Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
xemulурабус:
|
там просто Талискер |
блин ну и Лагавулин конечно
kolomoetsan
11 April 2016
урабусОкэ, гляну! Спасибо.
В Пекине пару дней, но пока точно не знаю. График работы не дали еще.
kolomoetsan
если нужен хороший переводчик-гид,
то могу дать.
урабусДа это точно не требуется. У нас все расписано с сопровождением с самого начала пути.
Попросили коньяк одному хорошему человеку подогнать за услугу. А я в них ничего не понимаю. Посоветуйте оптимальный вариант до 3000р.
Avenger86
за 3000 тысячи любой коньяк, купленный в приличном магазине типа алкодрим или алкомаг будет нормальным.
марки-камю, отард, хенеси, курвуазье, реми мартин -можно брать спокойно, не опасаясь понравится/не понравится
а вот снг и всякие "армянские" а сейчас в тренде и "грузинские" брать надо очень осторожно, а лучше вообще не брать.
урабус
Сегодня зашел в один вииный магазинчик, и узнал, что оказывается можно купить односолодрвые по разумной цене. Я имею ввиду у нас в стране. От 2500 начиная за самый простой. Тот же Ardbeg стоит в районе 4000 за 0.7 забыл название вискаря. Который пиарил консультант. 2700 островной. Так это и в дютик можно не заходить и тащить на себе.
kolomoetsanи в той же "ЛЕНТЕ" выбор есть
вопрос качества,конечно
,надеюсь-не бодяга
Drakula_51
16 April 2016mobile
LGGВ сетях часто есть Лагавулин, Талискер и Бомо.
В то же время, никогда там не видел Ардбег, Лафройг и КаолАйлу.
Может это о чем-то говорить?
Drakula_51
только о том,что никто не будет синглы по 7-10 рЭ/0,7 покупать в "ЛЕНТЕ"
кмк
Кстати, как любителя Ардбега, мне посоветовали испить Лафрой. Обязательно куплю.
kolomoetsan:
|
Кстати, как любителя Ардбега, мне посоветовали испить Лафрой. Обязательно куплю. |
Лафрог он как бы!
Я тебе про него говорил уже оооочень давно.
Лечу ща в Тайпей. В шарике взял на дорожку вот этот продукт. Весьма легкий, простой. Не сказать что в восторге. Но в целом гуд... 35 баксов
урабусКороче вот. Я понятия не имею что это за сорт. Но пока летели, выжоали больше полбутылки. Добавляю новое фото:
LGG
Вообще стоит. Спокойный, с оттенками фруктов. Без тяжести земли. Такой можно тянуть целый вечер и кайфовать.
Кстати, зашел в местный супермаркет в Тайпее и впервые увидел аж три разновидности Ardbeg, а так же три разных Лафрой. И цена при этом не кусалась.
kolomoetsan
5 May 2016
2
урабусLGGНу вот я и вернулся. В целом поездка не плохая, но тяжеловато было под конец. Китайцы совершенно не умеют варить пиво. Кислятина одна. Ужаснее всего было ощущение от московских пробок. 8 часов самолета, а потом 3 часа, чтобы доехать из шарика в Подольск на машине.
Так вот. Дютик Пекина так себе. Представлено только все самое попсовое. Хотел Лафрой, но даже и его небыло.
Рекомендованный Урабусом Хибики стоил реальных денег. 489 юаней. Нафик надо подумал я. В итоге купил самый доступный сингл GlenGran. За 160 юаней, а еще взял бутылку бурбона от Джек дениелс. Давно хотел испить. И оказался весьма приятным. При приезде домой открыл за ужином.
Ах да. Примерно цену в юанях нужно умножить на десять, и получим цену в рублях.
kolomoetsan
как Пекин? как кухня?
вот у меня вопрос
одна
самая лучшая водка
какая?
просто название, город производитель
урабус
Про Китай и Тайвань отдельно расскажу.
Водка у меня лучшая такая:
Русский стандарт платинум
Царская оригинальная
Зеленая марка кедровая
По убывающей. Платинум и оригинал для себя, зеленая для компании.
спирт "Люкс" и спирт "Альфа" ???
Царскую пью ... всё нормально
там спирт "Люкс"
тут в компании получил ликбез
типа "Альфа" это более качественный
пошел в Ароматный Мир
Скажите какая самая лучшая водка у вас
предложили Саранск "Белые росы" и "Деревенька" спирт "Альфа"
задумалсо
урабус
Да бл...! Вот я еще не задумывался этим. Какой там спирт написан на этикетке. На мой взгляд водка которая лучше в горло заходит, та и вкуснее. К большому сожалению еще со сталинских времен в нашей стране запрещено изготавливать водку самым настоящим методом. А именно путем дистиляции. Вот мы и имеем Водку - вода, спирт, вкусовые добавки... Поэтому я сейчас с большим удовольствием пью виски. В хороших сортах уж точно соблюдены все интонации.
LGG
5 May 2016
урабус:
|
вот у меня вопрос одна самая лучшая водка какая?
просто название, город производитель |
Шацкая
Но последние лет 10 покупаю Зеленую марку
LGG
Пока не открывал. Начинается пивной сезон. Лето тобишь. Вискарь буду пить когда холодно будет.
урабусПро водку...
Сегодня был на халтуре. Попросили поиграть на банкете. Не много не мало банкет был в только что восстановленном мужском монастыре в Новоиерусалимске. Это в подмосковной Истре. Приезжал Патриарх, который отслужил службу в честь освещения церкви. Так же были Медведев, Воробьев и по мелочи... и целый зал фсо..шников. Такого колличества людей с оружием я еще не видел в одном месте.
Так вот после торжества нас накормили и напоили. В итоге с барского стола уволок пузырь Кремлина. Ранее я слышал о этой водке, но жаба давила покупать. И могу смело сказать - это водка номер один в моем списке! Крута, вкусна и мягка!!! Но вот цена...
kolomoetsan
это Кремлин везде продается