Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки

18 years ago

5

Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
виски, алкоголь, коньяк, арманьяк, крепкий алкоголь, спиртное, выпивка, напиток

Valik
29 September 2006

Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
366K
views
267
members
3,2K
урабус
11 April 2016

1

xemul
урабус:

там просто Талискер

блин ну и Лагавулин конечно
kolomoetsan
11 April 2016

урабус
Окэ, гляну! Спасибо.
В Пекине пару дней, но пока точно не знаю. График работы не дали еще.
урабус
11 April 2016

kolomoetsan
если нужен хороший переводчик-гид,
то могу дать.
kolomoetsan
11 April 2016

урабус
Да это точно не требуется. У нас все расписано с сопровождением с самого начала пути.
урабус
11 April 2016

kolomoetsan
ок
Avenger86
15 April 2016

Попросили коньяк одному хорошему человеку подогнать за услугу. А я в них ничего не понимаю. Посоветуйте оптимальный вариант до 3000р.
Che Guevara
15 April 2016

Крувуазье
allpol
16 April 2016

2

Avenger86
за 3000 тысячи любой коньяк, купленный в приличном магазине типа алкодрим или алкомаг будет нормальным.
марки-камю, отард, хенеси, курвуазье, реми мартин -можно брать спокойно, не опасаясь понравится/не понравится
а вот снг и всякие "армянские" а сейчас в тренде и "грузинские" брать надо очень осторожно, а лучше вообще не брать.
kolomoetsan
16 April 2016

урабус
Сегодня зашел в один вииный магазинчик, и узнал, что оказывается можно купить односолодрвые по разумной цене. Я имею ввиду у нас в стране. От 2500 начиная за самый простой. Тот же Ardbeg стоит в районе 4000 за 0.7 забыл название вискаря. Который пиарил консультант. 2700 островной. Так это и в дютик можно не заходить и тащить на себе.
LGG
16 April 2016

kolomoetsan
и в той же "ЛЕНТЕ" выбор есть
вопрос качества,конечно ,надеюсь-не бодяга
Drakula_51
16 April 2016mobile

LGG
В сетях часто есть Лагавулин, Талискер и Бомо.
В то же время, никогда там не видел Ардбег, Лафройг и КаолАйлу.
Может это о чем-то говорить?
LGG
16 April 2016

Drakula_51
только о том,что никто не будет синглы по 7-10 рЭ/0,7 покупать в "ЛЕНТЕ"
кмк
kolomoetsan
17 April 2016

Кстати, как любителя Ардбега, мне посоветовали испить Лафрой. Обязательно куплю.
Uvex
20 April 2016

kolomoetsan:

Кстати, как любителя Ардбега, мне посоветовали испить Лафрой. Обязательно куплю.

Лафрог он как бы!
Я тебе про него говорил уже оооочень давно.
kolomoetsan
25 April 2016

Лечу ща в Тайпей. В шарике взял на дорожку вот этот продукт. Весьма легкий, простой. Не сказать что в восторге. Но в целом гуд... 35 баксов
posted image
kolomoetsan
25 April 2016

2

урабус
Короче вот. Я понятия не имею что это за сорт. Но пока летели, выжоали больше полбутылки. Добавляю новое фото:
posted image
урабус
25 April 2016

Я не пробовал
LGG
25 April 2016

kolomoetsan
ну дык и что,кроме икоты ,ясности нет
35 стОит иль нет?
kolomoetsan
26 April 2016

LGG
Вообще стоит. Спокойный, с оттенками фруктов. Без тяжести земли. Такой можно тянуть целый вечер и кайфовать.
Кстати, зашел в местный супермаркет в Тайпее и впервые увидел аж три разновидности Ardbeg, а так же три разных Лафрой. И цена при этом не кусалась.
kolomoetsan
5 May 2016

2

урабус
LGG

Ну вот я и вернулся. В целом поездка не плохая, но тяжеловато было под конец. Китайцы совершенно не умеют варить пиво. Кислятина одна. Ужаснее всего было ощущение от московских пробок. 8 часов самолета, а потом 3 часа, чтобы доехать из шарика в Подольск на машине.
Так вот. Дютик Пекина так себе. Представлено только все самое попсовое. Хотел Лафрой, но даже и его небыло.
Рекомендованный Урабусом Хибики стоил реальных денег. 489 юаней. Нафик надо подумал я. В итоге купил самый доступный сингл GlenGran. За 160 юаней, а еще взял бутылку бурбона от Джек дениелс. Давно хотел испить. И оказался весьма приятным. При приезде домой открыл за ужином.
posted image
Ах да. Примерно цену в юанях нужно умножить на десять, и получим цену в рублях.
урабус
5 May 2016

kolomoetsan
как Пекин? как кухня?
урабус
5 May 2016

вот у меня вопрос
одна
самая лучшая водка
какая?

просто название, город производитель
kolomoetsan
5 May 2016

урабус

Про Китай и Тайвань отдельно расскажу.

Водка у меня лучшая такая:
Русский стандарт платинум
Царская оригинальная
Зеленая марка кедровая
По убывающей. Платинум и оригинал для себя, зеленая для компании.
урабус
5 May 2016

спирт "Люкс" и спирт "Альфа" ???
Царскую пью ... всё нормально
там спирт "Люкс"

тут в компании получил ликбез
типа "Альфа" это более качественный

пошел в Ароматный Мир
Скажите какая самая лучшая водка у вас
предложили Саранск "Белые росы" и "Деревенька" спирт "Альфа"

задумалсо
kolomoetsan
5 May 2016

урабус
Да бл...! Вот я еще не задумывался этим. Какой там спирт написан на этикетке. На мой взгляд водка которая лучше в горло заходит, та и вкуснее. К большому сожалению еще со сталинских времен в нашей стране запрещено изготавливать водку самым настоящим методом. А именно путем дистиляции. Вот мы и имеем Водку - вода, спирт, вкусовые добавки... Поэтому я сейчас с большим удовольствием пью виски. В хороших сортах уж точно соблюдены все интонации.
LGG
5 May 2016

kolomoetsan:

Русский стандарт платинум

единственная,после которой "головная коробка" (С) не болит
а по вискарю Лагавулин,Лафрой,КаолИла и Гленморанж - мои фавориты
ГленГрант тебе как? ровный,видимо?
Rudy_20
6 May 2016

урабус:

вот у меня вопрос
одна
самая лучшая водка
какая?

просто название, город производитель

Шацкая

Но последние лет 10 покупаю Зеленую марку
kolomoetsan
6 May 2016

1

LGG
Пока не открывал. Начинается пивной сезон. Лето тобишь. Вискарь буду пить когда холодно будет.
kolomoetsan
9 May 2016

2

урабус
Про водку...
Сегодня был на халтуре. Попросили поиграть на банкете. Не много не мало банкет был в только что восстановленном мужском монастыре в Новоиерусалимске. Это в подмосковной Истре. Приезжал Патриарх, который отслужил службу в честь освещения церкви. Так же были Медведев, Воробьев и по мелочи... и целый зал фсо..шников. Такого колличества людей с оружием я еще не видел в одном месте.
Так вот после торжества нас накормили и напоили. В итоге с барского стола уволок пузырь Кремлина. Ранее я слышал о этой водке, но жаба давила покупать. И могу смело сказать - это водка номер один в моем списке! Крута, вкусна и мягка!!! Но вот цена...
posted image
урабус
9 May 2016

kolomoetsan
это Кремлин везде продается

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up