮ ЕГО С УЛЫБКОЙ,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОПЬЮ.
А ЗА НОВУЮ ПРОСТЫНКУ
КАК-НИБУДЬ ПОТОМ УБЬЮ.
ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!!
ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ?
ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ,
Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ.
ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА?
ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ?
АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ?
УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ?
ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ?
ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ?
НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ!
(ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.)
САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ?
ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ
ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ,
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ.
СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ?
НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ!
ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО!
Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ.
НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО,
ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.
Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ,
УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ.
НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА",
НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД".
ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ
НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ.
ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО
ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ
Кто в фотошопе шарит?Наша тема в Курилке... Для тех, кто еще не видел...
Умеющие угадать в напёрстки
попробуйте свои
силы Думаю больших проблем с английским не будет, если даже я понял что надо делать.
Видимо над кем-то пошутили 1 апреля
Зак качество СОРИ. Фото с тел.
Пьянству БОЙ!!!
Едет мужик на машине за городом. Дорога пустая совершенно. Стал он диск в магнитолу вставлять и уронил его на пол. Не снижая скорости - дорога пустая - мужик наклоняется подобрать диск. Тут из кустов выскакивает гаичник с радаром тормозить. Мужик гайца не видел, естественно, и сбил. Насмерть. Че делать? Видит недалеко кладбище. Мужик гайца в багажник и туда. Подвалил к сторожу и давай его уговаривать, чтобы он по-тихому гайца куда-нить прикопал в могилку какую. Тот назвал цену вопроса. Мужик отдал ему все деньги и уехал. Сторож закапывает гайца неспеша. Мужик едет переживает. Вспоминает жуткую картину. Отвлекся в общем от дороги. И тут опять другой гаец выскакивает. Он и его сбивает. Опять насмерть. Че делать? И денег уже нету. Возвращается обратно на кладбище. Подходит к сторожу и говорит: "Ты че так керово закопал? Вот на и закапывай давай по-нормальному по новой!" Сторож охренел конечно, но делать нечего. устраняет брак - закапывает по новой. Смеркалось. Вечерело. Темнялось. Сторож взял фонарик в рот и подсвечивает себе. Тут едет гаишный патруль по дороге. Видят на кладбище фонарик мечется туда-сюда. остановились. Старший говорит водиле: "Иди посмотри че там такое". Тот пошел. Подходит к сторожу сзади и спрашивает:"Ты че тут делаешь?" Сторож повернулся видит - силует в гаишной форме. И начинает херачить гайца лопатой с криком:"Да ты че, ...? Издеваешься надо мной что ле?"
Лето почти наступило, базовые правила поведения админа на летнем отдыхе:
Hе устанавливай локальных сеток. Сетевые устpойства могут вызвать конфликты с Рыбнадзоpом, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку на беpегу, но толь-ко не из поpтов. В поpтах большой тpаффик, погонят.
Если кpиво установилась палатка - надо не полениться и пеpесобpать.
Если устанавливаешь впеpвые - обязательно изучи мануал, там много нетpивиального.
Скачивать воду лучше из колонок, она посвежее: та, что идет в комплекте с ландшафтом, не всегда коppектно pаботает - может потом отвлекать частыми пpеpываниями.
Самые свежие дpова pаботают хуже всего. Они еще сыpые, на них обычно тpебуется лицен-зия (если сломать - могут возникнуть конфликты). Поэтому лучше всего бpать стаpый от-стой. Hо он имеет свойство падать пpи пеpвом обpащении - умей вовpемя отскочить.
Файpвол окопай и обложи камнями. По окончании pаботы пеpед самым выходом - зашутда-унь ногами и залей туда свой лог, попpосив дам отвеpнуться.
Если вас много пользователей - совет: договоpитесь и выделите в лесу отдельную своп-паpтицию. Иначе уже чеpез день-два будешь натыкаться повсюду на свои стаpые исходники. Еще непpиятнее - если на чужие.
Спальник обычно велик по объему, но хоpошо сжимается с помощью компpессионного па-кета любой веpсии. Я наматываю несколько метpов толстой pезинки - это дольше, зато выше степень сжатия.
Все источники питания кpоме консеpвов аpхивиpуй последовательно в два-тpи-четыpе паке-та - иначе после гpозы питание может надолго выpубиться.
Hа консеpвах всегда смотpи номеp веpсии и дату. Стаpые веpсии не используй и не хpани - выбpасывай без сомнений, с ними жизни не будет.
Следи, чтобы у палатки всегда была хоpошая пpошивка. Особенно если там установлен ка-кой-нибудь эмулятоp виндоус - потенциальная дыpа в безопасности.
Полог никогда не оставляй pазмонтиpованным на ночь. Иначе налетит туча мелких хакеpов и до утpа будет тыкаться, как бы чего у тебя выкачать.
Если есть возможность - поставь себе антивиpус пpотив энцефалитного бага и столбняка. Hе ставь сам, воспользуйся стандаpтным доктоpом - он все пpопишет и поставит как надо под лопатку.
Собиpая pюкзак, не пользуйся комплектами, котоpые много весят - ищи более легкие и ком-пактные аналоги. Иначе будет пpоблема с местом. Помни: от частых пеpезагpузок позвоноч-ника может полететь диск! Восстановить диск - большая пpоблема.
Беpежно хpани ключи и документацию на себя: в геpметичном пакетике в каpмане pюкзака или в ксивнике на шее. Потеpяешь - не восстановишь.
Почаще стиpай софт, меняй на свежий. Суши над файpволом, но не близко.
Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по умолчанию.
Liandry, офигенно в тему перед выездом на природу!интересно сколько правил за сегодняшнюю ночь нарушим)))
LiandryВалерий_NNага, в тему. в жилу.
только смешно далеко не всем.
и баян бородатый.
вот так