Кто-нить ездил по данной дороге, меня интересует ее состояние до границы с Белоруссией, дальше покрытие там идеальное. В прошлом году самое ужасное место было - Лен. область за Лугой и большая часть Псковской обл.
ЗЫ Ну очень не хотца ехать в душном паравозе.
SL05
19 June 2007
Очень интересует состояние фед.трассы М20
malinind Дим я чуть выше выложил таблицу штрафов в РБ. Так что если у твоего знакомого лишние 100$ то пусть платит, можно 70-ю отделаться
драконовские штрафы в Беларуси!
Zenit и это правильно. поверьте так приятно ездить. Хотя первое время бесит.
А я не знал что на фордах кроме городских улиц с хорошим асфальтом еще выезжать куда-то можно.,то есть можно,а потом в сервис,и туда-сюда,...
пока гарантия-кому время не жалко,а когда гарантия кончится-кому денег не жалко.
А по теме-ездил давно,но все областные трассы не фонтан,вот например на Приозерск...,
Еще совет дам:после 200 км в час поверхность дороги сглаживается,над открытыми люками даже летать можно,проверено!
k.m.98 обидеть хочешь?? Да???
-Pilot-
Я только и делаю что отбиваюсь от ваших обид
цитата: |
Еще совет дам:после 200 км в час |
Земель, а ты венков вдоль дорог еще не ставил? Ты уж извини...
А я не знал что на фордах кроме городских улиц с хорошим асфальтом еще выезжать куда-то можно.,то есть можно,а потом в сервис,и туда-сюда |
Да не, ты не прав, мы ТОЛЬКО в сервис ездим
Если каждый человек,который садится на а/м SUBARU всю оставшуюся жизнь ездит на а/м-лях SUBARU,то когда-нибудь будут все а/м - SUBARU. Если сегодня много других а/м,а кто-то уже ездит на а/м SUBARU,значит он стоит у истока а/м революции! |
Я полностью согласен с утверждением, что субару - это диагноз. По-хорошему согласен, честно
Alin:
|
Да не, ты не прав, мы ТОЛЬКО в сервис ездим Я полностью согласен с утверждением, что субару - это диагноз. По-хорошему согласен, честно |
Спасибо,первый не обидчевый человек,по-человечески приятно.
Спасибо,первый не обидчевый человек,по-человечески приятно |
Да брось ты, честно - без обид.
последние посты очень в тему
а как обстоят дела от киева до одессы? Скорее всего, там в крым поеду
а как обстоят дела от киева до одессы? |
Кто из знакомых ездил - говорят автобан
traktor_ladyдорога через РБ отличная, единственная проблема очень большие штрафы, гайцы стоят не только в нас. пунктах, но и на трассе, лучше вообще не нарушать, хотя у меня не получалось, видимо потому что ни разу там штраф не платил
на Украине вообще шикарная по две полосы в каждую сторону от Чернигова и самой Одессы, чес слово немецкий автобан, кто знает что это такое оценит. ДАi - украинские гайцы или дай инспектору денег. Очень любят разводить, поэтому аккуратнее какие нынче штрафы не знаю мах отдавал 500р. за выхлоп после пьяного вечера, за превышение скорости на 60 км/ч отдал 200р. (с ними нужно уметь договариваться). В РБ не заправлялся, если на Украине, то только Укрнафта, т.к. компания государственная и за качеством более менее следит, остальные не рекомендую
А куда собираетесь???
SLO5Собираемся в Одессу в августе. На дачу. Помидоры трескать и на пляже валяться.
traktor_lady
Главное в Лен. и Псковской области не оставить подвеску, а в РБ много денег. Удачи!!!
Подниму тему. Как сейчас состояние М20?
до пскова условно-нормально, есть участки на 5, есть на 3.
в смысле, 120кмч там вполне ездябельно, даже на фикусе.
в псковской в одном месте делают дорожку, ограничение 40 кмч.
Pecall
Спасибо. А дальше там в ту сторону - Остров-Опочка и дальше до Белоруссии. там как?
arturelis смотря каким путем... если уходить на Полоцк - то похуже, но без трафика.
Если дальше по М20, то дорога на 4-ку.
-AsPilot-
Да, мне на Полоцк надо. Что совсем не очень?
А давайте Крым в соответствующем топике обсуждать.
Едем в Крым!Плюс куча инфы в разделе Путешествия.
Подниму темку, в прошлом году ездил, дорогу оценю на твердую 4. Лишь несколько мест было, где не очень покрытие, и платная дорога в псковской области разочаровала, но тогда её ремонтировали. Сегодня снова выезжаю тем же маршрутом, посмотрим, что изменилось))
arturelis на нашей стороне дорога ок - без замечаний, в псковской области заметно ухудшение, но я не далеко заезжал... на логане все ямки пофиг ))
Съездил! На нашей стороне местами так себе, но вообще вполне достойно. В Псковской области платная дорога сильно лучше не стала, из 220 р оправдано рублей 50 максимум. Зато граница с Белоруссией теперь совсем открыта - даже 5 долларов за транзит платить не надо, едешь так просто и все.
Как сейчас обстоят дела с состоянием трассы? Планируем на НГ в Ригу махнуть
dimcherНормально.
Удачи тебе в очереди, Дмитрий...
lessenПопа будет? Электронная очередь не поможет?
dimcher
Туда то нет электронной!Под праздники наверняка будет. Я даже не рискну предположить, на каком КПП ее не будет. Но зато я рискну предложить тебе Люкс экспресс.
lessenЛеша, как это туда нет?! а это что?
https://www.goswift.ru/yphis/index.action?reques...ru&А что за Люкс экспресс?