Ну вот и столькнулся с некой страховой компанией АСОЛЬ
Напомню предъисторию
Стою на светофоре за Нивой,не знаю зачем но водитель Нивы вдруг резво стал сдавать задним ходом да так что я даже посигналить не успел,в общем естественно остановился он в моём бампере
Кстати,для тех кто хочет кому то насолить
за сей маневр,судя по справке о ДТП,не существует ни статьи не наказания "совершил маневр не убедившись в безопасности последнего"
В общем ищу страховую виновника и хорошо,что я,как не местный знал,что ОКА-Лада находиться на Коминтерна 43,ведь именно там находиться офис страховой Асоль. Знающие подтвердят гда Коминтерна 45 и где Коминтерна 43
Как в общем мне пришлось искать их офис и в самом здании Ока-Лада,не табличек не указателей
Слава богу девушка всё мне быстро оформила,даже приняла факс из банка с моими реквизитами. Далее был послан на независимую экспертизу в район супермаркета ЕВРО,где лениво не спеша паренёк сделал опись и все бумаги и сказал,что они всё сами отправят в Асоль.Я попросил копию их бумажки,ну говорю на всякий,вдруг потеряется по пути и мне опять ехать из Иваново.На что получил достаточно твёрдое НЕТ.Мол платит за экспертизу Асоль то и бумагу получит лишь она.Я спросил,а не измениться ли чего в бумажке пока она дойдёт до Асоль? На что получил улыбающуюся физиономию парня и ответ Я НЕ ЗНАЮ И НИЧЕГО НЕ МОГУ ОБЕЩАТЬ
Плюнул,уехал уж рад был и тому,что успел за день все бумаги оформить.
Через неделю звоню в Асоль с вопросом,а не подскажите сколько мне причитается по страховому случаю? На что получил ответ,сумма им никогда не известна они могут лишь сказать перечислены мне деньги или нет
и срок оплаты по закону 30 суток и их компания перечисляет деньги в последние дни этого срока.Вобщем ничего о страховой сумме ничего узнать не удаётся,узнаю только когда деньги перечислят на счёт.Хотя до этого имел два раза дело с Росгосстрахом и там мне перечисляемую сумму заранее говорили