Сегодня я и
disk общались с менеджерами драйв-клуба
Красное Кольцо, и получили от них предложение вступить в члены клуба организованной толпой в количестве не менее 10 человек. В этом случае стоимость красной карты по корпоративному тарифу составит 20 килорублей с носа против 25 по индивидуальному тарифу. Если будет более 20 человек, тариф еще ниже.
О том, какие возможности предоставляет членство в клубе можно посмотреть
на коленвалеВремя на раздумья - до фторника.
ДВА
21 June 2007
Драйв-клуб "Красное Кольцо".
Остался список желающих:
1. disk
2. ДВА
3. Shalun
Эх, не видать нам корпоративного тарифа
ЗЫ. Мой товарищ с утра также передумал
Есть предложение подружиться с ночным сторожем этой конторы. Я думаю это будет гораздо дешевле! :-)
Лех-ха можно устроиться туда ночным сторожем. Еще и приплачивать за удовольствие будут.
Ввиду отсутствия интереса тему предлагаю закрыть.
Решил реанимировать тему.
Начала работать
Школа вождения драйв-клуба "Красное кольцо"Доступ в школу открыт для всех желающих, не только для членов клуба.
Дорого, блин... Но я бы поучился...
А нельзя там карту клуба купить? у меня вот изменилось кое-что, пока в городе буду...
BAPBAP:
|
Дорого, блин... Но я бы поучился... |
По сравнению с наверное единственной в Красноярске подобной
школой - подороже будет.
По сравнению со школой
Э. Цыганкова - даже дешевле.
К цене обучения можно смело добавлять стоимость переднего правого колеса - оно становится похожим на слик.
BAPBAP:
|
А нельзя там карту клуба купить? у меня вот изменилось кое-что, пока в городе буду... |
Карту клуба купить конечно можно, какая будет цена в настоящий момент не знаю, но могу попробовать помочь выторговать скидку.
ДВА можно обсудить возможность получения скидки... в принципе, интересно
Почему в слик???
BAPBAP:
|
ДВА можно обсудить возможность получения скидки... в принципе, интересно |
Попробуй позвонить в клуб по тел. 777-666 чтобы узнать стоимость карты в настоящее время, чтобы было от чего отталкиваться при торге.
На кольце движение организовано против часовой стрелки, поэтому правое переднее колесо оказываецца самым нагруженным, и его протектор стираецца со страшной силой во время неизбежных скольжений.
Один товарищ умудрился на своем порше кайенне за 40 минут довести колесо (ценой около 500 юро) до состояния лохмотьев.
ЗЫ.
цитата: |
Слики (англ. slicks) — абсолютно гладкие шины, не имеющие ни канавок, ни иных элементов, замедляющих движение. В автогонках в большинстве случаев используются именно слики. Форма сликов представляет собой гладкий тор и является оптимальной для сцепления с сухой асфальтовой трассой. |
ДВА 34 килорюбля для всех, 22 для членов гтклуба... Если рублей за 15 договоримся, будет круто
Слики это тема... Если все будет хорошо, куплю полуслик, или дождевой слик... Будем показывать людям что значит быстрые европейские автомобили на переднем приводе!
BAPBAP:
|
ДВА 22 для членов гтклуба... Если рублей за 15 договоримся, будет круто |
За 15 не договоримся это точно. За 22 думаю сможем.
BAPBAP:
|
Трассу-то опробовал?? |
Ага, один полуслик у меня уже есть
Круто!!! Надо пробовать, пока колеса старые
Новые однако жалко
В эту пятницу с 18-00 до 21-00 на КК устраивают открытую
ДРЭГ-ПЯТНИЦУ. Любой желающий за скромную плату может испытать своего железного коня на Дрэг-стрипе.
У нас в клубе есть как минимум один автомобиль, которому грех не поучаствовать. Может устроим коллективный выезд и поболеем за нашего?
Можно в четверг обсудить...
Древко-то для флага не сделали еще?
В
пятницу BAPBAP на липисине будет рвать как грелки всех подряд. Я планирую посмотреть на это и поддержать боевой дух одноклубника. Предлагаю всем присо-единица.
Сбор на КК начиная с 17-30
В пятницо!!!
Ибо четверг был вчера!
Что-то погода не радует, надеюсь, просохнет...
Как и ожидалось,
BAPBAP никому не проиграл.
Даже грозным БМВ М6 и Порше 911 турбо. Наверное потому что не удалось с ними сразиться из-за невовремя начавшегося дождика
Зато турбованные субару импреза (полный привод) и ниссан сильвия (задний привод) смогли внимательно рассмотреть разницу в цвете заднего бампера и
задней двери липисина.
Чтобы соперникам не было обидно, ФФ1
ДВА и ФФ2
il900 показательно проиграли тоете аурис 1,6.
На
сайте КК хорошая фотка липисина в победном рывке
На этой
старт с ниссаном с другого ракурса
Там, на фотках еще есть и сам Варвар, такой задумчивый и мой старт с Аурисом Петровича
VALYAMBA
11 September 2007
VALYAMBA легко критиковать сидя на диване. Вот сам бы приехал и попробовал сосчитать количество дверей, когда
BAPBAP проносится мимо со скоростью космического корабля.
VALYAMBA
11 September 2007
ДВА, честно говоря я думал вы ему еще две двери придедали для тяжести, чтобы соперникам не так обидно было...
А что там про пятую дверь?
Так это ж третья
VALYAMBA
11 September 2007
BAPBAP, не спорь с модератором!
Сказали пятая, значит пятая...
| Когда я пишу как модератор, то делаю это в такой вот рамочке. И пишу обычно одно и то же: Заканчивайте флудить в теме! |
BAPBAP, прошел тест? Или только покатался по кольцу и послушал жалобный писк убиваемой резины?
ДВА сегодня чуть не обломалось покататься...
Сначала позвонили, сказали, что тестирование переносится на завтра. Потом, когда я туда приехал, сказали, что в 7 часов нереально ехать... Все-таки запустили в итоге... Катались с ево8 г/н001 друг за другом... Он меня даже обогнал... Потом пообщались немного. Как выяснилось, тестирование отменилось из-за приезда начальника край ГАИ которого мы так и не дождались. Приезжали из Емельяновского увд только. Их вроде как пускали по трассе поездить... Вот...
Завтра тестируюсь...
Тестируюсь в четверг, со следующего понедельника учусь ездить правильно