Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
silinДавай меняца, а?
я по Текилке/КоньяЧку больше
ALG:
|
а травятся - да - водой, чем же еще |
губит людей не пиво, губит людей вода
silinя такую предпочитаю:
http://alcos.ru/products_pictures/JoseCuervoEspecialbig.jpg
silinP.S.
А потом обе бутылки и выпьем, сразу )
Вискарь, на мой взгляд, отлично сочетается с яблочным соком, без мякоти ес-но,со льдом. А кола х.з.,...вредна она для здоровья.
silin
Мона прям ща )
зы
контакт в личке
все па новой не читал...некада...кто чо знает про японский виски...там...на родине Прадиков?
зы. очинь нада
"Йоичи"?
Крупнейший производитель спиртных напитков Японии корпорация Сантори (Suntory).
Флагманским брендом в этой линейке являются виски Хибики, семнадцатилетней выдержки, смешанное из 36 солодовых спиртов. Известные брэнды японского виски - Ямазаки (18 лет), Ямазаки, Хакушу и Роял (по 12 лет), Олд и Какубин.
Наиболее дорогой версией виски Сантори, представленной теперь на российском рынке, является Ямазаки 18-летней выдержки, это односолодовое виски, которое обойдется примерно в 7 500 рублей. При этом самая дешевая версия из представленных - смешанное виски Какубин - будет стоит примерно 750 рублей.
Есть уникальные продукты, например такие, как Хибики 30-летней выдержки.
Японское виски входит в пятерку наиболее известных в мире наряду с шотландским, ирландским, американским и канадским виски. К особенностям японского виски можно отнести более мягкий вкус, сбалансированный аромат и особый подход к производству: использование воды высочайшего качества из естественных источников и тщательная обработка спиртов.
Алкаголь - зло...
что-то из блендов сантори пил. ванильно-молочное послевкусие, понравилось. а вот точное название забыл.
бутылка напоминает маленький бочоночек.
попробовать как-то не склалось
но людям вроде нравится
тынц
RomDmА что конкретно интересует?!
Пили
такие! Понравились!
Pipistrello
Raleks
Tomin
j_walker
спасибо...за футбольными перепитиями не было времени ответить...
содержимое не пережило ночь футбола.
чивас люблю... чистинький... 12 лет...
а кто смешивает, рекомендую с джинжер элем!!!
а я полюбляю все))) кроме Белой ксенисАпчак
за невыразительной бутылкой и этикеткой скрывалось 15- летнее сингл малт вкусняшка для продажи только в Шотландии - купленная на Золотой миле в Эдинбурге.
j_walkerцитата: |
что нового удалось попробовать |
пака ничо
зы. жду самалет и напеваю..."джапаниз гёрл..."
RomDm, настаящие, мейд ин Жопан?
slr:
|
RomDm, настаящие, мейд ин Жопан? |
ну да...а мэйд ин чего ани могут быть...если за ними нада в такую даль тащицца
канадцкие, американские, японские виски ооооочень хороши... Если выпиты все шотландские
dmt49ты ничо нипутаешь?
как ссаке можит быть из Жопана?
RomDm:
|
dmt49 ты ничо нипутаешь? как ссаке можит быть из Жопана? |
конфетку подушечка знаешь, до сих пор не пойму как туда варенье внутрь засунули , а тут делов то ссаке - Жопан.
с переездом товарисчи, даешь новые экспириенсы!!!
урабус_удален
25 June 2008
http://www.sommelier.dn.ua/whisky-new/images/images-scotch%20whisky/dalwhinnie-1.jpg
ОДНОСОЛОДОВЫЙ ШОТЛАНДСКИЙ ВИСКИ - DALWINNIEСамая высокогорная (327 метров над уровнем моря) вискокурня в западной части Шотландского Хайленда (West Highlands) была построена в 1897 году на старинной тропе, по которой гнали скот. Расположена на пересечении важнейших торговых путей, по которым в своё время было провезено немало контрабандного виски.
Основана в 1897 году Джеймсом Бучананом и сначала называлась Strathspey. Бучанан стал хорошо известен благодаря его популярным "блендам" "Buchanan" и "Black & White". В 1934 году вискокурня сильно пострадала от пожара и была открыта вновь через четыре года.
Источником воды для завода стал родник Allt t'Sluic, несущий свои воды сквозь гранитную породу. Основная часть продукции используется для приготовления Buchahan и Black & White.
Вискокурня кроме своих дистилляционных обязанностей выполняет роль метеорологической станции (номер 0582 в Соединенном Королевстве) и ее менеджер обязан два раза в день снимать показания давления, осадков, температуры и т.д.
Комментарии: Мягкий, ароматичный виски средней сладости и не сильной дымности, соломенно-золотистого цвета. Округлый медовый вкус. Долгое сладкое послевкусие.Токачто открыл, тащус... Жаль, что в одиночестве