Очень интересует состояние фед.трассы М20

Кто-нить ездил по данной дороге, меня интересует ее состояние до границы с Белоруссией, дальше покрытие там идеальное. В прошлом году самое ужасное место было - Лен. область за Лугой и большая часть Псковской обл.
ЗЫ Ну очень не хотца ехать в душном паравозе.

SL05
19 June 2007

Очень интересует состояние фед.трассы М20
10,3K
views
22
members
61
Shark
27 June 2007

malinind Дим я чуть выше выложил таблицу штрафов в РБ. Так что если у твоего знакомого лишние 100$ то пусть платит, можно 70-ю отделаться
Zenit
27 June 2007

драконовские штрафы в Беларуси!
Shark
27 June 2007

Zenit и это правильно. поверьте так приятно ездить. Хотя первое время бесит.
K.M.
27 June 2007

А я не знал что на фордах кроме городских улиц с хорошим асфальтом еще выезжать куда-то можно.,то есть можно,а потом в сервис,и туда-сюда,...
пока гарантия-кому время не жалко,а когда гарантия кончится-кому денег не жалко.
А по теме-ездил давно,но все областные трассы не фонтан,вот например на Приозерск...,
Еще совет дам:после 200 км в час поверхность дороги сглаживается,над открытыми люками даже летать можно,проверено!
Shark
27 June 2007

k.m.98 обидеть хочешь?? Да???
K.M.
27 June 2007

-Pilot-
Я только и делаю что отбиваюсь от ваших обид
Alin
27 June 2007

цитата:
Еще совет дам:после 200 км в час

Земель, а ты венков вдоль дорог еще не ставил? Ты уж извини...
цитата:
А я не знал что на фордах кроме городских улиц с хорошим асфальтом еще выезжать куда-то можно.,то есть можно,а потом в сервис,и туда-сюда

Да не, ты не прав, мы ТОЛЬКО в сервис ездим
цитата:
Если каждый человек,который садится на а/м SUBARU всю оставшуюся жизнь ездит на а/м-лях SUBARU,то когда-нибудь будут все а/м - SUBARU.
Если сегодня много других а/м,а кто-то уже ездит на а/м SUBARU,значит он стоит у истока а/м революции!

Я полностью согласен с утверждением, что субару - это диагноз. По-хорошему согласен, честно
K.M.
27 June 2007

Alin:

Да не, ты не прав, мы ТОЛЬКО в сервис ездим
Я полностью согласен с утверждением, что субару - это диагноз. По-хорошему согласен, честно

Спасибо,первый не обидчевый человек,по-человечески приятно.
Alin
27 June 2007

цитата:
Спасибо,первый не обидчевый человек,по-человечески приятно

Да брось ты, честно - без обид.
Pecall
27 June 2007

последние посты очень в тему

а как обстоят дела от киева до одессы? Скорее всего, там в крым поеду
Alin
27 June 2007

цитата:
а как обстоят дела от киева до одессы?

Кто из знакомых ездил - говорят автобан
SL05
27 June 2007

traktor_lady
дорога через РБ отличная, единственная проблема очень большие штрафы, гайцы стоят не только в нас. пунктах, но и на трассе, лучше вообще не нарушать, хотя у меня не получалось, видимо потому что ни разу там штраф не платил
на Украине вообще шикарная по две полосы в каждую сторону от Чернигова и самой Одессы, чес слово немецкий автобан, кто знает что это такое оценит. ДАi - украинские гайцы или дай инспектору денег. Очень любят разводить, поэтому аккуратнее какие нынче штрафы не знаю мах отдавал 500р. за выхлоп после пьяного вечера, за превышение скорости на 60 км/ч отдал 200р. (с ними нужно уметь договариваться). В РБ не заправлялся, если на Украине, то только Укрнафта, т.к. компания государственная и за качеством более менее следит, остальные не рекомендую
А куда собираетесь???
traktor_lady
28 June 2007

SLO5
Собираемся в Одессу в августе. На дачу. Помидоры трескать и на пляже валяться.
SL05
28 June 2007

traktor_lady
Главное в Лен. и Псковской области не оставить подвеску, а в РБ много денег. Удачи!!!
traktor_lady
28 June 2007

SLO5
Спасибо! Постараюсь
arturelis
21 June 2010

Подниму тему. Как сейчас состояние М20?
Pecall
21 June 2010

1

до пскова условно-нормально, есть участки на 5, есть на 3.
в смысле, 120кмч там вполне ездябельно, даже на фикусе.
в псковской в одном месте делают дорожку, ограничение 40 кмч.
arturelis
21 June 2010

Pecall
Спасибо. А дальше там в ту сторону - Остров-Опочка и дальше до Белоруссии. там как?
Shark
21 June 2010

arturelis смотря каким путем... если уходить на Полоцк - то похуже, но без трафика.

Если дальше по М20, то дорога на 4-ку.
arturelis
21 June 2010

-AsPilot-
Да, мне на Полоцк надо. Что совсем не очень?
Shark
21 June 2010

1

arturelis ну я на r17 пролетаю
Shark
22 June 2010

А давайте Крым в соответствующем топике обсуждать.
Едем в Крым!
Плюс куча инфы в разделе Путешествия.
arturelis
30 July 2011

Подниму темку, в прошлом году ездил, дорогу оценю на твердую 4. Лишь несколько мест было, где не очень покрытие, и платная дорога в псковской области разочаровала, но тогда её ремонтировали. Сегодня снова выезжаю тем же маршрутом, посмотрим, что изменилось))
x13
30 July 2011

arturelis на нашей стороне дорога ок - без замечаний, в псковской области заметно ухудшение, но я не далеко заезжал... на логане все ямки пофиг ))
arturelis
19 August 2011

Съездил! На нашей стороне местами так себе, но вообще вполне достойно. В Псковской области платная дорога сильно лучше не стала, из 220 р оправдано рублей 50 максимум. Зато граница с Белоруссией теперь совсем открыта - даже 5 долларов за транзит платить не надо, едешь так просто и все.
dimcher
25 November 2012

Как сейчас обстоят дела с состоянием трассы? Планируем на НГ в Ригу махнуть
lessen
25 November 2012

dimcher
Нормально. Удачи тебе в очереди, Дмитрий...
dimcher
25 November 2012

lessen
Попа будет? Электронная очередь не поможет?
lessen
25 November 2012

dimcher
Туда то нет электронной!Под праздники наверняка будет. Я даже не рискну предположить, на каком КПП ее не будет. Но зато я рискну предложить тебе Люкс экспресс.
dimcher
25 November 2012

lessen
Леша, как это туда нет?! а это что? https://www.goswift.ru/yphis/index.action?reques...ru&
А что за Люкс экспресс?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация