Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
Xitriy_Dmitriy
13 January 2013
Вот этот сладкий ром, даже скорее ликер что ли
В частности можно предложить дамам.
Ром Legendario Elixir de Cuba ром Легендарио Эликсир де Куба
Страна производства Куба (Cuba)
LGG
13 January 2013
Xitriy_Dmitriy:
|
Bacardi Oakheart |
Bacardi Oakheart совсем не понравился,добавки/ароматизаторы отвратительные
ИМХа
Xitriy_Dmitriy
13 January 2013
LGG:
|
Bacardi Oakheart совсем не понравился,добавки/ароматизаторы отвратительные ИМХа |
Я его и Barcelo указал как бы из простых, но последний действительно на любителя, я порой люблю ром с добавлением пряностей.
Но по мне Captain Morgan или же Legendario Anejo, который вкусно только пахнет, хуже например чем Bacardi Oakheart.
Barcelo простой, но раздавить бутылчку под разговор можно.
Ну а если прямо рекомендовать, то это всё же Pyrat или Zacapa.
Zacapa хороший
,выдержка,аромат и всё такое
,да и цена в DF-shop на границе вменяемая
но и 8-летний Баккарди тоже ОЧЕНЬ даже гуд,ИМХа
Xitriy_Dmitriy
13 January 2013
LGGЯ тут на днях как раз налил в два фужера чуток Zacapa и Pyrat дабы выяснить что к чему. Пахнет Pyrat кончено много лучше, по густоте и вязкости почти без разницы, Zacapa темнее, лучше согревает и надолго оставляет послевкусие, но основной вкус лучше всё же у Pyrat. Жаль не было под рукой бутылки Mount Gay, а ещё лучше чтобы более выдержанной, чем Eclipse.
Как OVD Demerara Rum? Признаться не слышал о нём и ума не приложу где такой добыть если ты скажешь, что он очень хорош
Xitriy_Dmitriyя его брал в дьюти-фри на границе с Финкой...
но,думаю,он может быть и в продаже где-то ещё
пробовать его стОит однозначно,на вид - смола
,но пьётся отлично,и без добавок он - это гуд,кмк
Xitriy_Dmitriy
14 January 2013
LGG
Навскидку не нашёл, но при случае теперь не упущу возможность заценить, спасибо!
Xitriy_Dmitriy
где продают Барсело Доминиканского разлива???
везде на этикетках написано, что разлито в Испании
Доминиканский привозил только из Доминиканы...он по ощущениям повкуснее того, что в Испании разлит под той же маркой
даже не знаю, по какой причине
Xitriy_Dmitriy
15 January 2013
Лёха:
|
Xitriy_Dmitriy где продают Барсело Доминиканского разлива??? везде на этикетках написано, что разлито в Испании Доминиканский привозил только из Доминиканы...он по ощущениям повкуснее того, что в Испании разлит под той же маркой даже не знаю, по какой причине |
Я пил дарёный, но вроде как здесь
http://www.rumpro.ru/rum.php?Rid=65Фактически это интернет-магазин от очень недурственного магазина алкоголя, трубок, сигар и табака "Галерея градусов", я там давно затавариваюсь, правда больше в области трубочного табака.
http://www.cru.ru/
Xitriy_Dmitriy
15 January 2013
Хочу разобраться в Текиле и Мескале. Пока очень скромный опыт в этой части, стандартная Olmeca и Sauza.
Недавно прикупил вот такую:
Сказать, что она хорошо пошла значиться ничего не сказать- улетела литрушечка под несколько партий в козла.
Душевно поиграли, но признаться чистую только попробовал, с соком цитрусовым ушла.
А какая хорошая текила? В мескале вообще не разбираюсь, какой лучше попробовать?
Я вот хочу что-то такое прикупить:
спасибо, звякну туда на досуге
Странно. Вот уже почти две недели, а все еще живы пузырьки... Долго ли протянут?
Никто не пробовал такой редкий на прилавках коньяк?
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005713/5713724.jpg
50гр(!!!), 10 лет
Действительно ли он так хорош, что за него просят почти в полтора раза больше, чем за двадцатилетний Наири?
http://urpur.ru/wp-content/uploads/2011/11/%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B54.jpg
Xitriy_Dmitriy
20 January 2013
1
Вот начиная с пятницы праздновал свой юбилей в 30 лет.
Так я попил ещё ряд примечательных алкогольных напитков.
1) Мне очень понравился следующий ром, вставший в моём рейтинге после Pyrat и Zacapa, но очень хорошего качества.
Ром Ron Cartavio 12 anos Antiqua de Solera
Страна производства Перу (Peru)
Выдержка Anejo
2) Более интенсивный и немного резкий вкус я обнаружил в другом роме, который также можно рекомендовать к употреблению:
Ром ром Angostura 7 years ром Ангостура 7 лет
Страна производства Тринидад и Тобаго (Trinidad & Tabago)
Выдержка лет 7
Удачи с выбором качественного и примечательного алкоголя!
abrikozkaЕсли не удастся найти магазин, где продают "камни для виски", предлагаю использовать вместо них обычные пластиковые игровые кубики
tiimaсказать нечего - паааазитив
idler:
|
abrikozka Если не удастся найти магазин, где продают "камни для виски", предлагаю использовать вместо них обычные пластиковые игровые кубики |
нашел, 2 упаковки по 9шт в каждой + доставка в область 3080
Xitriy_Dmitriy
1 February 2013
прямо так и представляю как с последним глотком соскальзывает камень и катится к зубам. Жуть. Если цель -охладить напиток, но не разбавить, охладите прямо в бутылке или стакан заморозить можно, можете лёд в пакетике засунуть например. Но камни... ну не знаю...
Puxugan
1 February 2013
1
урабус:
|
а вот настоящие скандинавские камни ДЛЯ ВИСКИ нет |
Да все просто, самые богатые месторождения этого минерала именно в Финляндии, потом в РФ (карелия), немного есть в США.
abrikozkaдумаю, до 19 приехали бы. Просто реально в 2,5 раза дешевле. А если с ножовкой по металлу дружишь, так и вообще.. купила миску стеатитовую рублей так за 500 и распилила ее на много кубиков.