Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Андрюха™
так по моему у вас в Инжекторе продавался.
На досуге поколхозил малость, вот что вышло
Alexey864
А результат есть?-Чище стало?
ASD1
Результат по моему отличный! Стекло после дня испытаний по снегу, снежной каше и грязи практически чистое!
После 150 км езды в дорожных условиях описанных мною выше стекло выглядело так
dimon52.ru
14 January 2010
Alexey864помоему результат отличный... давай все в подробностях что да как...
Frion83коса у меня есть
если надо и есть желание звони в воскресение пересечемся после слалома
alex32Карпет в рулонах? Или обивка салонов. автомобилей.
Alexey864
Очень интересное инженерное решение, кто автор ? На аэродинамику никак не сказывается?
Андрюха™Карпет в рулонах продавался, купил случайно, на радиорынке
Ширина 1,4; 1,6; 1,8; 2м
Был черный, с низким ворсом, и серый на вид попушистей. Выбрал серый, т.к. побоялся что клей на черном может желтизну проявить...
СерыйНадо ! Серег, я если в воскр не успею на слалом, передай комунить из ННовских, буду у тещи ремонт доделывать на выходных.
Че с меня? По старинке в ведерной таре
Frion83
Тогда открываешь капот и слева в углу жабо соединяется с моторным щитом черными железными скрепками. Снимаешь слева две крайних скрепки и приподнимадшь жабо вверх и смотришь в щель,слева у стенки штырь на нем то и должна быть колодка прикреплена. Вобщем другого там ничего нет и спутать не с чем,увидишь или пустой штырь или разъем на нем. Если нет разъема то надо тянуть провод на GЕМ это уже другая история о ней потом я с сотика ща в Москве сижу
romkaff2:
|
народ, а у нас кто нибудь ставил на открывание капота замок от мондео, ну чтоб из салона открывать капот??? |
Мне было проще и дешевле поставить электрозамок на капот.
1. Электропривод усиленный где-то 150-200р.(точно не помню) по размеру вписался самое то.
2. Два реле по 25р.
3. Две кнопки 20р.
4. Колодка с предохр. 20р.
5. Клеммы 8р.
6. Провода 30р.
7. Тюбинг-гофра для проводки 20р.
8. Резервный аккумулятор 1,2а - 12в 250р. (что бы в случае при разрядки основного , можно всегда открыть капот)
Всего максимум 600рублей ну и конечно приложить руки ко всему этому .
Чтоб открыть, надо нажать первую кнопку в салоне (первый щелчок),потом приподнять капот (зазора хватает что бы дотянуться пальцем до второй кнопки ) нажать- второй щелчок и открыто. Ставил полтора года назад всё работает нормально . Фоток к сожалению не делал , но если приспичит кому , то может сфоткаю.
Первую кнопку можно сделать скрытно (думаю понятно для чего)
Если что с раходниками могу помочь (т.к. работаю на радиорынке) и схему нарисовать.
Alexey864Молодчик! Вроде клево получилось!!
Долго колхозил?
CCМ 361
тоже хорошо... однако предпочитаю механику...
Hifish
15 January 2010
SatixИдея конечно не его, но сделал хорошо!
Подробности в теме:
задний спойлер на хэтч
fumitoshidimon52.ruАвтор Supertoxa (Санкт-Петербург). Вся работа описана на основной ветке в теме - задний спойлер на хетч (по ссылке которую указал
Hifish) страницы 21 и 23.
Шума при движении нет. Ни чего не гремит.
SatixВечерами за четыре дня справился, плюс покраска.
Epinephrin
15 January 2010
Alexey864Смотриться клево,самое главное польза есть,а то многие спойлеры больше для красоты стоят,чем для дела
.Теперь надо как то доработать спойлер WRC,что задница вся чистая оставалась
Alexey864Польза конечно есть, но всеже хетч - ГРЯЗНУЛЯ
, конструкторам есть где развернуться
А мну тоже есть такой маленький хвостик на универсале
Дорогой зараза
СерыйНас, вагоноводов, с тюнингом попы обделили слегка
Зато - денег меньше уходит и голова меньше болит
Vortex52Я бы так не сказал
Я рискнул только на этот куцый хвостик но и с ним зад машины смотрится завершенным
СерыйМаленький-то я видел, а вот с двух верхних фоток - интересно
Можно поподробнее, кто его делает и где искать?
Серый
16 January 2010
1
Vortex52Это оригинальный спойлер, можно даже в Москве найти,когда я интересовался он стоил 105 евро
Если код не изменился то
1342636Поставляется в грунте
http://www.fiva.ru/images/Ford_focus2_30_07_2007/DSC03029.JPG
Кто то клеит на клей для стёкол,я клеил на ЗМ скотч
Серый Есть он в Москве, нашел, спасибо! Токо уже немножко не 105 евро...
Осталось только денех надыбать
Подскажи пож. где брал клапана от тойоты на омыватель стекла! Если можна на почту - proton1974@mail.ru
Alexes
Заказать в Экзисте.Код детали(клапана Тойоты)=85321-26020.
Цена 98р/шт. Надо два.
ASD1
Alexes
А для чего, если не секрет, эти клапана?
ВаганЧтобы не было потеков-разводов на капоте от омывайки.
Летом, на машинах темных цветов, после пользования омывайкой-остатки вытекают на капот и образуют причудливые рисунки.
В зависимости от едучести омывайки есть случаи влияния на краску(завтра найду ссылку на общем форуме).
люди добрые подскажите. кто-нибудь знает как увеличить дорожный просвет на фокусе.говорят есть вставки на стойки или это все неправда.