Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
No Name:
|
без колЫ былоБ самое оно |
эт в точку
на крайняк потом пивом можно запить, для восстановления тонуса, но никак уж не газировкой, тем более в смеси
кстати, кола, которая кока, нонче только в макдаках нормальная. в бутылках какая-то странная стала
j_walkerцитата: |
на крайняк потом пивом можно запить |
именно так и было сделано
цитата: |
в бутылках какая-то странная стала |
верно подмечено,дурят Нашего брата и подливают тудЫ виски
В общем так...
Дома ВСЕГДА стоИт бутыль 12 летнего МакКалана...
Лаговулин 16 лет-это маст хэв...тоже имеется всегда...
Чивас 12 лет тоже в наличии...
Виски пью редко...но напиток реально мега зачотный...
Лучшие Виски - это Ром (и желательно темный)
Лучше виски - может быть только
много виски!!!
Вот сижу и лечусь чистым виски...
UMBERTO:
|
Malabar:
|
В дюти-фри Лондона 3 литра чиваса 12 (3 по 1 литру в общей коробке) 50 фунтов. 2500 р. |
Классно!!! |
Мне такого литража на долго хватит.
Invention
22 June 2009
Грантс одно время очень нравился, ну и Балантайнс конечно же
сейчас вообще виски не пью... самый отстойный это Джек Дэниэлс ИМХО
Invention:
|
Грантс одно время очень нравился, ну и Балантайнс конечно же сейчас вообще виски не пью... самый отстойный это Джек Дэниэлс ИМХО |
Встречаются и менее приятные...
j_walkerздесь про виски, а не про Ашан
slr:
|
j_walker здесь про виски, а не про Ашан |
дык на них тож написано "ВИСКИ"
типа из скотландских краев
вдруг кто-нибудь клюнет
правда на заборах тож много чего пишут
да и дэниэлс тож не виски, а бурбон
а как насчёт российских настоящих виски? например "Косогоров" пить его надо конечно не как традиционные виски а как чисто русский напиток залпом. поверьте достойный напиток. раньше я самогон на дух не переносил а этот зачётная вещица. виски тоже очень люблю.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090627/lAsQ7SVX5P.jpg
волею судеб (с) совершенно случайно в местном перекрёстке зацепил "дизайнерский" виски от Bruichladdich.
до конца пока не уяснил для себя все тонкости, но смысл сего - в применении подхода больших "шампанских" домов к созданию виски, когда используются винтажи сингл молтов разных лет. винтажи женятся в бочках из под бурбона и после небольшого периода зреют уже в бочках из под Гренаша с юго-запада Франции.
называется сей опыт The Bruichladdich Rocks и является одним из трех видов дизайнерской серии, созданных мастер-дистиллером Джимом МакЭваном.
по описанию автора: "это не промышленный вариант виски. я хотел создать виски, который бы отразил суровую красоту острова, на котором я прожил всю жизнь, виски с радугой ароматов, показывающий действительное искусство дистиллера.
в его основе: встреча старейших скал Шотландии с дикими валами Антлантики"
как оказалось - достаточно жесткий, но с характерными для Bruichladdich тонами
(МакЭван говорит, что это пожалуй единственный сигл молт, который он может даже рекомендовать пить со льдом on rocks
)
вобщем пошел потихоньку дегустировать
j_walker
13 July 2009
2
ну и для любителей яблок, вот чего сегодня нашёл
тынцкажись прикольно, а главное еще и самому можно пополнять списки
UMBERTO:
|
j_walker И какова цена? |
аж цельных шесть мерканских единиц
Вчера после тяжелого дня тяпнул Чиваса
Дело
Очень жаль, что некоторое время назад имел глупость пить Глен Клайд из Перекрестка
Гадость какая-то
Правда в качестве формы для льда вчера пришлось использовать коробку для яиц
В принципе
неплохо получилось
Вчера с женой попили "Белую Лошадь". Люблю виски в коктейле: виски, швепс, лед и лимончик. В чистом виде пью вискарь по настроению и без жены.
А мы тут с друзьями Балантайнс попили, достойно кстати.
docent-mytUMBERTOэта тема не про то как вы пьете каждый день
Valik:
|
Может, я тупой какой... Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет. Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить? |
Я процитировал пост топикстартера, а теперь покажите мне пальцем, где я написал не по теме? Скорее это вы от изначальной темы отклонились...
Сори за ОФФ...
docent-myt
Slr прав! Он имел ввиду, что тема про виски, а не про непонятные напитки типа Бэлентайнса и Вайт хорса, которые ничего примечательного из себя не представляют. И, в общем то, не достойны обсуждения.
UMBERTO
31 July 2009
Тема про "Виски. Кто какое уважает?", или эта тема только для гурманов? Тема для общения, и давайте общаться а не искать подвохи! Для многих напитки типа Бэлентайнса и Вайт хорса, которые ничего примечательного из себя не представляют, не тема для обсуждения. Не обсуждайте их, если Вам это не нравится!
Я посмотрел, многие делятся своими первыми впечатлениями...