Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Отличная работа. 5+ а сколко взяли за разборку?
Borisov-NN
11 October 2007
B@KS2007Класно получилось!! Колись где контора находиться и тел в личку а то если сюда скинишь тебя сразу за рекламу того...
За все: вся борода + окантовки воздухоотводов + ручка бардочка = 1550 р.
тел. 89519043884
Разбирал все сам, если есть вопросы как разобрать пишите
Да я хочу сделать тоже самое. Только еще + воздухозаборники. Как снять понель вокруг магнитолы? воздухозаборники и накладку около кпп,?
Мне тоже очень понравилось
А может наберем желающих, глядишь еще скидку получим.
Надо было и часы стрелочные под аллюминий
B@KS2007
Просьба узнать про скидки
У кого на форде модульная оптика отзовитесь, видел одну машинку в городе. Покупали здесь в интеренет-магазине?
auto-wolf.ru
Где устанавливали? Во сколько обошлось?
Если ты имеешь ввиду первый фокус темно синий тотам фары Моретто.
Да именно он, а задняя оптика у него тоже моретте стоит? Потому что очень похоже на хелловскую
Что то моретте дороже хеловской оптики
Интересные накладки на пороги. Только вот нафига в районе задней двери выемка?
Драсте! Посмотрел на Питерские,Московские м все остальные реснички и понял- наши лучше всех!!! И это только не моё мнение. а так же и всё остальное для Феди... почему нет ничего класссического и красивого,а только лишь какая то шляпа??? Обидно, потому что из этого авто можно сделать всё что угодно!Кстати..каму надо фото ресниц-велкам!!!
TRANSPORTER
13 January 2008
Вернулся из Китая. Отмечу довольно широкую популярность Фокус среди местного населения, единственное отличие в комплектациях Гия, Тренд, Комфорт идёт дополнительный обвес. Мне понравился. Жаль не было времени приобрести и притащить. Особенно заинтересовала задняя оптика на седан. Фото сделал много, выложу немного для примера
TRANSPORTER
Фото хэчей выложи, плиз (если есть, конечно)!
TRANSPORTER
13 January 2008
Jakov_nИзвини , хетчей не нашёл в фотках, у самого седан, поэтому упор делал на них. Могу лишь сказать что, отличие от наших -это задняя юбка, оптика та же. Твой хетч хорошо помню, если помнишь один раз летом виделись лично
Вот фотка, обратите внимание на переднюю оптику!
TRANSPORTER
Такое ощущение - что передняя оптика, это чуду ихнего тюнинга под названием Проспорт, у нас такое тоже продают)
Borisov-NN
14 January 2008
BALXНе у них чуть подругому передок... посмотри на поворотники они ближе к центру... а у нас в проспорте они на свох местах ближе к бокам... а так канечно что то общие есть...
Borisov-NN
Давай признаем, что белый фокус не есть стандартно-заводской) Так что обсуждать смысла не вижу)
Вот на черном все прекрасно видно - задняя оптика другая, и возможно (но не факт, т.к. у нас тоже ставят самостоятельно) юбки бамперов отличаются от наших) Остальное тот же фокус.
Borisov-NN
14 January 2008
BALXА почему белый не стандартно заводской???
Две выхлопных что-ли??
... Мне вот наша седановская оптика сзади вообще никак... поэтому при первой возможности поменяю... Хочется конечно как у концепта... на основном форуме где то даже фотки есть..
Borisov-NN
Игорь, сравни черный и белый и и ты поймешь почему это тюнниг)
Borisov-NN
14 January 2008
BALXА ну да бампер еще как у кабриолета...
Ну вот наконецто пришел бампер который я заказывал.
Знаю что скажите сто буду бардюры собирать и объезжать лежачих полицаев. Но я давно это хотел. Вот отцените.
Ставит буду весной.