Сегодня я и
disk общались с менеджерами драйв-клуба
Красное Кольцо, и получили от них предложение вступить в члены клуба организованной толпой в количестве не менее 10 человек. В этом случае стоимость красной карты по корпоративному тарифу составит 20 килорублей с носа против 25 по индивидуальному тарифу. Если будет более 20 человек, тариф еще ниже.
О том, какие возможности предоставляет членство в клубе можно посмотреть
на коленвалеВремя на раздумья - до фторника.
ДВА
21 June 2007
Драйв-клуб "Красное Кольцо".
Самые отличные впечатления!
Ни разу не пожалел о вступлении в клуб КК. Но для себя придумал хитрую мотивацию.
Во-первых, лично мне от кольца есть польза - возможность покататься, бесплатный вход на мероприятия, скидки на обучение и т.п.
Кроме того, кольцу от меня тоже есть польза - своим скромным финасовым вкладом я помогаю развитию проекта, а значит и развитию автоспорта в Красноярске. Следовательно оказываюсь причастен к хорошему и важному делу. Нипадецки горжусь собой, ага.
ЗЫ. Начал задумываться о создании команды для участия в гонках монокласса.
ДВА, пока ВАРВАР не продал своего "коня" об этом есть смысл подумать...
ДВА
А что такое монокласс?
Не использовал ни одной сессии, но офигительно собой горжусь
Если серьезно, то при наличии свободного времени, есть где отработать те навыки, которые давали в школе. Кроме того будет еще зимний класс.
Надо бы оформить допуск на большое кольцо. Кто-нибудь уже получил?
VALYAMBA, можешь сначала попробовать прокатиться на
открытой сессии за 1000р., а потом решить, покупать карту или нет
Лех-ха, монокласс это соревнования на принципиально одинаковых машинах, где на первое место выходит мастерство гонщега, а не уровень машины. Для того, чтобы такие соревнования были более-менее массовыми, автомобили не должны быть дорогими, т.к. купить БМВ М3 или Порше 911 и содержать его смогут немногие. Поэтому принято решение строить монокласс на базе ТАЗов - 2108, калина, с минимумом доробаток подвески, двигателя, тормозов. Разумеется каркас. Подготовленая машина будет стоить не более 20 куе. Ее обслуживание тоже будет сравнительно недорогим. Обсуждение
здесьdisk, а разве вам после школы допуск не дали?
ДВАЕсли будешь думать серьезно о создании команды, я бы тоже подумал
Нам не дали. Во вторник поеду проходить тестирование. Всю неделю планирую тренироваться, а 13 хочу поучаствовать...
ДВАBAPBAPА можно мне в Вашу команду? Советником по общим вопросам? Или если место занято, то хотя бы стекла Вам протирать? Всю жизнь хотел как-то приобщиться к автоспорту!
BAPBAP, по имеющейся информации, сейчас заказали несколько подготовленных калин. Хочу посмотреть на них в живую, и к весне принять обдуманное решение о создании команды. Прямо сейчас не готов.
Лех-ха, в настоящей команде должен быть свой доктор. Допинг нужный вовремя прописать, от абстинентного синдрома излечить, чтобы руки не тряслись.
Виагра (блин, опять забыл как называется аналог) тоже пригодится - у чемпионов знаешь сколько поклонниц бывает?
Нам после школы допуск тоже "не дали", видимо потому, что мы и не просили. Уже перед отъездом с кольца я почти вдогонку спросил у С.Г., как получить допуск. Он ответил, что никак, мы его получили автоматом, т.к. по большому кольцу нас изрядно погоняли, показали траекторию, и змейку мы смогли пройти быстрее 40 сек.
Ну я тоже не про сейчас, а на будущее...
10 ноября на ГИБДД «Красном Кольце» - гонка среди патрульных экипажей.
Начало в 11:30.
Вход для зрителей свободный.
В гонке примут участие 40 экипажей, формат соревнований Red Ring Karusel. Экипаж – победитель получит новый патрульный автомобиль.
Но, что более интересно для гражданских водителей, на мероприятии будут разыгрываться автомобильные регистрационные знаки с цифрами 001! Так что теперь руководство ГИБДД и организаторы опасаются такого наплыва желающих, который может вызвать заторы на подступах к Красному Кольцу.
Известно также, что номеров будет разыграно больше 10 штук.
Как обычно в перерывах между заездами зрители смогут развлечься шашлыками, бутербродами и сюрпризами от организаторов.
http://www.redring.ru/timetable/#gbdd20071010
ДВАа ты, что, хочешь себе такой номер?
у зевса по моему уже есть такой нумбер
он наверное уже учавствовал в таком мероприятии.
На КК начала работу зимняя школа вождения на ледовой площадке.
Цена вопроса для гостей клуба - 6500 руб. за 4 дня по 3 часа.
Я начинаю обучение 5. Заканчиваю 8. Расскажу как это было...
BAPBAP раскажи, ага. Мне и diskу интересно будет послушать.
ЗЫ. С тобой в одной группе должен заниматься мой инструктор по нырялке
BAPBAPНачинаю со 2-го
Хотя должен был начать с 5-го. Долго напрягал девушек с Красного кольца. Требовал соблюдения моих конституционных прав
В итоге перенесли на 2-ое. Блин, какой-же я зануда
diskВсе объяняетсо очень просто
Я просил Женечку чтобы она меня в перве ряды записала и был записан на 2 число... Но так как осознал слишком недолговременный промежуток времени после 1 решил что это не камильфо и попросился на 5 число. Место освободилось и нас с тобой поменяли местами
Так что не такой уж ты и нудный
Спасибо мне
Мне кажется я Ольгу (менеджер которая мне звонила) до слез довел
Правда не ругался, маргинальную лексику не использовал
BAPBAP,
Якушевич ЕвгенийЗЫ.
disk:
|
...Правда не ругался, маргинальную лексику не использовал |
Думаешь надо было матом ругацца?
О, я с вами!) Сейчас только под капотом маленько покопаюсь, и можно на кольцо, кому звонить записыаться?
BAPBAP
14 April 2009
Вот здесь на сайте 24авто.ру содердится такой текст:
цитата: |
Stylzz оформлен 12.2005 № 17562 личное сообщение анкета участника e-mail пожаловаться на тему написано 14.04.2009 11:25:32 редактировать
Объявляется сбор всех желающих попробовать свои силы на кольце в субботу 18 апреля в 14-00.
Цель мероприятия - общение, тест машин на кольце и просто приятное времяпровождение))
От себя лично обещаю любые консультации по рулежке))
От участников требуется позитивное настроение и желание испытать себя и свою машину)
Заезды будут проводится по новым ценам кольца, т.е. одна 15ти минутная сессия 300 рублей, аренда шлема 50 рублей.
Ждем всех 18 апреля в субботу в 14-00 на Красном Кольце! |
Собственно, к чему я... Никто не обидется если мы приедем! Чесслово =) я поеду... кто в теме? можем приехать с флагом =)
BAPBAP
А просто приехать посмотреть можно?
Радуга
я думаю, что без проблем.
Я поеду.
только я ни разу там не был и не знаю куда ехать даже
Так еще ктонь едет? или опять никого?