Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
ivan86Мнение недоделанного инженера - увеличение клиренса влечет за собой:
+улучшение геометрической проходимости
-потерю в управляемости
-ухудшение тормозной динамики
-повышенный износ амортизаторов (при установке более высоких пружин на штатные аммо)
-потерю в курсовой устойчивости... ну и тд
ЗЫ: Были мыслишки заняться этой глупостью (до Фокуса был "лифтованный" второй гольф, плюс пока железную защиту движка не поставил, поломал две пластиковых). Сейчас спокоен, езжу и по бордюрам и по лесам - все гут, привык, ни о занижении ни о завышении думать не хочу
Мое ИМХО - если делать изменения в подвеске, нужно четко представлять последствия...
Ура!!! Пришла рестайлинговая приборка, завтра пойду забирать и возможно в выходные поеду ставить.
вот какая рамочка получилась.
alex32Отлично, повезло что мафон удалось закрепить чуть вперед от панели, мой пАЙанер утопленным только закрепился
из зачего видны мои рукотворчества
Frion83
если приглядеться, то и мои видны будут. низ рамки только никак не хочет садиться плотно - отходит немного.
alex32у меня и низ и верх, это из за того что панель слегка выгнута, а майфун ровный
Frion83
верх у меня подошел прям отлично, а вот низ ну никак не хочет
Пришла приборка от рестайла. Осталось выбрать денек и съездить к диллерам поставить.
Привет всем! Пришла в голову идея заменить задние барабанные тормоза на дисковые, кто-нибудь занимался этим в нижнем? Поделитесь опытом
Sergei01Думаю, что найдешь ответы здесь:
Тормоза. Замена барабанов на диски
Frion83alex32Можно винилом или кожей обтянуть. Все дефекты исчезнут
Андрюха™
Я уже подумываю над этим.
alex32 Куда поедешь приборку менять?
ASD1
Думаю на Гагарина. Там Серый менял.
alex32
А самому трудно сменить? В ВАЗ 2110 только штекер переткнуть например
mihan1сменить не долго, только потом машина не заведется. придется вызывать эвакуатор и везти к ОД.
кроме смены нужно еще её прошить, а также прошить оба ключа.
Volgovod052
24 January 2010
romkaff2Vortex52alex32на автофоруме за недорого отдают верхнюю решетку
http://auto.nn.ru/forum/main/?do=read&thre...pic_id=19171321 alex32красавелла,не зря заглушку отдал)
Volgovod052
Спасибо. Старался.
Volgovod052
25 January 2010
Реплика FD 12,за диски спасибо "запаске",за резину - F_White.
Ну а я осуществил маленькую мечточку - обзавелся вот этим:
Volgovod052
25 January 2010
Hifish
решил изнутри в СТ превращать?)
Я сегодня осуществил одну свою мечту
сорри, фото с телефона, завтра сделаю фотиком.
Volgovod052
26 January 2010
alex32
и у Вас руль модный)
Volgovod052
нет, у меня трендовский.
У меня такой вопрос. Поставил приборку от рестайла, когда включаю фары, то подсветка слегка угосает. так и должно быть?