Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
А у SE? У испанцев , немцев...какой расклад?
pain100
Сошлись на 11500 с доставкой по москве.
2ALL Открыт новый список для желающих получить колечки для подсветки замка зажигания-
Подсветка замка зажигания
народ, а у нас кто нибудь ставил на открывание капота замок от мондео, ну чтоб из салона открывать капот???
Volgovod052
12 January 2010
romkaff2
нет,но к весне ждите)
romkaff2Я тоже на эту тему уже подумываю! Был случай, отвалилась тяга привода штатного замка, ну очень не понравилось
Тут надо решетку новую сразу колхозить
NDU
предлагали мне тут приборку с большим дисплеем. если сообщение не стер могу дать ник чела.
romkaff2Ты сам хочешь делать? я просто думаю ближе к лету самому поковыряться, а то сейчас ни гаража ни денег!
Можно попробовать объединиться, железки я достану если что по хорошим ценам
Vortex52
я за... вот перелопатил кучу информации на основной ветке, по установке замка от мондео теоретически все понятно, а вот с решеткой пока не ясно (как оттуда убрать значок, толи новую покупать, толи со старой поизвращаться, мелкую, которые железные, сетку не очень хочу, идеально для меня такую же как есть только сплошную, без значка, а где такую най и примастрячить пока не совсем ясно)
По решетке - согласен, такую же как есть только сплошную ведь не найдешь
Тоже читал основную ветку (правда уже давненько). Если что всегда есть вариант оставить старую решетку со значком
Я подумываю взять китайскую и в нее сетку вставить (дешево и если что не жалко), и такую же сетку в бампер
Вобчем, ближе к теплым денечкам!
romkaff2Vortex52Возьмете с собой ? Поглазеть
я себе тоже заказал комплектик за 3 рубля. приедет буду ставить. вместо решетки со знаком поставлю сетку, которую в бампер ставят - металлическую.
Сегодня поставил форсунки с подогревом,пока пользы не вижу от них
Серый
я тоже хотел их поставить, но потом что то передумал. польза от них уж что то сомнительна.
alex32Подвернулось два комплекта по 500р грех было не брать
Да колодка ответная имелась под жабо,поставил за 15 мин Как говориться пусть будет
Frion83А гараж у тебя теплый?
alex32цитата: |
я себе тоже заказал комплектик за 3 рубля |
А можно поподробнее, что собираешься делать? замок mondeo или s-max?
Vortex52замок от mondeo собираюсь поставить.
Серыйэто ты прав, за 500 рубликов грех было не взять.
Volgovod052
13 January 2010
alex32
эт де такая щедрость(замок+тросик+ручка)за 3 рубля?
Volgovod052
зайди на "куплю - продам" и будет тебе счастье.
HifishНичо так, спасибо за наводку! По-моему - красиво но жуть как дорого
Vortex52Дяденька, тюнинх- дело недешевое!
romkaff2Vortex52Гараж есть с ямой, и света 4 квт
И кстати, если кто хочет составить мне компанию по разбору салона с дальнейшей шумовиброизоляцией, ближе к весне, велкам. Заодно примуться рекомендации по подбору и прокладке проводки для саба и камеры заднего вида.
СерыйСерег, я себе тож форсунки покупал занедорога, из питера, но без проводки. Напиши плиз финис косы проводов и если есть фото места где разъем под жабо + как снять жабо, выложи, буду признателен.
сделал себе
вот это надеюсь в выходные поставить.
Frion83
Помнится ты карпет покупал для задних сидушек. Скажи где и почем? И главное Цвет нужен-Черный.
Какая шина у него?